Вы не вошли.
Анон пишет:Да что ж такое, опять кто-то неправильно дрочит! Вот уроды, как они смеют!
Вот что меня утомило - тут даже буквами в треде писали "дрочите как хотите, но лично мне это не надо".
Но нет. Дрочнадзор! Кинкшейминг! Запрещают дрочить! Мудаки! Хуёв им в панамку!
Реально, есть ли хоть что-то, кроме подлиза, что нельзя объявить кинкшеймингом?
Весь этот срач про теги в шапках Даже не про "пишите фики про то и не пишите это", никто не заставляет никого дрочить на то или это. При чем тут подлиз. Это тянитолкай про "укажи раскладку в шапке плиз" - "не хочу, не считаю важным/правильным, не заставите" - "но вон римминг какой-нить ты ж тегаешь" - "этадругоэ".
Я может хочу видеть именно Гарри заебываемым до изнеможения и звездочек из глаз, а заебываемый Драко в слюнях меня не возбуждает
Меня никто из них в слюнях не возбуждает. Я никого из них так не пропишу. Чем тебе поможет проставленный тег про боттом!Гарри, если там все равно нет твоего кинка?
Я потому и не раскладочник, епт, что у меня нет этого представления "раз его ебут, то он в слюнях весь такой затраханный". В моей башке нет этого, у меня секс по-другому выглядит.
Я за то, чтобы все ставили чёткие тэги. И приверженцы "классики" пусть проставляют своих боттом!Гарри без всяких там "это же очевидно!" и "это другое".
+1
Тем более, "классика" периодически меняется, а фики остаются.
"раз его ебут, то он в слюнях весь такой затраханный". В моей башке нет этого, у меня секс по-другому выглядит.
+100
При этом я понимаю, что кого-то такое кинкает, и что для этого есть тэги
укажи раскладку в шапке плиз
А то хуев в панамку напихаем. А еще мы сами не всегда согласны, какую и когда ставить раскладку. Но ты укажи. А иначе к нам как к говну относишься.
Но нет. Дрочнадзор! Кинкшейминг! Запрещают дрочить! Мудаки! Хуёв им в панамку! Реально, есть ли хоть что-то, кроме подлиза, что нельзя объявить кинкшеймингом?
Ох анон, как же они и меня заебали...
Меня никто из них в слюнях не возбуждает. Я никого из них так не пропишу. Чем тебе поможет проставленный тег про боттом!Гарри, если там все равно нет твоего кинка?
Это комплекс кинков, так не пропишешь, как-нибудь иначе пропишешь. Ты ж не знаешь, какие у меня кинки. Просто проставь, пжлст, а там я сама разберусь. Даже если мне у тебя, допустим, обе раскладки зайдут, потому что ты вот так вот их пишешь без того, что меня сквикает, то мне все равно будет приятно знать заранее. Ты ж ничего не потеряешь от этого все равно, кроме двух секунд на лишний тег.
Анон пишет:укажи раскладку в шапке плиз
А то хуев в панамку напихаем. А еще мы сами не всегда согласны, какую и когда ставить раскладку. Но ты укажи. А иначе к нам как к говну относишься.
Ну, я лично мирный анон и никогда никому ничего не пихала. Так что меня в этом плане можно сквикать безболезненно. Но мне просто было бы удобнее и приятнее пользоваться фикоархивами, если б люди использовали эти теги чаще и мне не нужно было спойлерить себе тексты перед тем, как их читать.
И нет, по существу все согласны, анон, что и показал опрос с минетами и шантажистами.
И нет, по существу все согласны, анон, что и показал опрос с минетами и шантажистами
Ты мирный, поэтому я не хочу сраться, но этот опрос — нихуя не доказательство ж.
Получается, что проставленный тег может, наоборот, зря отпугнуть читателя. Потому что "не, тут Колобок боттом, его снизу всегда томной сучкой пишут, а я люблю, когда он умный весёлый трикстер, не буду читать".
А у тебя в фике и нет никакой томной сучки.
опрос с минетами
Один анон писал, что важна пенетрация (кто кому хуем по губам водит).
Другой анон - что динамика отношений.
Третий - что это не так важно, и можно не указывать раскладку.
Три мнения. Все разные.
Как же хреново быть раскладочником.
Даже если мне у тебя, допустим, обе раскладки зайдут, потому что ты вот так вот их пишешь без того, что меня сквикает, то мне все равно будет приятно знать заранее.
То есть тебе обе раскладки могут зайти, но тег на 2 боттомов вынь да положь, чтобы приятнее было
Как же хреново быть раскладочником.
Хреново, что в принципе есть понятия "традиционная классика" и "реверс". Как будто что-то православно-правильное и стремный специфический кинк, который так уж и быть, но нужен отдельный тэг. Имхо, звучит по-снобски.
А так, в целом, я могу понять любовь к отдельным персам-топам-боттомам, мало ли чё кому нравится.
Анон пишет:Даже если мне у тебя, допустим, обе раскладки зайдут, потому что ты вот так вот их пишешь без того, что меня сквикает, то мне все равно будет приятно знать заранее.
То есть тебе обе раскладки могут зайти, но тег на 2 боттомов вынь да положь, чтобы приятнее было
Пока я не знаю, какой ты автор, я без тегов тебя и не найду, а если найду, то с большой вероятностью не открою. А если ты окажешься крутой автор, у которого мне будет вот прям всё заходить, то уже тогда я пойду читать у тебя что-то рисковое, чего у других не стала бы. Бтв, ты так говоришь, как будто с тебя за каждый лишний тег деньги просят или набрать его займет лишних три часа.
Хреново, что в принципе есть понятия "традиционная классика" и "реверс"
Причем чаще всего "классика" это те, кто на пять минут раньше "реверса" прибежали
Хреново, что в принципе есть понятия "традиционная классика" и "реверс". Как будто что-то православно-правильное и стремный специфический кинк, который так уж и быть, но нужен отдельный тэг. Имхо, звучит по-снобски.
Справедливости ради, я их видела исключительно вот в таких обсуждениях на анонимках, это не какое-то дофига официальное понятие и не значит каких-то ужасов. Просто есть такие пейринги, бывают, где какая-то раскладка численно доминирует над другой. Поэтому частая раскладка это обычная или классика, а обратная это обратная или реверс. Вот и все. Но есть и пейринги без них, в какой-нибудь гарридраке например такого нет, потому что обе частые.
Бтв, ты так говоришь, как будто с тебя за каждый лишний тег деньги просят или набрать его займет лишних три часа.
Есть фики без раскладки, анон, нету у меня боттомов. В слеше у меня 2 суровых члена и 2 рабочих зада
Справедливости ради, я их видела исключительно вот в таких обсуждениях на анонимках, это не какое-то дофига официальное понятие и не значит каких-то ужасов. Просто есть такие пейринги, бывают, где какая-то раскладка численно доминирует над другой. Поэтому частая раскладка это обычная или классика, а обратная это обратная или реверс. Вот и все. Но есть и пейринги без них, в какой-нибудь гарридраке например такого нет, потому что обе частые.
О, а мне не везёт и я вечно сталкиваюсь с шипперами с вайбами Вождя, которые свято бдят правило роста раскладку по комплекции/возрасту/итд и ужасно оскорбляются от намёков на обратное. Какжитак, так не бывает. Старкер, герлютик, вот это вот всё.
Отредактировано (2021-06-14 21:27:04)
О, а мне не везёт и я вечно сталкиваюсь с шипперами с вайбами Вождя, которые свято бдят правило роста раскладку по комплекции/возрасту/итд и ужасно оскорбляются от намёков на обратное. Какжитак, так не бывает. Старкер, герлютик, вот это вот всё.
У них ещё вечно правые во всём азиаты, на которых всем надо ровняться. Хоть бы дрочили без возмущений и поучаний. Зато их не то что поучать, слово нельзя сказать против раскладки, сразу начинаются вопли про киншейминг. Да я лучше в сотый раз схожу в англофандом, где этого меньше и если кто-то дрочит на раскладку, то восновном без аргументных аргументов про рост, мужественность, жеженствинность, тюремные понятия и прочее дерьмо. И сама эта "прибитая раскладка" в фике не пронзается.
Отредактировано (2021-06-14 21:36:00)
Три страницы в треде нытья?
15 лет в мультифандоме. Шейминг за "бетонированные жопы" не сегодня в этом треде зародился.
ты реально не ту раскладку с нон-коном и копрофилией уравниваешь?
Внезапно нон-кон - это ТОЖЕ ебля. С раскладкой, которая внезапно важна.
Поэтому, когда здесь шеймят расклакодрочерство, это включает "всё равно кто кого нон-конит - альфа омегу или омега альфу, а кто с этим не согласен - поцреорхальные мудаки".
Отредактировано (2021-06-14 21:37:59)
Я за то, чтобы все ставили чёткие тэги. И приверженцы "классики" пусть проставляют своих боттом!Гарри без всяких там "это же очевидно!" и "это другое".
Категорически за!
Бтв, ты так говоришь, как будто с тебя за каждый лишний тег деньги просят или набрать его займет лишних три часа.
Нет.
Просто серьёзно. Раскладочники пишут о кинках и сквиках. Но насколько эти кинки и сквики соотносятся с тем, что они реально могут найти в фиках не-раскладочников?
Раскладочник условно хочет найти фик, где герой сверху. Потому что позиция сверху ассоциируется с доминированием, уверенностью в себе, мужыцкостью, тыры-пыры. Не-раскладочник пишет фик, где этот герой сверху, но по факту ничего такого туда не вкладывает. Он себе другие кинки чешет. На первый раз и неопытность, или на ЕР и уют, или на адреналин и секс на вулкане.
И именно эти кинки он указывает. Потому что они для него роляют. А топы-боттомы - нет, он, может, вообще монетку кинул
Что тогда даст этот тег? Скорее разочарует тех, кто пришел дрочить на доминатора, и отпугнет тех, кто не любит доминаторов.
Ну вот именно. Хотя, по тегу "это же очевидно!" можно было бы легко отсечь фанфики ебанашек упоротых, которые мне читать без надобности. Мне вот эта их "очевидность" никуда на впёрлась. Я любое прочитаю, кроме идиотских объяснений почему же этот персонаж вякающая сучка, которое хотят преподнести вот так вместо нормального фанфика.
Отредактировано (2021-06-14 21:42:52)