Вы не вошли.
кстати, она простую накатала.
Из этого можно сделать охуенную речь какого-нибудь кинозлодея.
let that delicious ugly feeling eat you up, day in and day out
Господи, да кому она нужна. Какое-то нереальное чсв, как у пациентов.
кстати, она простую накатала.
ОЙ МАМА
Я почитала её дримвиз, вот это у человека... не знаю даже, самомнение? Бомбление?
К слову, теги там были по делу, он реально включил то, что было в фике, просто фик дохера огромный.
Нифига, он просто греб уже существующие теги, все подряд. А когда люди начали возмущаться, то он начал троллить и и еще в фандомы и пейринги понаставил вообще всё популярное, хотя в фике их не было. Это чтобы его стена тегов попадалась как можно большему числу людей во многих многих фандомах, а не только в Untamed (? или какую-то другую популярную китайщину), где он изначально был. А на "а у вас в тексте такого-то нет, нафига тег поставили" отвечал, что мол пока нет, но будет позже, и вообще я сам уже не помню, чего есть, чего нет, так что поставил всё. Еще там фик был помечен как завершенный при том, что обновлялся почти каждый день, то есть очевидно впроцессник.
Короче, сперва человек может и реально просто хотел тегнуть все до мелочей. Но как только это стало мешать людям и те стали просить перестать, а то у них там браузер в девайсах крашится каждый раз и проматывать два часа надо, он начал еще троллить специально, раздувать шапку с удвоенной силой, желать все сдохнуть от ковида и баттхертные простыни писать. Пока наконец не был окорочен сверху и вот лимит на теги в 75 штук ввели.
Какое-то нереальное чсв
А требования для чтения ее пописы на дримвиз ты заценил?
How to request for access:
- Subscribe to this journal and DM the author to request for access.
- Please include a reason for the request, including evidences to prove the request is genuine, e.g. fanfic site or social media accounts, such as Twitter, that are not: brand new accounts, accounts with empty profiles, or accounts with little or no historical activity. Suspicious requests or accounts will be denied or ignored.
- Access may be granted, denied or revoked at discretion. Accesses are time-limited to prevent misuse. After a period of time, I will revoke accesses and you can request again.
https://virtual1979.dreamwidth.org/645.html
Отредактировано (2021-06-15 16:08:24)
Вот эта вхора
Лол. я сначала подумал она просто рофлит своей простыней, а она что, всерьез?
я не защищаю сам фик и способы его "продвижения", но количество хейта к этому отбитому автору было, имхо, чрезмерным. когда я в последний раз заходила в фик, там в примечаниях было что-то вроде "прекратите желать смерти моей семье" и закрытые комменты.
не могу сильно удивляться стремлению и без того неадекватного человека огородиться и себя "защитить" от хейта подобного рода простынями и всяким разным. если это все не было одним сплошным рофлом в принципе, конечно.
автор сам напросился на негатив. это ж надо такое устроить на адекватном хоббишном ресурсе.
"прекратите желать смерти моей семье"
Анон, а ты хоть видел реально эти пожелания?
С учётом того, какую драму развёл автор, я не исключаю жирную вероятность того, что он несколько преувеличил
Почему этот фик просто не забанили, да и все? Или он не нарушал правил площадки как спам? Его вроде сносили на время, но почему только на время? Так много вопросов, так мало ответов.
Почему этот фик просто не забанили, да и все? Или он не нарушал правил площадки как спам? Его вроде сносили на время, но почему только на время? Так много вопросов, так мало ответов.
Технически как раз да, у АО3 не было запрета на большое количество тегов.
Администрация сначала вообще отказывалась что-то с фиком делать, но потом автор начал добавлять другие фандомы, и количество жалоб лихо возросло.
Появились подражатели, стало понятно, что это правда проблема.
Потом автор Секси Таймса сорвалась, начала желать людям умереть от ковида, и на этом основании фик временно прикрыли. Потом ввели ограничение, и она вроде угомонилась
Фик хоть хороший был?
Фик хоть хороший был?
Вроде, какой-то анон отписывался, что по крайней мере до того места, до которого он дочитал, он был норм. Не шедевр далеко, но и не ужас, средний такой фик.
В целом как не знаю. Поправьте, если я путаю, но там было около ляма слов?
Потом ввели ограничение, и она вроде угомонилась
Не, после разбана некоторое врем была еще фигня со смайликами и прочей фигней в названии и описании
Фик хоть хороший был?
Такой
Wei Ying remarked that the husband is aroused by anything touched by the wife, and the latter simply “Mn” and leaned in until he began sniffing Wei Ying’s hair and nape from behind, and the engines that powered his hip-thrusts started again. Round number five… or was it seven, Wei Ying counted, to the rhythm of squishes and squelches from the overflowing rectum still being pistoned by that one angry-red steel-hard phallus symbolizing the indomitable male sexuality.
оу, мухоморчик-рейп навсегда в моем сердце
Ну, понимаешь, это фик. И он запощен на площадке для постинга фиков. Поэтому причин удалять его нет. Если ресурс начнет удалять фики, то неизвестно, где это закончится. А ао3 в общем-то для того и создали, чтобы он был свободной нейтральной территорией, которая никогда ничего не цензурит и не удаляет. В отличие от фанфикшн.нет и жж, после гонений на которых ао3 и появился.
И по правилам ао3 только фандом, пейринг (если есть) и архивные предупреждения должны быть заполнены обязательно и корректно, а остальное все на усмотрение автора. И они сами проебались, когда не выставили лимит на количество тегов, которые можно поставить на один текст. Но в их защиту, ао3 существует больше десяти лет и за это время никому просто не приходило в голову подобным заниматься. Так что этот юзер просто попал в зазор между техническими ограничениями и здравым смыслом - формально он ничо плохого не делал, постил фик, ставил теги какие захотел. А то, что он фактически их оплошность использовал, чтоб троллить и мешать другим юзерам, это такой вот идиотский прецедент, который можно натянуть на "ну он дурачок и не понимает, что делает". В итоге его кажись окоротили даже не за теги, а именно вот за то, что он желал другим смерти и тому подобное. А теги просто ограничили и дали юзерам возможность скрывать отдельных авторов. Сам фик вроде бы не удаляли, его сам автор снес, оставив какой-то кусок. Или это устаревшие новости уже, по крайней мере, так было, когда я в последний раз интересовалась.
Насколько я помню, фик не удаляли, а ограничили к нему доступ для всех, кроме автора.
Насколько я помню, фик не удаляли, а ограничили к нему доступ для всех, кроме автора.
Это было во время временного бана. А 31го мая она его сама удалила.
снес, оставив какой-то кусок
Там 2 других коротких фика осталось. https://archiveofourown.org/users/virtual1979 А тот монстр полностью переехал на дримвиз.
Ещё и комменты закрыла)
Это было во время временного бана. А 31го мая она его сама удалила.
Аа, хотя странно, оставила бы на память как реликт.
У нашего фандома был один дятел (или целая стая дятлов), который постоянно пинговал анонимные треды вопросами в духе "а кто-то что-то пишет? а кто-то пишет про Васю? а кто-то пишет на фест? а кто-то идет на ФБ/РСИЯ/нахуй?" и тому подобное.
Анон обычно такие вопросы вбрасывает, когда сам что-то пишет, но хочется знать, что кто-то еще где-то занят тем же самым. И поговорить конечно же приятно!
Так что этот юзер просто попал в зазор между техническими ограничениями и здравым смыслом - формально он ничо плохого не делал, постил фик, ставил теги какие захотел.
Анон один раз увидел этот фик с телефона, выставил ограничение по количеству слов и забыл о нем. А потом уже из анонимок узнал какая это проблема и драма. Наверное анон не столько в фандоме сидел, что бы его достало.
По-моему похоже, что автор начал отвечать агрессией уже когда до него докопались. Совершенно идиотская ситуация.