Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14326 2021-06-09 16:03:42

Анон

Re: Фандомного нытья тред

бесит, что у меня годами нет приятелей в фандомах (а когда появлялись, все оканчивалось как-то плохо или мы просто расходились по разным фандомам), бесит, что не могу найти (и не знаю где искать) бету
:sadcat:

#14327 2021-06-09 19:00:47

Анон

Бесит,  что многие няши-фанаты, особенно в англофандоме устраивают вопли на тему "ааа, как вы можете их шипперить, Петя же на два месяца старше Коли!" и сразу про педо
Утрирую, но не сильно, часто видел как прилетало за разницу в 2-3 года,  один раз даже год. :facepalm:  Причём там все совершеннолетние, даже не условное 18/16. Арррррргх

#14328 2021-06-09 21:44:53

Анон

Анооон, англофандом так ебанулся на разнице в возрасте, что слов нет, одни матерные вопли  :wall: Анон течет по разнице в возрасте между половозрелыми партнерами, причем разницей лет в 15-20, без гурятины, бдсма, психического, физического насилия, лоликона и прочей хуеверти, чисто романтика, но с разницей в возрасте. И хрен найдешь такой оридж. Такое чувство, что все стыдливо поудалялись  :facepalm:
Я даже не знаю, стоит ли искать условно знакомые снарри/снейджеры/хартвины/старкеры или там тоже что ни age diference, то с абьюзом во все поля.

И отдельно адски бесит, когда тег разницы в возрасте ставят на текстик, где одному 22, а другому 26 :facepalm: :wall:

#14329 2021-06-09 23:17:46

Анон

Анооон, англофандом так ебанулся на разнице в возрасте, что слов нет, одни матерные вопли  :wall:

Броооо
Будто живых таких нормальных пар не видели и не слышали
:bull:

#14330 2021-06-09 23:40:49

Анон

Анон пишет:

И отдельно адски бесит, когда тег разницы в возрасте ставят на текстик, где одному 22, а другому 26

:facepalm:  :lol:

#14331 2021-06-09 23:49:35

Анон

Анон пишет:

Будто живых таких нормальных пар не видели и не слышали

К живым те же претензии. А девушка 19 лет это тинейджер, считается.  :facepalm: А отношения с такой, даже виртуальные это "почти педо", но так как "почти" термин неуместный, значит это педо! И человека надо за это уволить и канселить. Был же недавно скандальчик..

#14332 2021-06-09 23:51:46

Анон

Анон пишет:

А девушка 19 лет это тинейджер, считается.

Ну это и есть тинейджер.

#14333 2021-06-09 23:55:18

Анон

Анон пишет:

А старше тридцати - считай, бабушка :lenin: Не стыдно с бабушками спать, а? Это же абьюз.

#14334 2021-06-09 23:57:19

Анон

Анон пишет:

Ну это и есть тинейджер.

Ну тогда понятно, откуда ноги ростут у воплей про педо. И всё равно это фейспалм. Взрослый человек это.

#14335 2021-06-09 23:59:26

Анон

Анон пишет:

Ну тогда понятно, откуда ноги ростут у воплей про педо.

Я думаю, анон про то, что всё, что на -teen, в т.ч. nineteen - тинейджер.

#14336 2021-06-10 00:02:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну это и есть тинейджер.

Тут просто расхождение в русском терминологии и английской. Да и в реалиях. У нас в голове тинейджер=подросток. Но только тинейджер это человек в возрасте, когда -teen в числительном - то есть с 13 до 19 (thirteen - nineteen), ололо. А подросток это ну где-то с 11-12 и до совершеннолетия. После совершеннолетия это взрослый уже, какой же это подросток. Но в некоторых американских штатах и совершеннолетие с 21 наступает, так что там и в 20 может быть minor, ага.
Ну и возраст согласия у нас в 16, так что я и в шиппинге 17леток ничего такого уж ужасного не вижу. Они уже достаточно взрослы, чтоб ебаться с кем выберут. А там народ так воет и трясется, как будто младенца выебать хотят.

Отредактировано (2021-06-10 00:15:24)

#14337 2021-06-10 00:04:05

Анон

Анон пишет:

А старше тридцати - считай, бабушка

Не могу понять, как у них сочетается, что до 21, а то и 25, дети, а после 30 старые :heh:

#14338 2021-06-10 00:15:26

Анон

Анон пишет:

Не могу понять, как у них сочетается, что до 21, а то и 25, дети, а после 30 старые

а жить-то когда? :lol:

#14339 2021-06-10 00:16:01

Анон

Анон пишет:

а жить-то когда?

Ну, вот, в те пять лет между и жить)

#14340 2021-06-10 01:03:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А старше тридцати - считай, бабушка

Не могу понять, как у них сочетается, что до 21, а то и 25, дети, а после 30 старые :heh:

Ни, пара должна родиться в один день в одно время,  тогда разница 0, можно из детской влюблённости в секас, а через 5 лет на пенсию  :troll:

#14341 2021-06-10 01:10:02

Анон

Анон пишет:

можно из детской влюблённости в секас

Вроде насчет этого тоже бугуртили  :heh:

#14342 2021-06-10 01:11:53

Анон

Анон пишет:

Вроде насчет этого тоже бугуртили

Конечно, это же инцест.

#14343 2021-06-10 01:37:18

Анон

Детская влюбленность это нонче проблематик. Потому что получается ведь, что они видели друг друга в детстве! И выросли вместе! А значит, действительно, инцест.

#14344 2021-06-10 01:43:12

Анон

Анон пишет:

Но в некоторых американских штатах и совершеннолетие с 21 наступает, так что там и в 20 может быть minor, ага.
Ну и возраст согласия у нас в 16, так что я и в шиппинге 17леток ничего такого уж ужасного не вижу. Они уже достаточно взрослы, чтоб ебаться с кем выберут. А там народ так воет и трясется, как будто младенца выебать хотят.

Самое смешное, что при этом же, в  США

В 29 штатах США и округе Колумбия возраст согласия составляет 16 лет, в 9 штатах — 17 лет, в 12 штатах — 18 лет. Законодательство многих штатов предполагает снижение возраста согласия до 16 и менее лет, если потерпевший и обвиняемый состоят в юридическом браке на момент сексуального контакта. В большинстве штатов возраст согласия снижается, если у партнёров небольшая или не слишком большая разница в возрасте или если старший партнёр не достиг определённого возраста.

Возраст сексуального согласия

#14345 2021-06-10 01:50:03

Анон

Мне больше разрывает мозг, что

Законодательство многих штатов предполагает снижение возраста согласия до 16 и менее лет, если потерпевший и обвиняемый состоят в юридическом браке на момент сексуального контакта.

То есть типа трахаться некто слишком юн, 16 и менее лет, но при этом может состоять в юридическом браке :heh:
То есть понятно, что Штаты довольно религиознутая страна и там реально есть всякие Юты, где девочек до сих пор выдают замуж по малолетству и им по этому поводу вот даже возраст согласия снижают. Но вместо того, чтобы выносить там свои госорганам мозги по поводу того, что это недопустимо, они вот истерику от разницы в шесть лет в фичках устраивают, даже когда оба тела совершеннолетние.
Алсо, по опыту одного пейринга, где младшему как раз 18 уже исполняется на момент встречи со вторым - на аргумент "это полностью законно" ебанаты реагируют отповедью, что хоть и законно, но зато аморально, неэтично и просто отвратительно, ведь вы же п о н и м а е т е. Не все, что законно, норм делать!

Отредактировано (2021-06-10 01:53:58)

#14346 2021-06-10 02:21:56

Анон

Анон пишет:

Детская влюбленность это нонче проблематик. Потому что получается ведь, что они видели друг друга в детстве! И выросли вместе! А значит, действительно, инцест.

А, да, это отдельный вид боли,  у меня есть фандом где это ооооочень актуально

#14347 2021-06-10 03:25:25

Анон

Я шипперю один пейринг, там и разница в возрасте, и один другому подчиняется, и один красивый, а другой не особенно. В фандоме с одной стороны вой о том, что как можно это шипперить, это педо, абьюз и один другого будет насиловать - инфа сотка. Ну, с этими всё ясно. Я не шипперю это как абьюз и вот это вот всё, мне это уже давно не интересно. У меня другие хедканоны об этом пейринге. Но с другой стороны вой о том, что как можно увидеть там роматнические чувства и заботу, ведь там должен и обязан быть абьюз, сомцесучерство, изнасилования урановым ломом, выравание позвоночника. Вот должно так быть, и никак иначе, потому что иначе для одного из персонажей это будет нипамушски, этот персонаж так никогда не поступит, не делайте из него бябу, он ведь серьёзный главнюк с чертами психопата (психопата они просто нахедканонили из домыслов). И вообще риторика такая, будто бы один персонаж начинил другого творогом и сожрал в каноне. :facepalm: Заебали, вот просто.

#14348 2021-06-10 03:27:08

Анон

Анон пишет:

Но с другой стороны вой о том, что как можно увидеть там роматнические чувства и заботу, ведь там должен и обязан быть абьюз, сомцесучерство, изнасилования урановым ломом, выравание позвоночника. Вот должно так быть, и никак иначе, потому что иначе для одного из персонажей это будет нипамушски, этот персонаж так никогда не поступит, не делайте из него бябу, он ведь серьёзный главнюк с чертами психопата (психопата они просто нахедканонили из домыслов). И вообще риторика такая, будто бы один персонаж начинил другого творогом и сожрал в каноне.  Заебали, вот просто.

Как будто мой отп описал  :sadcat: Все так, и тоже невероятно заебало.

#14349 2021-06-10 03:34:34

Анон

Анон пишет:

Инцест некоторые могут увидеть даже в "мы знакомы с тобой с 16 лет". Было бы желание, а у некоторых оно есть. А ещё один долбаёбы приписывают персонажам историю такую же как у Кейи и Дилюка из Геншина, хотя это противоречит канону и сова на глобус не натягивается. А другие, плохо знакомые с каноном, считают, что так и было и идут бякаться об остаток фанфиков, которые не выпилили при каком-нибудь очередном говношторме.

#14350 2021-06-10 04:06:15

Анон

Анон пишет:

хотя это противоречит канону и сова на глобус не натягивается. А другие, плохо знакомые с каноном, считают, что так и было

Почему тогда считают, что так и было, если сова на глобус не натягивается?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума