Вы не вошли.
К раскладке "онименяются" же.
В том и дело, что нет. В онименяются всегда по очереди засаживают друг другу в жопу, как выясняется из треда.
Нет в раскладках никаких "общих понятий", раскладка - это чётко про пенетрацию, ни к чему другому она не относится.
Почти. Бывают же фанфики без секса, там тоже очевидна раскладка. Кто за кем ухаживает, например. Даже если поначалу непонятно кто-где и просто два кайфовых парня сошлись, им самим придется выбирать, кто окажется снизу, кто чаще принимает решения, кто доверяет решать другому. Ну а если фанфик, главная цель которого подрочить персонажей друг об друга, то тут, конечно пенетрация > все остальное, это и так понятно.
В межбёдерном совершаются активные фрикции, только не в жопу.
"Только не в рот/пизду/жопу" = не ебут. Активность фрикций пофигу, при мастурбации они тоже могут быть.
им самим придется выбирать, кто окажется снизу, кто чаще принимает решения
... и это, конечно же, взаимосвязано.
Что за хуйня.
окажется снизу, кто чаще принимает решения, кто доверяет решать другому.
Анон очень любит вариант, где такого решателя задорно трахают во всех позах
Анон пишет:персонально для своего удобства поделила бы на пять категорий, или возможно шесть
Ну а мне было бы достаточно трёх вариантов раскладки: а/б, б/а и онименяются.
Потому что в разных динамиках отношений и в разных сюжетах кинкуют разные варианты, а при нынешней системе конкретную раскладку никак не найдёшь.
Ну я написала про пять, а не три, потому что есть разные "онименяются" То, что я в своей голове называю "честное", и другое, "читерское". Читерское онименяются это когда автор на самом деле тяготеет к определенной раскладке, но все равно делает одну-две токеновые сцены "наоборот", потому что сомцесучки это плохо и все такое, надо чтоб менялись. Поэтому обычно когда у меня есть предпочтение А/Б, то такое читерское "онименяются, но 90% времени Б сверху" меня не устроит, хотя 50/50 было бы норм. Но при этом читерское "А/Б, но 90% времени А сверху" меня устроит, разумеется. Но я знаю, что есть такие люди, которым и это будет слишком, они хотят только строгое А/Б и чтоб никаких даже токеновых смен. Короче, градации
Я жду, когда же об этом наконец перестанут на голубом глазу говорить как о взаимосвязанном, блядь.
Я думал, тупее срача, чем с аноном-дуплом, уже не будет. Но как же я ошибался
Осталось посраться, бывает ли сверху дупло.
Почти. Бывают же фанфики без секса, там тоже очевидна раскладка. Кто за кем ухаживает, например.
Эм, нет
Кто за кем ухаживает, кто инициатор, кто кого тащит на сеновал - вот вообще неважно, это ни с какой стороны не про раскладки.
Какие-то пережитки древних закидонов "баба должна сидеть и ждать пока позовут взамуж, а начать первой - ни-ни". Как будто обычная ванильная гетероженщина или сильный боттом не может быть инициатором отношений
Отредактировано (2021-06-14 15:26:33)
Анон пишет:Почти. Бывают же фанфики без секса, там тоже очевидна раскладка. Кто за кем ухаживает, например.
Эм, нет
Кто за кем ухаживает, кто инициатор, кто кого тащит на сеновал - вот вообще неважно, это ни с какой стороны не про раскладки.
Какие-то пережитки древних закидонов "баба должна сидеть и ждать пока позовут взамуж, а начать первой - ни-ни". Как будто обычная ванильная гетероженщина или сильный боттом не могут быть инициатором отношений О_о.
Вот именно. Даже в яойной манге, где раскладка чаще всего приколочена, при этом дикое разнообразие динамик и отношений. В классической Гравитации вон Шуичи ниже, с розовыми волосами и вообще классический уке, но это он активный двигатель отношений, который немедленно влюбляется в семе, преследует его, признается, целует етс.
Отредактировано (2021-06-14 15:29:26)
Ёбтвоюмедь Астановитесь, ХВАТИТ!
Хватит жирнить, "раскладкодрочеры". Это уже бан за тупость.
Лично для меня это не кинк, а предпочитаемая модель отношений. Спецом не ищу. Сквикнет только намертво прибитая раскладка и забетонированные жопы, но такие фики, как правило, специфично написаны, и вряд ли я дочитаю их до момента ебли.
Не все люди - ты.
Я, например, люблю разные динамики и сюжеты: и равные отношения условных гарридрак с онименяются, и властные кубики условных снарри с условными Снейп/Гарри, и нон-коны вида "надзиратель/заключенный" с условными Поттер/Снейп.
Мне раскладка важна во всех трёх вариантах.
Тем, кого властные кубики сквикают, и кто предпочитает реверсную раскладку - тоже.
Тем, кого властные кубики сквикают
Так и меня они сквикают. Но обычно сквиковая динамика видна задолго до начала нцы.
В том и дело, что нет. В онименяются всегда по очереди засаживают друг другу в жопу, как выясняется из треда.
Может, ты и цитату откуда ты это вывел принесёшь?
Секс без проникновения такое же онименяются, как и "засаживают друг другу по очереди".
Анон пишет:Раскладка - это про пенетрацию. Кто кому присовывает - тот и сверху, так что минет тоже попадает.
Ну да, а петтинг вообще не секс, фроттаж тоже не секс. ВСё правильно говоришь. Понапридумывали тут. Кому присунули, тот и баба снизу. А если никому не присунули, то это не секс. Просто дружба такая.
Поэтому петтинг, римминг и минет должны вовремя прерываться истошным "я щас кончу, срочно вставляй!"
Так и меня они сквикают.
Но вместо того, чтобы правильно заполнять шапки и просить от других проставлять там раскладочные кинки и сквики, ты предпочитаешь перебирать результаты поиска, в которых заведомо куча неподходящих тебе текстов.
Да ты мазохист
Поэтому петтинг, римминг и минет
Нет же! Минет - это пенетрация, а петтинг - нет. Почему вы постоянно объединяете их в одну посуду?
Кстати, в пресловутом яое с пресловутыми прибитыми раскладками минет это прерогатива семе, бгг.
У них вообще гора ямой называется. Не показатель.
Анон пишет:В межбёдерном совершаются активные фрикции, только не в жопу.
"Только не в рот/пизду/жопу" = не ебут. Активность фрикций пофигу, при мастурбации они тоже могут быть.
++ не проникающий = не ебля. Под сексом именуется что угодно и дрочка и минет и куни, но ебля это анал/вагина. Только тут для меня какой то смысл есть в раскладке. Но в принципе в этом нет никакого смысла, что кто самцовее тот и топ. Люблю каквжизне, кому сто нравится тот то и делает. И наверное обычно в жизни что у гомо что у гетеро все же раскладка обычно есть по предпочтению. Если я люблю, чтобы меня ебли, то я не хочу никого старпонить, может ради интереса, с так, не надо
Отредактировано (2021-06-14 15:55:11)
Эм, нет
Все еще нет. Если бы это было неважно, не было бы, например, такого предупреждения как "павер боттом".
Раскладка в тексте без сексуальных действий - это ожидаемая динамика в отношениях, где одному отдана ведущая роль, а другая - ведомому. Автор обычно ясно видит, у кого больше власти и привычки принимать решения за двоих, или кто добивается другого, кто в итоге окажется преимущественно сверху или снизу. Ну а если автор знает, как они оба будут ебаться в фике, то соответствующую раскладку заранее и надо писать. Если они у него будут меняться в сексе, то надо писать, что они меняются. Если секса не будет, то нет ни "онименяются", ни "павер боттом", есть только раскладка.
Почитал раскладочников понял, что нужной им гетеронормативности в махровом гете не найдешь. Бедные
Сквикнет только намертво прибитая раскладка и забетонированные жопы, но такие фики, как правило, специфично написаны, и вряд ли я дочитаю их до момента ебли.
Очень вряд ли твое "как правило" выполняется.
Ни то, ни другое не пенетрация, алло.
Сам алло.
Иногда слова «проникновение/проникающий» (англ. penetration/penetrative) относятся только к проникновению пениса в вагину, и тогда только пенисно-вагинальное соитие мужчины и женщины именуется половым актом (англ. sexual intercourse), а все остальные сексуальные действия называются непроникающими (англ. nonpenetrative или outercourse). В других случаях проникающим сексом считается проникновение пениса в любое отверстие тела партнёра[a][17], в третьих — непроникающими считаются те действия сексуального характера, при которых нет обмена телесными жидкостями, могущими содержать возбудителей инфекционных заболеваний[5][12].