Вы не вошли.
но есть одна категория читателей, которым додают больше всех. Мазохисты. Маазохисты колются, плачут, но продолжают есть этот сладкий кактус.
завидую (
Последние страницы треда анон читал с лицом лица, вспоминая намедни дочитанную книжку автора-мужчины, где ГГ-мужчина примерно 200 страниц (где-то 80% общего объема книги) увлеченно и со всех сторон рефлексировал о разрыве со своей любимой. Хотя, казалось бы, вот уж мужик, написанный мужиком.
И чтобы по теме треда: адски заебали кроссоверы всего со всем.
И антиутопии. Антиутопии (что в фиках, что в ориджах), по моим ощущениям, стали поветрием вроде высокого фентези в конце 90-х или городского - в начале 10-х, когда такие опусы строчили большая часть фандомных товарищей с претензией на что-то.
И обычно такие антиутопии - продукт не то что вторичный, а скорее четвертичный, без проблесков ну хоть чего-то. Можно просто составлять бинго, откуда и что автор каждый раз старательно переписывал.
Отредактировано (2021-06-04 22:16:56)
книжку автора-мужчины, где ГГ-мужчина примерно 200 страниц (где-то 80% общего объема книги) увлеченно и со всех сторон рефлексировал о разрыве со своей любимой
Нит! Анон же написал: это ток у дайригеев, которые глушат агрессивность пивом. Нормальные гей-десантники в его тусовке такой хуйни не пишут.
И чтобы по теме треда: адски заебали кроссоверы всего со всем
Ъуъ, да! Как назло, сижу в мелконехах, по которым пишут только уебищные кроссоверы с монстрофандомами. Причем даже не про наших персов, а про какую-нибудь условную гарридраку в сеттинге моего фандома.
А еще источник страданий — когда массово не совпадаешь с фандомом в прочтении персонажей и событий.
О да.
Нормальные гей-десантники в его тусовке такой хуйни не пишут.
А если вдруг и дёрнет их чёрт написать такое, то они просто ищут подходящее дупло и быстро и решительно туда творческую энергию сублимируют, как тру-мужики.
И антиутопии. Антиутопии (что в фиках, что в ориджах), по моим ощущениям, стали поветрием вроде высокого фентези в конце 90-х или городского - в начале 10-х, когда такие опусы строчили большая часть фандомных товарищей с претензией на что-то.
Подскажи фандом, где тебя антиутопии заебали или ты читсо про ориджи?
Внимательно смотрю на борщаню
на что?
Подскажи фандом, где тебя антиутопии заебали или ты читсо про ориджи?
Я по преимуществу про ориджи, анончик, извини.
У мрвл есть ложноножка дрочеров на пятого лебедя в третьем ряду — Брока Рамлоу. Чаще всего его выписывают таким командиром-батяней и нафанонили ему увлечение готовкой, а поскольку это чаще всего для ЗС, то он готовит ему борщи
А потом некий анон совместил борщи и батяню в борщаню))
У мрвл есть ложноножка дрочеров на пятого лебедя в третьем ряду — Брока Рамлоу. Чаще всего его выписывают таким командиром-батяней и нафанонили ему увлечение готовкой, а поскольку это чаще всего для ЗС, то он готовит ему борщи
А в чём криминал? Что все должны дрочить только на главных героев или что конкретно этого надо фанонить мамкой с луковым супом?
А в чём криминал?
Что все должны дрочить только на главных героев или что конкретно этого надо фанонить мамкой с луковым супом?
Ну так в том и дело, что это общий такой фанон среди его любителей — разруливающий проблемы батя с борщом (а у нелюбителей он обычно канонный антагонист второго эшелона).
А вот обратного, чтобы это его гладили с позиции силы, практически нет
О, понимаю. У меня есть любимый персонаж, который в фиках комфортит каждого встречного Поперечного, но хрен какая падла снизойдет чтобы быть к нему добрым и заботливым
Да ты чо. Я даже не в фандоме, изредка фички про какого-нибудь Стренджа шерстю, но меня этот ваш блядина-снизу-Рамлоу успел заебать. Выскакивает отовсюду, сука.
Заебали увеличивать разницу в возрасте персонажей ради ебучего дэдди-кинка!
Этот анон уже забывать начал, когда персонажей в их реальном возрасте видел - обязательно топу 50, боттому 18, хотя на самом деле обоим чуть за 30 (и условный боттом старше условного топа, хех).
Заебали увеличивать разницу в возрасте персонажей ради ебучего дэдди-кинка!
Этот анон уже забывать начал, когда персонажей в их реальном возрасте видел - обязательно топу 50, боттому 18, хотя на самом деле обоим чуть за 30 (и условный боттом старше условного топа, хех).
Вот я, кстати, не понимаю, как эта педофильская истерия "Х на 6 лет старше У, как вы смеете их шиппить с таким-то age gap" сочетается с этим злоебучим дэдди-кинком, который так-то представляет собой игровой вертикальный инцест Зачастую у одних и тех же людей сочетается причем, 6 лет им типа слишком много, такой-то пауэр дисбаланс, зато когда уву дэдди строго и властно ебет своего "сынишку", а тот его папочкой называет, это типа хотхотхот. Штоблять.
А я уже давно хочу какой-нибудь условный старкер, в котором папочка - Питер, но фандомы такие скууушные Чё за эйджизм, почему тё, кто старше вечно обязаны корячиться за бать?
Да ты чо. Я даже не в фандоме, изредка фички про какого-нибудь Стренджа шерстю, но меня этот ваш блядина-снизу-Рамлоу успел заебать. Выскакивает отовсюду, сука.
Я в основном про хренов (Хреноугольник — тройник со Стивом и Баки) и отдельные с ними пейринги, здесь этого днём с огнём
Анон пишет:Внимательно смотрю на борщаню
![]()
Ну и зря, потому что я до пояснительного комментария в душе не ебал, что это.
второй анон
Да не, я не пронзал твои фандомы, а об свои начал ныть
Да сколько уже в горячем будут висеть эта косоязычная оосная хуета и фичок, полгода не обновлявшийся
Анон читает фанфик с проработанной достаточно нормально матчастью и морально терзается, что сам так не умеет.
Да сколько уже в горячем будут висеть эта косоязычная оосная хуета и фичок, полгода не обновлявшийся
как эта педофильская истерия
сочетается с этим злоебучим дэдди-кинком
Элементарно, Ватсон. Что осуждается, на то и дрочится, оно так сразу становится в разы привлекательнее
Анон пишет:Да сколько уже в горячем будут висеть эта косоязычная оосная хуета и фичок, полгода не обновлявшийся
Анон пишет:как эта педофильская истерия
Анон пишет:сочетается с этим злоебучим дэдди-кинком
Элементарно, Ватсон. Что осуждается, на то и дрочится, оно так сразу становится в разы привлекательнее
А что, это разве одни и те же люди одновременно шипперят и асуждают? На моем опыте есть те, кто громко воняют и те, кто молча "слушают и едят", и они разные
Пока просмотры не скрутятся, столько и будет висеть. Видимо твой фандом настолько просветленный, что уже на стадии чтения шапки может понять, что это ему не надо.
К слову, некоторые наоборот жаловались, что задолбало видеть свою работу в Горячем — фидбека не прибавилось, а зато она висит на главной фандома и раздражает.
А что, это разве одни и те же люди одновременно шипперят и асуждают?
Бывают и такие.