Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Вроде, это в контексте Вахи я слышал, что Кавил сам фанат, так что совсем уж хуйня не получится?
Фанат. Что получится - хз. Пока что они 5 лет определяются с частью канона, которую возьмутся экранизировать. Весь материал нереально охватить, а самая эпичная книжная серия по объемам и событиям (Ересь Хоруса) в перспективе может стоить как десяток "Колец Власти", так что на ее экранизацию можно даже не рассчитывать. 
дранон
Про Амазон хочется высраться на тему "после Колец Власти", но уж с Вахой-то, надеюсь, они авторские права на весь экранизируемый материал приобретут.
Да чтобы ГВ хоть что-то продало? У Безоса столько денег нет
ГВ там Амазон, скорее, будет в хвост и гриву через Кавилла их крутить, да и сам договор подписали буквально в самый последний момент, так что скорее мы получим что-то на уровне официальной анимации прыгающее качество со скучищей
так что на ее экранизацию можно даже не рассчитывать
Я бы скорее на комиссара Каина поставил. И объём меньше, и персонаж, так сказать, ближе к народу
он говорил, что постарается блюсти дух канона
Как с ведьмаком? Как с ведьмаком, да? Падме.жпг
Ну там как раз планируют какую-то сериальную адаптацию, если что-то выкатят, то зацени через год или сколько, вдруг вкатишься
Заценю) Но, если вкачусь, видимо будут тем бесящим автором, который анимеонли сериалонли и не чтит первоисточник
У Кавила это уже какой, третий вроде, проект, где он фанат?
Просто из-за особенностей сеттинга в таком вертикальном инцесте "сыном" может стать даже ровесник "отца", в отдельных случаях даже кто-то старший и бывший отцовской фигурой.
Это звучит, как очень вкусный майндфак
И про особую связь с открывающимися возможностями для манипуляции)
Вообще люблю набившие многим оскомину дэдди-ишьюс, даже как-то нафанонил себе в Марвеле кэпостарк, где Говард вывел сынка из пробирки материала Кэпа, засрал Тони голову капитанской фигурой, так что и в нынешнем времени Тони, даже будучи в отношениях со Стивом, пытается с ним соперничать за любовь мертвого папаши. А потом узнает, что тот и есть его настоящий папка, но вместе с ахуем его это только ещё больше заводит.
Короче, надо ждать. Но даже намного мене эпичная экранизация Варкрафта провалилась, так что ждать без особых надежд лучше. Сейчас вообще как-то сложно с эпическими кинонами 
Как с ведьмаком? Как с ведьмаком, да? Падме.жпг
Ну все на это говорят, что вот из Ведьмака он ушел из-за надругательства над первоисточником, а тут сам продюссер и не допустит повторения, и т.д.
Так-то я особых надежд все равно не питаю, даже при полном соблюдении канона может получиться шляпа (и уже получалась), лучше потом приятно удивиться, чем наоборот.
Но, если вкачусь, видимо будут тем бесящим автором, который анимеонли сериалонли и не чтит первоисточник
Да ты этим там никого не напугаешь, есть люди, пишущие в примечаниях "я тут у вас ничего не знаю, но видел вот того красивого мужика на картинке и чуть-чуть прочитал про него в вики, вот вам его чэрактер стади"
Отдельная моя боль конечно, но что поделать
Это звучит, как очень вкусный майндфак И про особую связь с открывающимися возможностями для манипуляции)
что в принципе фичков уже особо не пишут, если не по Роге и не перс/читатель
Хотел спросить, а куда делся например фест, столько фиков, потом подумал, что возможно анон только русскоязычные имел в виду, а на ФБ да, Ваха перестала встречаться почти
что возможно анон только русскоязычные имел в виду
Я в целом имел в виду, но русскоязычных еще меньше, конечно (но кто пишет, большие молодцы). Я не говорю, что их совсем не пишут, но для крупного фандома пишут довольно мало, плюс многое из написанного - это драбблы слов на 200-500, и даже если у тебя по пейрингу 200 работ, то половина из них вместе едва дотянет до мелкомакси по объему. А 200 работ - это так-то считается популярным пейрингом с популярными персами, если любишь кого-то более редкого, то и 10 фиков большое счастье. И это еще стоит быть готовым переводить с китайского, потому что высока вероятность, что додали только там нередко со специфическими кинками без внятной шапки
Большие вбросы работ как раз на фестах летом и в НГ случаются, но там по сути при большом числе фиков их объем очень маленький, а иногда и качество сильно хромает. Если кто привык в других фандомах, что по любимому пейрингу каждый день или хотя бы раз в неделю что-то новое есть, то тут на такое рассчитывать не приходится. Короче, в плане фиков это фандом с трупным крахмалом голодным пайком 
Да, относительно мало. Вообще, считаю, ещё причина в том, что персов сотни. Общее количество написанных фиков очень сильно распыляется на "бля, кто эти персы вообще" 
"бля, кто эти персы вообще"
Часть фиков такие в прямом смысле, потому что чисто про авторских ОСов, которых при всем желании не знаешь
Короче, часто в этом фандоме проще срач про что-нибудь найти или диораму, чем фик на ту же тему
Грустно, конечно, но может и правда за экранизацией потом больше народу на ао3 подтянется