Вы не вошли.
Ок, допустим, я хочу заполнить шапку, чтобы не сквикнуть раскладочников. А делает минет Б (без принуждения), потом Б ебет А.
Онименяются? А снизу? Б снизу?Усложним задачу: А - тролль и шантажист, и по всем меркам скорее властный кубик, Б ебет его, поддаваясь на шантаж, а не "нагнул и наказал".
Полюбому онименяются.
И "сильный боттом".
То есть на один и тот же текст даже в голове раскладочника две разные раскладки, очуметь
То есть на один и тот же текст даже в голове раскладочника две разные раскладки, очуметь
Не, я случайно букву перепутал прост
Обратная раскладка в пейрингах с заведомо неравными по положению, силе, возрасту и т. п. партнерами.
Как-то я вообще от такого мышления далёк. Что по умолчанию сверху начальник/силач/старший, а если не так - то это уже девиация "реверс" Я реально предпочел бы, чтобы эти вещи не связывались так жестко.
А потом придет другой раскладочник и закрыть, что его подло обманули, тут же очевидно по факту хуя в жопе Б/А, как я мог поставить А/Б (по динамике)!
Ок, допустим, я хочу заполнить шапку, чтобы не сквикнуть раскладочников. А делает минет Б (без принуждения), потом Б ебет А.
Онименяются? А снизу? Б снизу?Усложним задачу: А - тролль и шантажист, и по всем меркам скорее властный кубик, Б ебет его, поддаваясь на шантаж, а не "нагнул и наказал".
А снизу, top from the bottom
Б/А. Просто потому что Б ебет А. Все остальное важно для сюжета, можно там в аннотацию намеки вставить, наверняка для кого-то это будет замануха, но для раскладки лишнее.
*раскладочник, если что*
Полюбому онименяются.
И "сильный боттом".
Два сильных боттома в онименяются? Это как в анекдоте про кто нас ебать будет?
Как-то я вообще от такого мышления далёк. Что по умолчанию сверху начальник/силач/старший, а если не так - то это уже девиация "реверс"
Я реально предпочел бы, чтобы эти вещи не связывались так жестко.
Оно не девиация). Существует значимый процент людей, которых сквикает "классическая" прямая раскладка, поэтому обратную стало нужно как-то называть. Ну а, как известно, каждый сквик - чей-то кинк...)
по умолчанию сверху начальник/силач/старший
а если подчиненный силач? или начальник моложе?
Два сильных боттома в онименяются? Это как в анекдоте про кто нас ебать будет?
Нет, почему? Сильный боттом - это кинк на то, что нижний управляет процессом.
Их не обязательно должно быть два, важно что в тексте есть такой троп.
а если подчиненный силач? или начальник моложе?
То это уже не "заведомо неравные".
Существует значимый процент людей, которых сквикает "классическая" прямая раскладка
У меня в голове нет понятия "прямой раскладки" вообще. Меня сквикает дроч на неравенство и дисбаланс силы, в любом ключе. Но если, к примеру, у силача с хрупкой феей равные отношения, без доминаторства - без разницы, кто там сверху.
Можно было бы провести голосование, но я думаю, результаты будут однозначны. Всякие там поведения и чувства и стереотипы никак не померить, зато энца вещь весомая, грубая, зримая. Поэтому ставьте просто, это в любом случае будет лучше, чем ничего:
- хуй А в жопе Б? ставьте топ!А, боттом!Б
- хуй Б в жопе А? ставьте топ!Б, боттом!А
У вас длинный фик и больше одной постельной сцены?
- если они примерно поровну меняются, то ставьте свитчинг, или там свитч!А, свитч!Б, смотря где выкладываете и как там можно;
- если по большей части кто-то один сверху, типа там в 80-90% прона, но второй иногда тоже, ставьте топ!(кто там у вас по большей части сверху) и свитчинг;
- если ничьих хуев нет ни в чьей жопе, забейте и не ставьте ничего, либо ставьте свитчинг, реально без разницы (можно даже какой-нибудь тег на непенетративный секс поставить, я знаю, что есть куча людей, которые любят такое и найдут вас по нему)
Существует значимый процент людей, которых сквикает "классическая" прямая раскладка
О, это я. Но не знал, что это так называется о.о
- хуй А в жопе Б? ставьте топ!А, боттом!Б
- хуй Б в жопе А? ставьте топ!Б, боттом!А
...и вы угодите ровно одному анону...
..который скорее всего вас и не читает.
Отредактировано (2021-06-14 17:15:33)
"классическая" прямая раскладка
всегда думал что это та, которая больше всего популярна в фаноне. нет? а фанон создают люди, так что круг замыкается.
Ну нет. Раскладка может быть классической, а отношения в паре вполне равными. Просто автора кинкует вот именно эта раскладка и он ее пишет, но герои просто ебутся так, а отношаются как захотят.
Сомцесучки это утрированные роли, которые распространяются не только на еблю, но вообще на все. Это совершенно не обязательно, даже если герои не меняются в сексе (но не толкают речей типа "никогда я не позволю тебе себя трахнуть, потому что ты моя сучка"; вот такие речи меня сквикают, даже когда я раскладочник и это моя предпочитаемая раскладка).
ну почему, они неравные, просто в разные стороны. у одного денег больше, у другого хуй длиннее
А еще они могут не циклиться на том, у кого больше денег, кубиков или сантиметров. И отношаться, не пытаясь друг друга задоминячить.
Анон пишет:- хуй А в жопе Б? ставьте топ!А, боттом!Б
- хуй Б в жопе А? ставьте топ!Б, боттом!А...и вы угодите ровно одному анону...
..который скорее всего вас и не читает.
Тут выше все хором так ответили на анонов вопрос про минет и шантажиста. Это самая популярная точка зрения, несмотря на периодические добавления про роли и "кто кого позвал на свидание". Суть в том, что даже если какой-то автор пишет четкие роли, то и конфигурация хуев в жопе все равно будет им соответствовать, так что без разницы. А если какой-то автор роли не пишет, то конфигурацию все равно хочется знать.
На то, что надо возиться с вашими топами и боттомами, когда это часто не слишком очевидно, а вы сами между собой не можете договориться, что такое раскладка - нет.
Зыс.
Ну нет. Раскладка может быть классической, а отношения в паре вполне равными. Просто автора кинкует вот именно эта раскладка и он ее пишет, но герои просто ебутся так, а отношаются как захотят.
Тогда почему кинк отдельного автора объявляется классикой, а несогласных реверсом обзывают?
Всегда думал, что в слеш за равенством идут, а тут священная война кто кому вставил и не дай боже обозначить неправильно
Тогда почему кинк отдельного автора объявляется классикой, а несогласных реверсом обзывают?
По частотности, с которой он встречается или встречался до определенного момента, разве нет?
тут священная война кто кому вставил и не дай боже обозначить неправильно
Это священная война не за неравенство хуев и жоп, а за точное оформление шапок, она была, есть и будет.