Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14476 2021-06-11 01:08:14

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

будто все боятся

Правильно боитесь, ибо нехуй. Особенно с неграми басистами всякими там шипперить нехуй.

#14477 2021-06-11 01:09:36

Анон

Анон пишет:

Правильно боитесь, ибо нехуй. Особенно с неграми басистами всякими там шипперить нехуй.

Представил своих с неграми-басистами, ору чаечкой :lol: Анон, ты где такую траву берешь?

#14478 2021-06-11 01:17:03

Анон

Анон пишет:

двух жирных старых мафиози

Скажи фандом, мне для друга.

#14479 2021-06-11 01:19:29

Анон

Анон пишет:

Регулярно падаю в редкие РПСные фандомы. Самое обидное что информации дофига, собственно созданной сабжами, а писать и рисовать  и накуриваться будто все боятся

То же самое. А то, что все боятся это чистая правда. Некоторые фандомы своё творчество закрывают под сто замков, пока найдёшь - треснешь. С одной стороны это правильно, с другой найти сложно. Но хуже, когда боятся и выпилиывают почти все фанфики и новые не пишут. Главное изреальщкиов полно, а фанфики писать это нельзя. Где логика?

Анон пишет:

Представил своих с неграми-басистами

А я некоторых своих могу представить. Помню, как я в этих басистах из одной группы запутался и долго не мог понять он там один и тот же, просто имидж менял, или их там было два или вообще три  :lol: А инфы на русском языке про группу вообще не было. И на английском еле что-то откопал. До сих пор не знаю, как звали самого няшного клавишника, а спросить у знающих людей стыдно.

#14480 2021-06-11 01:27:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скажи фандом, мне для друга.

И мне! Правда если это РПФ то не надо, не моя трава

#14481 2021-06-11 01:28:22

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

старые каноны

Анон пишет:

кто-то в молодости педиковатым глэмарем был

Что там за канон? Клан Сопрано что ли?

#14482 2021-06-11 01:36:25

Анон

Анон пишет:

В фандомах умудряются страхивать даже двух жирных старых мафиози. Я бы даже сказал, чего вам на тощих и молодых не дрочится и чего вы в старые каноны лезете со своими дрочами? А да, конечно, лезут после того, как узнают, что кто-то в молодости педиковатым глэмарем был. Но это вообще как другой человек, и это не персонаж. Эти персонажми из сериала могут быть только сторого гетеро.

кто-нибудь может это перевести, пожалуйста?

#14483 2021-06-11 01:40:47

Анон

Анон пишет:

Школа Юношества/Научно-исследовательский институт?

Юноша сверху?

#14484 2021-06-11 01:41:25

Анон

Анон пишет:

кто-нибудь может это перевести, пожалуйста?

Ну, видимо, так: есть канон, в нем два старых жирных мафиози. Это старый канон, в него зачем-то лезут дрочить (в старые нельзя, наверное?), потому что один из актёров раньше был глэмарём. Но актёр это не персонаж, а персонаж может быть только гетеро, потому что анон так решил.

#14485 2021-06-11 01:42:26

Анон

Анон пишет:

Юноша сверху?

Перевёрнутая раскладка.

#14486 2021-06-11 01:43:22

Анон

Анон пишет:

Перевёрнутая раскладка.

как это?

#14487 2021-06-11 01:44:15

Анон

Анон пишет:

как это?

Это когда во всём фандоме раскладка прибита, а кто-то идёт не в ногу.

#14488 2021-06-11 01:46:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

будто все боятся

Обожаю шутки про басистов, а теперь и со вкусом негров  :lol:

#14489 2021-06-11 01:46:16

Анон

Анон пишет:

ааа, мой случай, да.

#14490 2021-06-11 01:48:51

Анон

Анон пишет:

Заебали шипперы с неграми.

Да выключи ты уже Кастлванию, не мучай жопу.

#14491 2021-06-11 01:52:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как это?

Вот это, кстати, у анона частая засада и даже большая, чем проблема с редкопейрингами  :smoke:
Потому что даже если зашипперил главпейринг и против определённой раскладки ничего, в принципе, не имеешь, то всё равно в какой-то момент захочется чего-то свежего(
И это если она изначально не напрягает, а уж если да...

#14492 2021-06-11 01:54:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как это?

Моё проклятие как раскладкодрочера.  :hanged:

#14493 2021-06-11 01:57:25

Анон

Анон пишет:

Моё проклятие как раскладкодрочера

тру стори.
еще бывает веселая раскладкодрочерская подстава, когда тебе просто хочется почитать, как какого-нибудь персонажа ебут, а пейринг не суть важен (ищешь чисто порнуху, или все персонажи более или менее устраивают, или еще что)... а фандом видит этого персонажа как сурового сомца-ногибатора, поэтому ебут его в одном в фичке из ста пятисот, и то полфика ебырь фапает на то, насколько было бы православнее, если бы ебали его, а не наоборот.

#14494 2021-06-11 01:59:36

Анон

Анон пишет:

еще бывает веселая раскладкодрочерская подстава, когда тебе просто хочется почитать, как какого-нибудь персонажа ебут, а пейринг не суть важен (ищешь чисто порнуху, или все персонажи более или менее устраивают, или еще что)... а фандом видит этого персонажа как сурового сомца-ногибатора, поэтому ебут его в одном в фичке из ста пятисот, и то полфика ебырь фапает на то, насколько было бы православнее, если бы ебали его, а не наоборот.

А когда это дерьмо успело вернуться? Я сто лет такого уже не видел.

#14495 2021-06-11 02:09:02

Анон

Анон пишет:

У меня типаж любимый непопулярный. Без кросивых бугагасов, взрослые люди за тридцать, далеко не модельной внешности, да еще и проблемы обычно решают головой, а не иными местами и драму разводить особо не любят. В фандомах такое не особо заходит, так что да, дело в кинках и тропах.

А у меня уныние от фандомов вызывает то, что всем сука всем обязательно надо обосрать или пнуть мимоходом то, что не нравится.
Вот ты, анон - обязательно надо было выебнуться, типа чужие любимые типажи это "кросивые бугагасы", а вот у тебя-то взрослые умные люди, САВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО.

Вот от таких как ты в фандомчиках больше всего повседневной токсичности и мелкого говнеца постоянного. Когда вроде чел говорит о своих вкусах, но своими вкусами обязательно приосанился, а ненравящееся обязательно пнул.

Я есичо не за "бугогасов" обиделся, то есть за них, но отвлеченно. Сам люблю побитых жизнью мужиков постарше, но чот обхожусь без того, чтобы серануть в сторону тех, кому нравятся симпатичные мальчики помоложе.

#14496 2021-06-11 02:14:23

Анон

Анон пишет:

Вот от таких как ты в фандомчиках больше всего повседневной токсичности и мелкого говнеца постоянного. Когда вроде чел говорит о своих вкусах, но своими вкусами обязательно приосанился, а ненравящееся обязательно пнул.

И самое главное, пинающему не кажется что он пнул и что он токсик. Он для себя самый адекватный фандомный адекват, не то что вот эти (та часть фандома, которая шипперит не так, как ему нравится).

#14497 2021-06-11 02:37:16

Анон

Анон пишет:

И самое главное, пинающему не кажется что он пнул и что он токсик. Он для себя самый адекватный фандомный адекват, не то что вот эти (та часть фандома, которая шипперит не так, как ему нравится).

Именно, да. Потом этот анон придет и наверняка скажет "ачотакова, как сказал так и сказал, я бугогасов любить не обязан".
Не обязан, канеш, но чем больше говна в адрес соседей по фандомам, тем меньше в этих фандомах хочется находиться всем, не только получившим говна. А потом начинается нытье, что никого нет и никто ничего не пишет.
Оно не напрямую связано, но связано, атмосфера в фандомах складывается из всего, и из таких высеров тоже.

#14498 2021-06-11 07:46:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А когда это дерьмо успело вернуться? Я сто лет такого уже не видел.

Никогда. Это бойцы вспоминают минувшие дни.
У меня ровно обратная проблема: хочешь почитать, как любимый сомец-ногебатор кого-то ебёт так, эдак и ещё с поподвывертом, но сейчас такое хрен найдёшь.

#14499 2021-06-11 08:05:51

Анон

Анон пишет:

У меня ровно обратная проблема: хочешь почитать, как любимый сомец-ногебатор кого-то ебёт так, эдак и ещё с поподвывертом, но сейчас такое хрен найдёшь.

Ага, щас в моде раскладкодрочерство с реверсом.
Мне в одних пейрингах даже заходит, но в других сквичище.

#14500 2021-06-11 08:12:34

Анон

Анон пишет:

Ага, щас в моде раскладкодрочерство с реверсом.
Мне в одних пейрингах даже заходит, но в других сквичище.

Ага. И не знаешь куды бечь: в слэше всё заполонил реверс, в гете - сильные и независимые женщины. На сомца вдоволь подрочить нормально негде, только джен и остается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума