Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14676 2021-06-14 15:14:26

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

К раскладке "онименяются" же.

В том и дело, что нет. В онименяются всегда по очереди засаживают друг другу в жопу, как выясняется из треда.

#14677 2021-06-14 15:16:14

Анон

Анон пишет:

Нет в раскладках никаких "общих понятий", раскладка - это чётко про пенетрацию, ни к чему другому она не относится.

Почти. Бывают же фанфики без секса, там тоже очевидна раскладка. Кто за кем ухаживает, например. Даже если поначалу непонятно кто-где и просто два кайфовых парня сошлись, им самим придется выбирать, кто окажется снизу, кто чаще принимает решения, кто доверяет решать другому. Ну а если фанфик, главная цель которого подрочить персонажей друг об друга, то тут, конечно пенетрация > все остальное, это и так понятно.

#14678 2021-06-14 15:16:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если людей заводит буква "2",

...то им не позавидуешь, ведь в нашем мире это цифра.

Прошу пардону  ;D

#14679 2021-06-14 15:18:26

Анон

Анон пишет:

В межбёдерном совершаются активные фрикции, только не в жопу.

"Только не в рот/пизду/жопу" = не ебут. Активность фрикций пофигу, при мастурбации они тоже могут быть.

#14680 2021-06-14 15:19:18

Анон

Анон пишет:

им самим придется выбирать, кто окажется снизу, кто чаще принимает решения

... и это, конечно же, взаимосвязано.
Что за хуйня.

#14681 2021-06-14 15:21:41

Анон

Анон пишет:

окажется снизу, кто чаще принимает решения, кто доверяет решать другому.

Анон очень любит вариант, где такого решателя задорно трахают во всех позах

#14682 2021-06-14 15:22:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

персонально для своего удобства поделила бы на пять категорий, или возможно шесть

Ну а мне было бы достаточно трёх вариантов раскладки: а/б, б/а и онименяются.
Потому что в разных динамиках отношений и в разных сюжетах кинкуют разные варианты, а при нынешней системе конкретную раскладку никак не найдёшь.

Ну я написала про пять, а не три, потому что есть разные "онименяются" =D То, что я в своей голове называю "честное", и другое, "читерское". Читерское онименяются это когда автор на самом деле тяготеет к определенной раскладке, но все равно делает одну-две токеновые сцены "наоборот", потому что сомцесучки это плохо и все такое, надо чтоб менялись. Поэтому обычно когда у меня есть предпочтение А/Б, то такое читерское "онименяются, но 90% времени Б сверху" меня не устроит, хотя 50/50 было бы норм. Но при этом читерское "А/Б, но 90% времени А сверху" меня устроит, разумеется. Но я знаю, что есть такие люди, которым и это будет слишком, они хотят только строгое А/Б и чтоб никаких даже токеновых смен. Короче, градации =D

#14683 2021-06-14 15:22:49

Анон

Я жду, когда же об этом наконец перестанут на голубом глазу говорить как о взаимосвязанном, блядь.

#14684 2021-06-14 15:23:35

Анон

Анон пишет:

Я думал, тупее срача, чем с аноном-дуплом, уже не будет. Но как же я ошибался :smoke:

Осталось посраться, бывает ли сверху дупло.

#14685 2021-06-14 15:24:17

Анон

Анон пишет:

Почти. Бывают же фанфики без секса, там тоже очевидна раскладка. Кто за кем ухаживает, например.

Эм, нет  O_o
Кто за кем ухаживает, кто инициатор, кто кого тащит на сеновал - вот вообще неважно, это ни с какой стороны не про раскладки.
Какие-то пережитки древних закидонов "баба должна сидеть и ждать пока позовут взамуж, а начать первой - ни-ни". Как будто обычная ванильная гетероженщина или сильный боттом не может быть инициатором отношений  O_o

Отредактировано (2021-06-14 15:26:33)

#14686 2021-06-14 15:28:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почти. Бывают же фанфики без секса, там тоже очевидна раскладка. Кто за кем ухаживает, например.

Эм, нет  O_o
Кто за кем ухаживает, кто инициатор, кто кого тащит на сеновал - вот вообще неважно, это ни с какой стороны не про раскладки.
Какие-то пережитки древних закидонов "баба должна сидеть и ждать пока позовут взамуж, а начать первой - ни-ни". Как будто обычная ванильная гетероженщина или сильный боттом не могут быть инициатором отношений О_о.

Вот именно. Даже в яойной манге, где раскладка чаще всего приколочена, при этом дикое разнообразие динамик и отношений. В классической Гравитации вон Шуичи ниже, с розовыми волосами и вообще классический уке, но это он активный двигатель отношений, который немедленно влюбляется в семе, преследует его, признается, целует етс.

Отредактировано (2021-06-14 15:29:26)

#14687 2021-06-14 15:37:38

Анон

Ёбтвоюмедь  :smoke: Астановитесь, ХВАТИТ!
Хватит жирнить, "раскладкодрочеры". Это уже бан за тупость.

#14688 2021-06-14 15:38:13

Анон

Анон пишет:

Лично для меня это не кинк, а предпочитаемая модель отношений. Спецом не ищу. Сквикнет только намертво прибитая раскладка и забетонированные жопы, но такие фики, как правило, специфично написаны, и вряд ли я дочитаю их до момента ебли.

Не все люди - ты.
Я, например, люблю разные динамики и сюжеты: и равные отношения условных гарридрак с онименяются, и властные кубики условных снарри с условными Снейп/Гарри, и нон-коны вида "надзиратель/заключенный" с условными Поттер/Снейп.

Мне раскладка важна во всех трёх вариантах.
Тем, кого властные кубики сквикают, и кто предпочитает реверсную раскладку - тоже.

#14689 2021-06-14 15:40:47

Анон

Анон пишет:

Тем, кого властные кубики сквикают

Так и меня они сквикают. Но обычно сквиковая динамика видна задолго до начала нцы.

#14690 2021-06-14 15:42:13

Анон

Анон пишет:

В том и дело, что нет. В онименяются всегда по очереди засаживают друг другу в жопу, как выясняется из треда.

Может, ты и цитату откуда ты это вывел принесёшь?
Секс без проникновения такое же онименяются, как и "засаживают друг другу по очереди".

#14691 2021-06-14 15:43:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Раскладка - это про пенетрацию. Кто кому присовывает - тот и сверху, так что минет тоже попадает.

Ну да, а петтинг вообще не секс, фроттаж тоже не секс. ВСё правильно говоришь. Понапридумывали тут. Кому присунули, тот и баба снизу. А если никому не присунули, то это не секс. Просто дружба такая.

Поэтому петтинг, римминг и минет должны вовремя прерываться истошным "я щас кончу, срочно вставляй!" :old:

#14692 2021-06-14 15:45:44

Анон

Анон пишет:

Так и меня они сквикают.

Но вместо того, чтобы правильно заполнять шапки и просить от других проставлять там раскладочные кинки и сквики, ты предпочитаешь перебирать результаты поиска, в которых заведомо куча неподходящих тебе текстов.
Да ты мазохист   :hmm:

#14693 2021-06-14 15:47:57

Анон

Анон пишет:

Поэтому петтинг, римминг и минет

Нет же! Минет - это пенетрация, а петтинг - нет. Почему вы постоянно объединяете их в одну посуду?

#14694 2021-06-14 15:51:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому петтинг, римминг и минет

Нет же! Минет - это пенетрация, а петтинг - нет. Почему вы постоянно объединяете их в одну посуду?

Ни то, ни другое не пенетрация, алло.
Кстати, в пресловутом яое с пресловутыми прибитыми раскладками минет это прерогатива семе, бгг.

#14695 2021-06-14 15:52:41

Анон

Анон пишет:

Кстати, в пресловутом яое с пресловутыми прибитыми раскладками минет это прерогатива семе, бгг.

У них вообще гора ямой называется. Не показатель.

#14696 2021-06-14 15:53:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В межбёдерном совершаются активные фрикции, только не в жопу.

"Только не в рот/пизду/жопу" = не ебут. Активность фрикций пофигу, при мастурбации они тоже могут быть.

++ не проникающий = не ебля. Под сексом именуется что угодно и дрочка и минет и куни, но ебля это анал/вагина. Только тут для меня какой то смысл есть в раскладке. Но в принципе в этом нет никакого смысла, что кто самцовее тот и топ. Люблю каквжизне, кому сто нравится тот то и делает. И наверное обычно в жизни что у гомо что у гетеро все же раскладка обычно есть по предпочтению. Если я люблю, чтобы меня ебли, то я не хочу никого старпонить, может ради интереса, с так, не надо

Отредактировано (2021-06-14 15:55:11)

#14697 2021-06-14 15:54:20

Анон

Анон пишет:

Эм, нет 

Все еще нет. Если бы это было неважно, не было бы, например, такого предупреждения как "павер боттом".
Раскладка в тексте без сексуальных действий - это ожидаемая динамика в отношениях, где одному отдана ведущая роль, а другая - ведомому. Автор обычно ясно видит, у кого больше власти и привычки принимать решения за двоих, или кто добивается другого, кто в итоге окажется преимущественно сверху или снизу. Ну а если автор знает, как они оба будут ебаться в фике, то соответствующую раскладку заранее и надо писать. Если они у него будут меняться в сексе, то надо писать, что они меняются. Если секса не будет, то нет ни "онименяются", ни "павер боттом", есть только раскладка.

#14698 2021-06-14 15:55:32

Анон

Почитал раскладочников понял, что нужной им гетеронормативности в махровом гете не найдешь. Бедные  :facepalm:  :lol:

#14699 2021-06-14 15:55:40

Анон

Анон пишет:

Сквикнет только намертво прибитая раскладка и забетонированные жопы, но такие фики, как правило, специфично написаны, и вряд ли я дочитаю их до момента ебли.

Очень вряд ли твое "как правило" выполняется.

#14700 2021-06-14 15:55:41

Анон

Анон пишет:

Ни то, ни другое не пенетрация, алло.

Сам алло.

Иногда слова «проникновение/проникающий» (англ. penetration/penetrative) относятся только к проникновению пениса в вагину, и тогда только пенисно-вагинальное соитие мужчины и женщины именуется половым актом (англ. sexual intercourse), а все остальные сексуальные действия называются непроникающими (англ. nonpenetrative или outercourse). В других случаях проникающим сексом считается проникновение пениса в любое отверстие тела партнёра[a][17], в третьих — непроникающими считаются те действия сексуального характера, при которых нет обмена телесными жидкостями, могущими содержать возбудителей инфекционных заболеваний[5][12].

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума