Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14701 2021-06-14 15:55:46

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, в пресловутом яое с пресловутыми прибитыми раскладками минет это прерогатива семе, бгг.

У них вообще гора ямой называется. Не показатель.

:hmm: Вполне себе показатель. Но по такой логике по ходу в яое все меняются. А при французском поцелуе надо дабл пенетрейшн сразу ставить.

#14702 2021-06-14 15:58:42

Анон

Анон пишет:

Нет же! Минет - это пенетрация, а петтинг - нет. Почему вы постоянно объединяете их в одну посуду?

Потому что минет тоже иногда прерывается "срочно вставляй" у помешанных на анале. Хотя реже, чем римминг и другие ласки, признаю.
Кроме того, даже если персонажи в принципе не против кончить от минета, спустя несколько глав их отношения всё равно могут прийти к аналу как кульминации. То есть сюжет приходит к кульминации, и по этому поводу персонажи впервые занимаются анальным сексом.

#14703 2021-06-14 15:59:04

Анон

Анон пишет:

Все еще нет. Если бы это было неважно, не было бы, например, такого предупреждения как "павер боттом".
Раскладка в тексте без сексуальных действий - это ожидаемая динамика в отношениях, где одному отдана ведущая роль, а другая - ведомому.

Вот именно, если бы динамика отношений определяла раскладку, то не было бы отдельного тэга "сильный боттом", такого понятия не существовало бы в принципе.

#14704 2021-06-14 16:01:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эм, нет 
Кто за кем ухаживает, кто инициатор, кто кого тащит на сеновал - вот вообще неважно, это ни с какой стороны не про раскладки.

Все еще нет. Если бы это было неважно, не было бы, например, такого предупреждения как "павер боттом".
Раскладка в тексте без сексуальных действий - это ожидаемая динамика в отношениях, где одному отдана ведущая роль, а другая - ведомому. Автор обычно ясно видит, у кого больше власти и привычки принимать решения за двоих, или кто добивается другого, кто в итоге окажется преимущественно сверху или снизу. Ну а если автор знает, как они оба будут ебаться в фике, то соответствующую раскладку заранее и надо писать. Если они у него будут меняться в сексе, то надо писать, что они меняются. Если секса не будет, то нет ни "онименяются", ни "павер боттом", есть только раскладка.

Анон пытается тебе сказать, что предпочитает ли человек активничать в постели или лежать звездой, не связано с его поведением в жизни. Да, может быть робкий стесняшка по жизни и робкий стесняшка в постели, который уступает всю активность партнеру и обоим норм. В этом нет ничего плохого, если что. Но человек может быть и активным энерджайзером, но вот в постели любит нежность и ласку. Или наоборот, может быть тихим и спокойным, но вот в постели внезапно ураган, который валит и трахает. Етс етс.

#14705 2021-06-14 16:02:31

Анон

Анон пишет:

Вот именно, если бы динамика отношений определяла раскладку, то не было бы отдельного тэга "сильный боттом", такого понятия не существовало бы в принципе.

Ну, просто речь была про расстановку раскладки в случае, когда описываются только романтические отношения, а еще до этого я говорил про раскладку, когда нет пресловутой пенетрации. Про секс я молчал, там все понятно.

Раскладка ведь все же не только про то, кто кому всунул, но и ожидаемое поведение от персонажей до того, как они запрыгнут в койку. Нельзя это не учитывать.

#14706 2021-06-14 16:02:37

Анон

Анон пишет:

Почитал раскладочников понял, что нужной им гетеронормативности в махровом гете не найдешь. Бедные  :facepalm:  :lol:

Ты читал жопой, бывает.
Раскладочники - это не только те, кого кинкуют сомцесучки, но и те, кого кинкует реверс, сколько бы они тут не отмахивались что уж они-то не! Бггг
И даже те, кто предпочитает только онименяются, ненавидя любые забетонированные жопы - тоже раскладочники.

#14707 2021-06-14 16:03:54

Анон

Анон пишет:

Анон пытается тебе сказать, что предпочитает ли человек активничать в постели или лежать звездой, не связано с его поведением в жизни.

Я понял, что он не читал ни то, что я квотнул, ни моего сообщения целиком, поэтому проигнорировал то, что "анон пытался мне сказать".

#14708 2021-06-14 16:04:10

Анон

Анон пишет:

Но вместо того, чтобы правильно заполнять шапки и просить от других проставлять там раскладочные кинки и сквики, ты предпочитаешь перебирать результаты поиска, в которых заведомо куча неподходящих тебе текстов.
Да ты мазохист   

Большинство фиков мне в принципе мимо. Персонаж в хэдканон не попал, динамика не та, банально написано не очень. Надкусил, не зашло, листаешь дальше. Раскладка меня тут волнует меньше всего.

А сам я не собираюсь проставлять эту хрень, потому что мне тупо не хочется участвовать в этой тюремно-мудроженственно-додолейской фигне. Ладно миник, где одна сцена секса, он с проникновением, иницатива исходит от верхнего, и т.д. Но париться, выясняя, проникновение ли минет? Топпинг ли у меня фром боттом, или пауэр боттом, или другая хрень? Фемдом ли, или просто инициативная героиня? Кто сверху при дрочке? Знаете, идите лесом.

Мне реально не нравятся эти распихивания персонажей по категориям и поцреорхальные игрища. И очень нравится, что все больше распространяется традиция не париться.

#14709 2021-06-14 16:05:19

Анон

Анон пишет:

Раскладка ведь все же не только про то, кто кому всунул, но и ожидаемое поведение от персонажей до того, как они запрыгнут в койку. Нельзя это не учитывать.

Нет же.
Раскладка - это только про еблю.
Пока до неё не дошло, нет вообще никакой раскладки. Есть просто пейринг.

#14710 2021-06-14 16:05:58

Анон

Анон пишет:

И даже те, кто предпочитает только онименяются, ненавидя любые забетонированные жопы - тоже раскладочники

Нет.

#14711 2021-06-14 16:07:12

Анон

Анон пишет:

И даже те, кто предпочитает только онименяются, ненавидя любые забетонированные жопы - тоже раскладочники

А лысина - это цвет волос

#14712 2021-06-14 16:08:09

Анон

Анон пишет:

Мне реально не нравятся эти распихивания персонажей по категориям и поцреорхальные игрища. И очень нравится, что все больше распространяется традиция не париться.

Как чудесно ты приравнял чужие кинки к "поцреорхальным" игрищам  :hmm:
Ничего, что ты на голубом глазу открыто занимаешься кинкшеймерством, прогрессивный ты наш?

#14713 2021-06-14 16:10:28

Анон

Анон пишет:

Нет же.

Пейринг проставляется через раскладку. Раскладка показывает расстановку сил в тандеме, если секса не планируется, и что ожидать от сцены секса, если известно, что она будет. Все просто.

#14714 2021-06-14 16:11:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Раскладочники это те, у кого есть предпочтения по раскладке. Не раскладочники это те, у кого никаких предпочтений нет - они прочтут и онименяются, и сомцесучек А/Б, и сомцесучек Б/А, и без секса вообще, короче, им подойдет любой вариант и между ними нет никакой разницы.

#14715 2021-06-14 16:11:36

Анон

Анон пишет:

Как чудесно ты приравнял чужие кинки к "поцреорхальным" игрищам

Другой анон, но если вы дрочите на списки, зачем натягивать всех остальных под свои списки?

#14716 2021-06-14 16:11:37

Анон

Анон пишет:

Как чудесно ты приравнял чужие кинки к "поцреорхальным" игрищам 
Ничего, что ты на голубом глазу открыто занимаешься кинкшеймерством, прогрессивный ты наш?

У меня нет трепета перед чужими кинками. Вижу утку - называю уткой. Можешь созывать святую инквизицию.

#14717 2021-06-14 16:11:51

Анон

Анон пишет:

Нет.

Да, да  :troll:
Каждый сквик чей-то кинк, к забетонированным жопам это тоже относится. Онименяются - это такой же кинк, то есть тип раскладки, как и прямая с реверсной.

Анон пишет:

А лысина - это джен.

#14718 2021-06-14 16:13:03

Анон

Анон пишет:

и сомцесучек

ООС? Не, не слышал.

#14719 2021-06-14 16:13:48

Анон

Анон пишет:

Не раскладочники это те, у кого никаких предпочтений нет - они прочтут и онименяются, и сомцесучек А/Б, и сомцесучек Б/А,

Сомцесучки - это конкретная сквиковая для многих динамика. Я спокойно прочту и еблю с пейрингом Гарри/Драко, и Драко/Гарри, а вот сомцесучками их видеть не хочу ни в каком разрезе.

#14720 2021-06-14 16:15:26

Анон

Анон пишет:

Онименяются - это такой же кинк

Хорошо, что ты объяснил мне мои кинки. Делай так почаще, люди благодарны, когда им раскрывают глаза.

#14721 2021-06-14 16:16:09

Анон

Анон пишет:

+1
И это я как раскладочник говорю. Если рейтинга нет, то и раскладки нет.
Не, бывает, конечно, что кто-то прям натягивает самые кондовые семе-уке стереотипы на героев, типа там один будет весь девочка-девочка, а другой сомец-сомец, по такому конечно и в сцене питья чая сомец будет брутально доминировать. Но это как раз к счастью уходящая мода и на нее редко сейчас натолкнешься.

#14722 2021-06-14 16:16:43

Анон

Анон пишет:

У меня нет трепета перед чужими кинками. Вижу утку - называю уткой.

В таком случае называй себя раскладочником, потому что ты он и есть.

А ещё ты из тех мудаков, кто отказывается нормально заполнять шапки.

Отредактировано (2021-06-14 16:17:28)

#14723 2021-06-14 16:17:05

Анон

Как с вами сложно-то.

#14724 2021-06-14 16:17:27

Анон

Анон пишет:

А ещё ты из тех, кто отказывается нормально заполнять шапки.

Почему ты заставляешь других заполнять шапки так, как удобно тебе?

#14725 2021-06-14 16:17:42

Анон

битвы за раскладки по-прежнему самые жаркие

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума