Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13826 2021-05-26 23:36:30

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Оо, тогда мой пейринг с разницей в 12 лет тоже педофилия  и похуй, что там оба пенсионеры.

В СЖВ треде проблематиком оказались Вайтити и Рита Ора, потому что у них разница 15 лет. Так что да, пенсионеры тоже не уйдут от ответа.

Скрытый текст

#13827 2021-05-26 23:53:58

Анон

Усаги и Мамору нынче проблематик шип, а кунзой - не проблематик ;D

#13828 2021-05-27 00:01:33

Анон

Анон пишет:

Долбоеб-кодед он.

:lol:

#13829 2021-05-27 00:02:32

Анон

Лайт и Л нынче проблематик шип, но не потому, почему вы подумали, а потому что Л получается педофил :evil:

Отредактировано (2021-05-27 00:03:11)

#13830 2021-05-27 00:04:07

Анон

А сколько Л? Смотрел в детстве, думал, что они ровесники :smoke:

#13831 2021-05-27 00:05:46

Анон

Анон пишет:

а кунзой - не проблематик

А должен?

#13832 2021-05-27 00:05:58

Анон

Анон пишет:

А сколько Л? Смотрел в детстве, думал, что они ровесники

Не, ну Лайт в начале школьник, а Л уже нет, так что скорее всего он постарше. Но вряд ли намного.

#13833 2021-05-27 00:07:35

Анон

Анон пишет:

А просто в тайтле не говорят, сколько ему, а на вид можно и 15 дать. Нооо если прочитать допы к манге, то выясняется, что ему 24 на начало, а Лайту-то 17! 6,5 лет у них разница или типа того. Это как трахать младенца практически. Лайт же бедная невинная жизни не видевшая няша, которую взрослый педофил Л сможет сгрумить и воспитать под свои хотелки ахахахах.

#13834 2021-05-27 00:10:36

Анон

Анон пишет:

А должен?

У них разница в возрасте гораздо больше чем у главпейринга, и Кунсайто-сама. Так что по сжвшной логике - да.

#13835 2021-05-27 00:12:23

Анон

Анон пишет:

Лайт же бедная невинная жизни не видевшая няша, которую взрослый педофил Л сможет сгрумить и воспитать под свои хотелки ахахахах.

Вот ты шутки шутишь, а ему в очередной экранизации запилят оосокарешечку и реально сделают невинной жизни не видевшей няшей, которую испортило влияние второй личности, Рюка, тетради, глюкоЭлла, Элла, Бога, неба и Аллаха  :lol: 

#13836 2021-05-27 00:13:48

Анон

Анон пишет:

Аллаха

Аллаха нельзя - исламофобия :old:

#13837 2021-05-27 00:36:05

Анон

Анон пишет:

В СЖВ треде проблематиком оказались Вайтити и Рита Ора, потому что у них разница 15 лет. Так что да, пенсионеры тоже не уйдут от ответа.

Кмк это просто бубу на тему, что очередной мужик среднего возраста нашел молодую.

#13838 2021-05-27 00:37:04

Анон

Анон пишет:

Кмк это просто бубу на тему, что очередной мужик среднего возраста нашел молодую.

Двух  ;D если посмотреть последние фоточки

#13839 2021-05-27 00:45:12

Анон

Анон пишет:

Список персонажей «Тетради смерти»

Ягами Лайт
Возраст    17 лет (первое появление), 23 года (на момент смерти)

Эл Лолайт
Возраст    25 лет (на момент смерти)

#13840 2021-05-27 09:53:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А должен?

У них разница в возрасте гораздо больше чем у главпейринга, и Кунсайто-сама. Так что по сжвшной логике - да.

+ они злодеи, а злодеев делать геями низзя, плохая репрезентация  :lenin:

#13841 2021-05-27 10:32:52

Анон

Зойчик вообще несовершеннолетний, ему же лет 16, а Кун взрослый мужик.

#13842 2021-05-27 10:35:16

Анон

Анон пишет:

пейринг условно норм на жабогадючных правах

АХАХАХА анон не могу ты так чотко описал эту ситуацию, не в бровь а в глаз! И ведь так и говорят на совершенно серьезных щщах))
А вообще это все очень смешно с хохотом с нормальными людьми обсуждать, но сидеть вот с такими вот элементами на одном дискорде то еще удовольствие. Даже если замьютить, они вечно раскручивают остальных нормальных людей на это долбоебское обсуждение кто больше проблематик. Уже примеряюсь, куда бы ливать.

О, кстати о белых плащах. Один из моих заморских друзей кукущечкой поехал на этой теме. Он везде должен сиять пуще всех. Это оч печально пушто он раньше не был таким, и вообще в свое время мне помог, но то чем он счас занимается - это просто на грани поциентства, не шучу.

Типа... кто-то ретвитит его арт и в цитате пишет "смотрите что мой френд нарисовал"
"ТЫ ХУЙ!! КАК ТЫ СМЕЕШЬ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ СВОИМ ФРЕНДОМ В ЦИТАТЕ!! ТЫ ЧТО ЛИ ХОЧЕШЬ ПОХВАСТАТЬСЯ ЧТО ТЫ МОЙ ФРЕНД?? ТЫ МНОЙ ХВАЛИШЬСЯ ПИДОР?? Я ТЕБЯ ПРОКЛИНАЮ!!"
Он рисует довольно таки хорни пикчи где перс в одной матроске тягает железные штуки, обильно потеет. Люди шутливо комментят, что мужик красивый, вот бы он их вместо железа потягал, тыры пыры. Реакция:
"ВЫ ХУИ!! КАК ВЫ СМЕЕТЕ ПИСАТЬ МНЕ В КОММЕНТАХ ТАКИЕ КОШМАРНЫЕ ВЕЩИ?? МЕНЯ ВООБЩЕ-ТО ДЕТИ ФОЛЛОВЯТ!! ЧТО У ВАС В ГОЛОВЕ ВООБЩЕ, КАК ВЫ МОЖЕТЕ ПОДОЙТИ К НЕЗНАКОМОМУ ЧЕЛОВЕКУ И СКАЗАТЬ ЧТО ВЫ ХОРНИ?? ВЫ В ПОРЯДКЕ ВООБЩЕ?? Я УДАЛЯЮ ПИКЧУ, И ПРОКЛИНАЮ ВАС!!"
И вот без шуток, сразу после этой истерики он запостил другую:
"Мне люди пишут что мой стиль и оригинальные персонажи вдохновляют их творчество. На это я хочу сказать чтО ВЫ ХУИ!! КАК ВЫ СМЕЕТЕ ВОРОВАТЬ МОЙ СТИЛЬ?! СОВЕСТИ ВООБЩЕ НЕТ!! Я ВАС ПРОКЛИНАЮ!!"

Кстати говоря чувак исключительно сидит в детских фандомах и рисует в американско-мулттяшной стилистике. Мне кажется моч бабка была права, от мультиков мозга и впрям гниет.

#13843 2021-05-27 10:40:01

Анон

Анон пишет:

Тут ещё проблема, что иногда это не твоё отп, это отп твоей няши

Мало ли какое у няши ОТП! :lenin:
У меня в фандоме один пейринг часто выглядит именно так. В каноне персонаж А безответно любил персонажа Б, в фанфиках по этому пейрингу Б часто бывает настолько беспомощной, что её тащат из канонного пейринга к А чуть ли не на руках, наверное, авторы как раз хотят осчастливить свою няшу А. А меня это бесит, потому что Б — моя няша.
Так что я осуждаю :lol:

#13844 2021-05-27 10:54:46

Анон

Анон пишет:

Кстати говоря чувак исключительно сидит в детских фандомах и рисует в американско-мулттяшной стилистике. Мне кажется моч бабка была права, от мультиков мозга и впрям гниет.

Шутки шутками, но мультсериалы реально самые ебанутые фандомы вокруг себя собирают. То ли на такой контент изначально ебанашки слетаются, то ли из-за того, что все упрощенное и утрированное, фаны сами повод для дискурса надстраивают, то ли все и сразу.

#13845 2021-05-27 11:05:29

Анон

Анон пишет:

Шутки шутками, но мультсериалы реально самые ебанутые фандомы вокруг себя собирают.

Вот да. Возможно потому что там большая часть аудитории дети, у которых оверреакция и ноль понимания как вести себя в интернетах, и что они как бы не центр мироздания. Либо взрослые, но с мозгами детей, которые по-прежнему ведут себя как в свои 12. Плюс "взрослые" фандомы иногда додают взрослого контента, поэтому фандомным надо только творчески переосмыслить, а в "детских" фандомах надо все эти лакуны закрывать самостоятельно. Плюс это какое-то пубертатное желание взять что-то милое и невинное, и написать по нему копрогуро.

#13846 2021-05-27 11:06:08

Анон

Анон пишет:

А вообще это все очень смешно с хохотом с нормальными людьми обсуждать, но сидеть вот с такими вот элементами на одном дискорде то еще удовольствие. Даже если замьютить, они вечно раскручивают остальных нормальных людей на это долбоебское обсуждение кто больше проблематик. Уже примеряюсь, куда бы ливать.

Это все равно что жить с сенильной бабкой, у которой все вокруг и лично ты пидарасы, а еще соседи через стенку облучают. Или ебанутыми сектантами. Причем я уверен, что если в следующем году вдруг придет внезапная мода на арбуз и ломание партнеру ног в качестве психологической разрядки, они первые переобуются.

#13847 2021-05-27 11:36:42

Анон

Анон пишет:

Зойчик вообще несовершеннолетний, ему же лет 16, а Кун взрослый мужик.

А они разве не нехами какими-то были в старом сериале? А в манге и пейринга никакого нет...

#13848 2021-05-27 11:43:17

Анон

Анон пишет:

А они разве не нехами какими-то были в старом сериале?

Это скорее фанон, чем канон. В аниме просто ничего не говорится об их происхождении.

#13849 2021-05-27 11:46:17

Анон

Анон пишет:

А они разве не нехами какими-то были в старом сериале? А в манге и пейринга никакого нет.

Доебываются до пейрингов с абсолютно любой степенью канонности, так что если выпускник Мамору педофил и арбузер, то Кунсайт тем более растлитель школьников 26 годочков :evil:

#13850 2021-05-27 12:07:26

Анон

Аноны, почему в англонете это все просто не шлют нахуй? Не мьютят и не банят сразу неадекват на подлёте?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума