Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#136426 Сегодня 09:42:49

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

но с другой стороны авторы сами выбрали на АО3 не постить

Я напоминаю, что АО3 — преимущественно англоязычная прощадка с не самой простой регистрацией :smoke:
Нет, анон, это не авторы, это ты выбрал не регится на Фикбуке, где русскоязычных фиков, в том числе хороших, гораздо больше, чем на иностранной площадке.

#136427 Сегодня 09:47:29

Анон

Анон пишет:

где русскоязычных фиков, в том числе хороших, гораздо больше, чем на иностранной площадке.

Фиков на фикбуке больше, но хорошие при этом на Ао3  :great:

#136428 Сегодня 09:54:45

Анон

Анон пишет:

Берите пример с Феанора, Феанор успел ВСЁ! Свет Древ сохранил, умницу-жену нашёл, семерых красавцев-сыновей родил, собаку завёл, домик с забором соорудил - всё как надо. А напоследок оторвался по полной и ушёл героем!  :lenin:  И другие охуительные истории знаменитых родителей - в нашем каноне  :chearleader:

▼оффтоп⬍

Отредактировано (Сегодня 09:55:09)

#136429 Сегодня 10:00:14

Анон

Анон пишет:

То "поганая молодёжь пишет свои флаффные кофешопы, потому что они жизни не нюхали, только мы, прожжённые тётки, можем оценить истинную прелесть манямбы!", то "глупенькие деточки пишут свою манямбу, потому что им мама кашу каждый день накладывает, только мы, взрослые тётеньки, можем оценить флаффный кофешоп!"

И то и другое - истинная правда!  :lenin:

#136430 Сегодня 10:03:09

Анон

▼кофешоп-асибяка⬍

#136431 Сегодня 10:05:18

Анон

Анон пишет:

Лошадки — это пиздец и занятие очень на любителя. Но лошадок на моей памяти не приписывали вообще никому
Розы тоже не приписывали (я сам не в счёт), хотя розы требуют гораздо меньше нервных усилий, чем дети. Да и цена ошибки ниже на пару порядков.

Сейчас читаю фанфик, где всем героям раздают собак в большом собачьем питомнике (там один герой по канону такой содержит). И каждому находят собаку по душе  :heart:

#136432 Сегодня 10:07:03

Анон

Анон пишет:

Сейчас читаю фанфик, где всем героям раздают собак в большом собачьем питомнике (там один герой по канону такой содержит).

И среди них не нашлось никого, кто любит не собак, а птичек, кошек или кроликов?

#136433 Сегодня 10:10:35

Анон

Анон пишет:

Эх, а мне тоже иногда хочется навернуть сопливо-сахарного про диточек генеральских. Чтобы без всякого ангста, просто по человечески потрахался-залетел-родил-выращивает в счастливом спокойном браке. Не пишут((

У нас на спеце генерал родил, да. Правда я сомневаюсь, что это тот же самый генерал, но мало ли. Не следила за всеми извивами беседы.

Отредактировано (Сегодня 10:19:26)

#136434 Сегодня 10:18:26

Анон

Анон пишет:

И среди них не нашлось никого, кто любит не собак, а птичек, кошек или кроликов?

Их не спрашивали. Их позвали на общее собрание, а дальше задача героя-собачника была убедить каждого в том, что ему необходима собака  :troll: Это миди, я еще не дочитала, но там похоже места не будет рассказать, как они потом с этими собаками уживались. Но проблемы вряд ли были, т. к. у большинства есть слуги и домочадцы, найдется кому псину обиходить.

Это был просто пример, как можно обустроить счастливый постканон с помощью собак - как альтернатива детям, коням и розам  :chearleader:

#136435 Сегодня 10:33:22

Анон

Анон пишет:

Их не спрашивали.

Вроде и собак никто не тарабанит, и собаки никого не тарабанят, а ощущение какого-то нон-кона  :sadcat:

#136436 Сегодня 11:01:20

Анон

Анон пишет:

И то и другое - истинная правда! 

Конечно, бабуль, а теперь пойдём пить таблетки.

#136437 Сегодня 11:10:23

Анон

Анон пишет:

ощущение какого-то нон-кона  :sadcat:

▼Скрытый текст⬍

Что же касается нонкона... Розы никто не спрашивал, хотят ли они расти в садах героев. Да и дети... "я не просил меня рожать", ведь это классика. Что поделать, наш мир жесток.

Отредактировано (Сегодня 11:10:53)

#136438 Сегодня 11:13:34

Анон

Анон пишет:

это ты выбрал не регится на Фикбуке

Сложно анона осуждать с учетом того, насколько у фикбука всратый интерфейс со всеми этими вечными крутибарабансука, акцияакцияакция! Скромное объявление об очередном сборе донатов на ао3 просто мана небесная в сравнении.
Фикбук, кстати, тоже иностранная площадка  =D

Отредактировано (Сегодня 11:15:55)

#136439 Сегодня 11:16:13

Анон

Анон пишет:

Что же касается нонкона

▼Скрытый текст⬍

#136440 Сегодня 11:20:10

Анон

Анон пишет:

Анон, напомни про собаку? Я сериалов не смотрела, а Сильм читала в невозвратные времена

▼Скрытый текст⬍

#136441 Сегодня 11:21:37

Анон

Анон пишет:

Сейчас читаю фанфик, где всем героям раздают собак в большом собачьем питомнике (там один герой по канону такой содержит). И каждому находят собаку по душе 

Гхаспоть :lol: а можно же ссылки просить в нытье, можно?

Анон пишет:

кофешоп-асибяка

Переведи просто так, без привязки к лету))

#136442 Сегодня 11:24:46

Анон

А почему у вас в Средиземье собаку зовут Хуан?

#136443 Сегодня 11:26:43

Анон

Анон пишет:

а можно же ссылки просить в нытье, можно?

Да это по-английски ) Ну и потом, какой смысл без канона. Там просто буквально то, что я описала: подбор собак, подходящих по характеру, для 9 персонажей гробничек.

#136444 Сегодня 11:28:55

Анон

Анон пишет:

Ты наверное не знаешь, что у нас в Средиземье ещё и сына БиЛ зовут Диор? :lol:  В обоих именах только ударения на других гласных, чем нам привычно)

#136445 Сегодня 11:29:55

Анон

Вот Диор меня почему-то меньше смущает  :lol:

#136446 Сегодня 11:40:26

Анон

Анон пишет:

впихивать животное, требующее довольно много внимания, человеку, которому оно нафиг не нужно... обычно ничем хорошим в итоге не заканчивается, в первую очередь для самого животного(

Согласна с тобой, анон! Но я ж не автор фика, автору приятно было придумать вот так. В защиту скажу, что если не сложится, собаку всегда можно будет вернуть.

#136447 Сегодня 11:43:28

Анон

Анон пишет:

Потому что на квэнья это "собака". С ударением на первый слог, "ХУан".

#136448 Сегодня 11:45:29

Анон

Анон пишет:

насколько у фикбука всратый интерфейс

Меня еще дико бесит промо с иишными картинками.

#136449 Сегодня 11:46:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

насколько у фикбука всратый интерфейс

Меня еще дико бесит промо с иишными картинками.

Они и до ИИшных картинок были graphic design is my passion

#136450 Сегодня 11:54:49

Анон

Анон пишет:

Да это по-английски )

Упс. Я ленивое чмо в этом плане :sadcat: гробнички не отпугивают

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲