Вы не вошли.
Если у тебя в фике и минет, и куни, то у тебя там онименяются.
Нет, если брутальный сомец делает другому м. минет, а потом римминг. Богомерзкий гет не шипперю.
А если герой А поймал героя Б, насильно связал, против воли возбудил, а потом попрыгал на его члене, то сверху всё равно Б?
Да.
Нет, если брутальный сомец делает другому м. минет, а потом римминг.
Совершенно похую.
Снизу у тебя брутальный сомец.
Снизу у тебя брутальный сомец.
как конструктивно-директивно! как квадратно-гнездово!
Если у тебя в фике и минет, и куни, то у тебя там онименяются
То есть, в гетном куни нужно ставить Маша/Вася, потому что лижут ей?
А когда придут другие раскладочники и возмутятся, что они хотели по этому тегу прочесть фемдом со страпонами, или хотя бы активно ведущую героиню, а я их обманул и подсунул банальный куни - их к тебе перенаправлять за разъяснениями?
Всё-таки какие ебанутые понятия, а?
Вот поэтому запары с раскладками - проблемы самих раскладочников.
их к тебе перенаправлять за разъяснениями?
Можешь сразу перенаправлять в фемпаблики. Там ему пояснят почему мудроженственность это плохо и где он не прав.
Всё-таки какие ебанутые понятия, а?
Да не говори. Система АО3, где просто по алфавиту, лучше всего. Ну и если автор хочет отдельно указать, кто там топ, кто боттом, тоже может это сделать, так что вообще никаких проблем.
Да потому что ересь все эти ваши минеты, петтинги и пр., кого в жопу ябут, тот и снизу!
Прочее вообще не секс!
Нет же.
Раскладка - это про пенетрацию. Кто кому присовывает - тот и сверху, так что минет тоже попадает.
А всякие там брутальности, добровольности и прочее к раскладке не имеют никакого отношения.
Раскладка - это про пенетрацию. Кто кому присовывает - тот и сверху, так что минет тоже попадает.
Ну да, а петтинг вообще не секс, фроттаж тоже не секс. ВСё правильно говоришь. Понапридумывали тут. Кому присунули, тот и баба снизу. А если никому не присунули, то это не секс. Просто дружба такая.
Отредактировано (2021-06-14 14:44:26)
Ну да, а петтинг вообще не секс, фроттаж тоже не секс.
Раскрой глазыньки и пойди поищи в том, что цитируешь, слово "секс". Возвращайся когда найдёшь.
Что за хуйню я сейчас прочитал
ААААААААА!
Анон, продолжай, пожалуйста, делиться жемчужинами своей мудрости.
Анон пишет:Всё-таки какие ебанутые понятия, а?
Да не говори. Система АО3, где просто по алфавиту, лучше всего. Ну и если автор хочет отдельно указать, кто там топ, кто боттом, тоже может это сделать, так что вообще никаких проблем.
Золотые слова - ставишь основной пейринг и в тэгах указываешь кто топ, а кто боттом. Всио, что за заебы на две страницы
Или не указываешь, если не хочешь.
Раскрой глазыньки и пойди поищи в том, что цитируешь, слово "секс". Возвращайся когда найдёшь.
Ну миленький, ну провести простую параллель "без проникновения нет раскладки = нет секса" ты не в состоянии, да? Я вижу. Ты вообще очень простой и квадратноголовый анон, чуть более сложные схемы, чем "кому присунули, тот и боттом", познать не в состоянии. Тоже бывает, с этим живут, ничего страшного!
Или не указываешь, если не хочешь.
Но как тогда в этой каше должны искать свой кинк любители онименяются?
Раскладка - это про пенетрацию
Поэтому у лесбиянок раскладки не бывает? Отлично, с этим обоснуем и буду слать лесом
Ну миленький, ну провести простую параллель "без проникновения нет раскладки = нет секса" ты не в состоянии, да? Я вижу.
А я вижу, что ты жопочтец, который не понимает чем "пенетрация" отличается от "секса".
Или сознательно передергиваешь ради развести срач.
Отредактировано (2021-06-14 14:55:51)
Я думал, тупее срача, чем с аноном-дуплом, уже не будет. Но как же я ошибался
Но как тогда в этой каше должны искать свой кинк любители онименяются?
Лично для меня это не кинк, а предпочитаемая модель отношений. Спецом не ищу. Сквикнет только намертво прибитая раскладка и забетонированные жопы, но такие фики, как правило, специфично написаны, и вряд ли я дочитаю их до момента ебли.