Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
обвинения от "присвоения" персонажа
Мне хочется пошутить о том, что всё это время я жил и не знал, что присвоить себе всех своих любимых персонажей было настолько просто...
Я не юмэшиппер и не селфинсертчик, но мне кажется, что если бы делал что-то подобное именно для себя, то наоборот дал бы волю фантазии и скорее ушёл бы в область Охрениэлей. Типа, вот нравится мне в каноне какой-нибудь миниатюрный твинк, я забацаю рядом с ним двухметровую женщину-воительницу с боевыми шрамами, которая будет его на руках таскать и защищать от хулиганов, периодически делая с ним сну-сну. Притом, что сам я могу и не быть двухметровой женщиной-воительницей.
Но пока я это писал, то вспомнил, что тоже видел арты типа "ОС автора/серая болванка" и "персонаж канона/серая болванка". Но, как ни удивительно, не сквикнулся. Видел мало и, возможно, мне в ленту принесло исключительно хорошие варианты.
Фу, какой ты противный.
пошто?
До моей подруги как-то в ммо доебались, что она создала уродку ради выебонов оригинальностью. Выебоны ин квесчн: из трёх видов бровей в игре выбрала самые толстые, потому что ей такие нравятся. А там даже шиппинга никакого не происходило, она просто в хаб зашла 
Типа, вот нравится мне в каноне какой-нибудь миниатюрный твинк, я забацаю рядом с ним двухметровую женщину-воительницу с боевыми шрамами, которая будет его на руках таскать и защищать от хулиганов, периодически делая с ним сну-сну.
Так и такое тоже делают, артеры же не разум улья
Но оно пореже встречается, хотя некоторые даже красивые комиксы таким образом запиливают
Бешено полюбил персонажа, хочется его откомфортить так, чтобы все слиплось, но претендентов на комфортинг тупо нет 
Бешено полюбил персонажа, хочется его откомфортить так, чтобы все слиплось, но претендентов на комфортинг тупо нет
Очень понимаю, анон 
Мне казалось, это пошло откуда-то из отомэ-игр, и так рисовали, чтобы играющей девушке было проще вжопиться в ГГ.
Я играю в отоме больше двадцати лет и могу сказать, что 95% отоме - это готовая героиня, с готовым характером, которую регулярно показывают и у нее есть всякие иконки-портреты с эмоциями. Даже китайские отоме-гачи их так не рисуют в большинстве своем за некоторым исключением. Ты правильно сказал, гг с замазанной верхней половиной лица, словно без глаз - это приколы хентая.
Надоел негатив в фандоме 
Фу, какой ты противный.
Я не юмэшиппер и не селфинсертчик, но мне кажется, что если бы делал что-то подобное именно для себя, то наоборот дал бы волю фантазии и скорее ушёл бы в область Охрениэлей.
Я и юмешиппер, и селфинсертник, и слешер, и гетер. И если мне надо представить себя рядом с персонажем, я либо его придумаю, как в случае с твинком и двухметровой воительницей из твоего примера, кстати, крутой пример, либо представлю, что я какой-то перс из канона и как бы он себя вел, если бы хотел подкатить. Это может быть как угодно. И меня меньше всего волнуют обычно оттопыриватели пальцев, которые бегают вокруг и кричат, что так низзя, что «бедненький Астарион» не заслужил мою зеленую боевую гитьянки. Пусть от злости полопаются, если не могут просто мимо пройти. 
Грустно, когда ты шипперишь персонажей из книги, а все фики по ним - по экранизации, где они совсем другие что внешне, что по характеру, что по сюжету.
Грустно, когда ты шипперишь персонажей из книги, а все фики по ним - по экранизации, где они совсем другие что внешне, что по характеру, что по сюжету.
И арты тоже... Арты вообще боль(