Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13876 2021-05-29 01:34:54

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Потому что не читай говно, анон. Риалли, не читай, бросай сразу. Не надо доедать навозные лепёшки.
Потому что очень много говна пишут сейчас.

#13877 2021-05-29 01:48:34

Анон

Анон пишет:

Потому что не читай говно, анон. Риалли, не читай, бросай сразу. Не надо доедать навозные лепёшки.

Я и побросал не дочитывая, но осадок-то остается, и по персам таки скучаю, это печально

#13878 2021-05-29 03:05:13

Анон

Когда я догорела по старому фандому и поняла, что не буду продолжать свой сборник драбблов по нему, на него посыпались лайки, отзывы, ждуны. Где ж вы раньше были((

#13879 2021-05-29 04:14:09

Анон

В каноне моя отпшечка бесконечно долго танцевала друг вокруг друга хитровыебнутые ритуальные танцы, прежде чем пойти на сближение, после которого танцы продолжились, но уже с другими па, ещё более хитровыебанными, и на более близкой дистанции. И это было пиздец как красиво!

В фиках: они посмотрели друг на друга, в глазах у обоих помутилось, в штанах встрепенулось, они упали и начали ебаться. Причём, как писал анон выше,

Анон пишет:

ой, какая пошлость. Полный ООС, секс по шаблону, трипальца, привыкнуть к боли, нажать точку

АААААА  :wall:  :panic:
А ведь хотелось, чтоб в фиках, как в той частушке: "Над рекой склонилась ива, стали девки песни петь, мы ебались так красиво - весь колхоз пришёл смотреть!".  :panic:

#13880 2021-05-29 12:08:44

Анон

РПФ. Заебало, что людей сводят до одной черты. Чувак достаточно позитивный и открытый, значит, из него будут делать жизнерадостного дебила в стиле того оптимиста из анекдотов.

Отредактировано (2021-05-29 12:09:22)

#13881 2021-05-29 14:02:04

Анон

Автор накатал 30 глав на 600 с лишним страниц и удивляется, а чота эта отзывов с каждым разом все меньше и меньше? Потому что ты графоман херов, вот почему. Нахера так историю растягивать как будто тебе за количество знаков платят? Фик только на середине сюжета и неизвестно, когда кончится, и допишешь ли вообще. Учитывая обновления раз в месяц, даже я, бывший в начале в полном восторге, уже заебался, устал и уже ничего не хочу.

#13882 2021-05-29 14:19:43

Анон

Анон пишет:

Автор накатал 30 глав на 600 с лишним страниц и удивляется, а чота эта отзывов с каждым разом все меньше и меньше? Потому что ты графоман херов, вот почему. Нахера так историю растягивать как будто тебе за количество знаков платят? Фик только на середине сюжета и неизвестно, когда кончится, и допишешь ли вообще. Учитывая обновления раз в месяц, даже я, бывший в начале в полном восторге, уже заебался, устал и уже ничего не хочу.

Это я  :sadcat:

#13883 2021-05-29 14:21:00

Анон

почему нам не завезли таких графоманов, а((

#13884 2021-05-29 14:30:12

Анон

Анон пишет:

30 глав с темпом выкладки по главе на месяц? Тебе точно такое счастье надо?

Отредактировано (2021-05-29 14:30:55)

#13885 2021-05-29 14:37:04

Анон

Анон пишет:

По описанию это астральный близнец Котовой, у которой полгода действия размазаны по 11 томам

#13886 2021-05-29 14:54:39

Анон

Почему пока я не лечил депрессию, фики писались только в путь - и пвп, и флафф, и все что хочешь
А с тех пор, как начал курс ад, ни строчки не написал :sadcat:

#13887 2021-05-29 14:59:06

Анон

Анон пишет:

А с тех пор, как начал курс ад, ни строчки не написал

У меня примерно то же самое, творчество только через боль и выплавляется в ней. И оно отличное, когда мне плохо
А хорошая я никому нахуй не нужна ни в жизни, ни в творчестве, и писево затухает само собой

Вот в такие моменты я начинаю понимать рок-звезд, которые спиваются и скокаиниваются

#13888 2021-05-29 15:02:09

Анон

Анон пишет:

А хорошая я никому нахуй не нужна ни в жизни, ни в творчестве, и писево затухает само собой

А я не знаю пока, нужна ли кому-то из поклонников моих фиков психически здоровая я, потому что мне нечего выкладывать(
И идей нет, и даже по начатому как будто сказать нечего

#13889 2021-05-29 15:46:00

Анон

Анон пишет:

У меня примерно то же самое, творчество только через боль и выплавляется в ней.

Побуду третьим.
И когда я вижу твитер-треды "не романтизируйте боль!1 :lenin: художник не должен страдать!", то гнусно хихикаю. Много вы знаете, дети...

#13890 2021-05-29 16:02:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня примерно то же самое, творчество только через боль и выплавляется в ней.

Побуду третьим.
И когда я вижу твитер-треды "не романтизируйте боль!1 :lenin: художник не должен страдать!", то гнусно хихикаю. Много вы знаете, дети...

Аналогично.
Самый мой популярный фичок написан чуть ли не на грани суицида. Я его люблю и ненавижу одновременно

#13891 2021-05-29 16:07:52

Анон

Анон пишет:

Почему пока я не лечил депрессию, фики писались только в путь - и пвп, и флафф, и все что хочешь
А с тех пор, как начал курс ад, ни строчки не написал

Если снизить пафос и драму насчёт творчества через боль, то просто АД могут так влиять на мозг. Тут одно из двух, либо не очень подходят, вроде как отупляют немного или пригашивают эмоционалку (но не писал бы, так и не заметил бы), либо когда в колею войдёшь, все наладится. Скажи об этом лечащему врачу, типа что на творчество не тянет и тебе от этого дискомфортно. Это вообще-то известная и распространенная побочка, и она решаемая.

Отредактировано (2021-05-29 16:08:42)

#13892 2021-05-29 16:20:24

Анон

Анон пишет:

гнусно хихикаю. Много вы знаете, дети...

:facepalm:

#13893 2021-05-29 18:15:22

Анон

Какое же ебенячье хобби - фикрайтерство. Времени уходит на эти тексты просто невероятное количество.

#13894 2021-05-29 18:33:18

Анон

Анон пишет:

Какое же ебенячье хобби - фикрайтерство. Времени уходит на эти тексты просто невероятное количество.

Картинка вспомнилась  ;D Присутствует мат

#13895 2021-05-29 18:34:55

Анон

Анон пишет:

Зато никаких внезапных сквиков и вотэтоповоротов! Только то, что сам хочешь! Если конечно со временем твои вкусы не изменятся и еще не так давно такая клевая кинковая штука не превратится в нечитаемую хтонь.

#13896 2021-05-29 18:51:57

Анон

Не знаю, я пишу и когда мне плохо, как спасение от душевной боли и напряга, и когда мне хорошо, потому что в этом состоянии легче думается и делается. Но в хорошем состоянии теперь пишу больше и активнее.
А под АД я играла в текстовые ролевки, а вот сюжет нихуя нормально не могла придумать, голова не работала.

#13897 2021-05-29 19:50:54

Анон

Анон пишет:

По описанию это астральный близнец Котовой, у которой полгода действия размазаны по 11 томам

У меня смутные подозрения, что автор сам слабо представляет, как все должно кончиться.

#13898 2021-05-29 21:36:12

Анон

Анон пишет:

насчёт экономии времени, кто-нибудь юзал голосовой ввод на гуглдоках?
плюсы, минусы, подводные камни?

#13899 2021-05-29 21:50:33

Анон

Анон пишет:

насчёт экономии времени, кто-нибудь юзал голосовой ввод на гуглдоках?
плюсы, минусы, подводные камни?

Я делал, в целом почти всё нормально набирается. Но я наговаривал тупо поток сознания, без знаков препинания, поэтому как их проставляют не скажу.
Плюсы — скорость, конечно, позволяет сразу выплеснуть на бумагу все мысли, а не тупить над каждым словом, начитка как-то больше раскрепощает что ли, и при проговаривании часто можешь отловить какие-то сомнительные моменты, например, хуево звучащие диалоги, типа люди так не говорят. Минусы — кринж, ненависть к собственному голосу, вся семья в курсе личной жизни твоих васяпеть.

#13900 2021-05-29 22:01:45

Анон

Анон пишет:

без знаков препинания, поэтому как их проставляют не скажу.

я просто говорю "точка", "запятая", "восклицательный знак", "вопросительный знак", "новый абзац" или "новая строка", и если я нормально сказал, не прожевав это всё, то всё ставится на место. Там ещё как-то интонационно или по интервалам речи он сам может что-то определить из пунктцации.

Анон пишет:

вся семья в курсе личной жизни твоих васяпеть

ахаха, да, печалька  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума