Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#136401 Вчера 20:02:47

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

которые пожрал мумь

Кстате о Муме, жаль, что он не завел маленьких мумят, которых кормил бы лампочками и катал на паровозиках?

#136402 Вчера 20:05:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Персонажам от этого ни жарко ни холодно, а засирают за это вполне живых анонов.

Ну так желающие детей и засирали, своими хоттейками о Питерах Пенах и незрелости.  :lol:

Да тут регулярно такая хуйня по любому поводу.
То "поганая молодёжь пишет свои флаффные кофешопы, потому что они жизни не нюхали, только мы, прожжённые тётки, можем оценить истинную прелесть манямбы!", то "глупенькие деточки пишут свою манямбу, потому что им мама кашу каждый день накладывает, только мы, взрослые тётеньки, можем оценить флаффный кофешоп!".

#136403 Вчера 20:07:15

Анон

Анон пишет:

и почему эта реакция не возникает на "а разводил бы лошадок и розы",

Лошадки — это пиздец и занятие очень на любителя. Но лошадок на моей памяти не приписывали вообще никому
Розы тоже не приписывали (я сам не в счёт), хотя розы требуют гораздо меньше нервных усилий, чем дети. Да и цена ошибки ниже на пару порядков.

#136404 Вчера 20:10:01

Анон

Анон пишет:

розы требуют гораздо меньше нервных усилий, чем дети. Да и цена ошибки ниже на пару порядков.

Но дети в нормальных условиях все еще не что-то равное 20 годам выживача в описанных условиях. А ребенка в лагерь бегучих революционеров рожать и не предлагали.

#136405 Вчера 20:11:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

розы требуют гораздо меньше нервных усилий, чем дети. Да и цена ошибки ниже на пару порядков.

Но дети в нормальных условиях все еще не что-то равное 20 годам выживача в описанных условиях. А ребенка в лагерь бегучих революционеров рожать и не предлагали.

Да рожайте вы их куда угодно, анонам не понравилось только вот это высказывание:

Анон пишет:

Если ты молоденький анон с родителями, которые заботятся и обеспечивают, то хочется помечтать о том, как кто-то бежит и дерется. А когда наоборот.... то наоборот 

Если это не твоё, то потуши жопу, не к тебе претензии.

#136406 Вчера 20:13:19

Анон

Анон пишет:

анонам не понравилось только вот это высказывание

И поэтому они надушнили на кучу страниц, доказывая, как сложно персонажам иметь детей и что они вряд ли бы их хотели, всей правды не узнаем. А еще враги дисциплинированные и ночью не лезут.

#136407 Вчера 20:20:33

Анон

Анон пишет:

Но дети в нормальных условиях все еще не что-то равное 20 годам выживача в описанных условиях.

Так мы же уже сравниваем детей, на которых высираются, с лошадками и розами, на которых почему-то не высираются, чего ты опять со своими двадцатью годами выживача лезешь?

#136408 Вчера 20:24:01

Анон

Анон пишет:

всей правды не узнаем.

С этим-то что не так, пока в каноне не указано то или иное, то это желание детей Шредингера, и зависит исключительно от анонских предпочтений. И если они просто говорят об этом как о своих предпочтениях, не поглядывая свысока на людей с другим мнением, то к ним ноль претензий.
Ну а что под идеальной спокойной жизнью люди могут разное понимать, тем более совершенно нормально. Для статистики - разведение лошадей тоже геммор и его к спокойным хобби я бы лично не относил ;D

дранон

#136409 Вчера 20:25:16

Анон

Анон пишет:

чего ты опять со своими двадцатью годами выживача лезешь

Срач начался с конкретики. А вообще давайте в срачи перейдем

#136410 Вчера 20:29:49

Анон

Анон пишет:

Срач начался с конкретики

Но отвечаешь-то ты на не менее конкретные розы (и лошадок, которых не цитируешь) :facepalm:

#136411 Вчера 20:33:20

Анон

Анон, тут разные аноны с тобой* это все обсуждают. Вероятно, с обеих сторон спора

#136412 Вчера 20:35:04

Анон

Анон пишет:

отвечаешь-то ты на не менее конкретные розы

И ответил в фандомных срачах

#136413 Вчера 21:01:19

Анон

Анон пишет:

Я тоже чайлдфри и фаноню некоторым своим любимкам детей, но мне просто нравится представлять их в бодихоррорных ситуациях мпрега :lol:

Анон ты рояль  :lol:

#136414 Вчера 21:30:16

Анон

Анон пишет:

То "поганая молодёжь пишет свои флаффные кофешопы, потому что они жизни не нюхали, только мы, прожжённые тётки, можем оценить истинную прелесть манямбы!", то "глупенькие деточки пишут свою манямбу, потому что им мама кашу каждый день накладывает, только мы, взрослые тётеньки, можем оценить флаффный кофешоп!".

Спасибо, анон, это моя личная платина  =D

#136415 Вчера 21:41:48

Анон

Эх, а мне тоже иногда хочется навернуть сопливо-сахарного про диточек генеральских. Чтобы без всякого ангста, просто по человечески потрахался-залетел-родил-выращивает в счастливом спокойном браке. Не пишут((

#136416 Вчера 21:43:42

Анон

Как же бесят мои нитакусечные вкусы. Был бы как большинство, так и горя не знал бы. Обмазывался бы всем хорошим каждый день, но нет же. Надо угорать по всякой редкой херне, которая, хорошо если, найдется раз в пару лет.

#136417 Вчера 22:09:39

Анон

Анон пишет:

Просто с возрастом мирная и тихая жизнь начинает казаться не чем-то скучным, а чем-то прекрасным и ценным. И про нее хочется читать (писать), и это интересно.

Если ты молоденький анон с родителями, которые заботятся и обеспечивают, то хочется помечтать о том, как кто-то бежит и дерется. А когда наоборот.... то наоборот  :please:

Простите, но напонило один мэм  :lol:  :lol:

▼Скрытый текст⬍

#136418 Вчера 22:58:05

Анон

Анон пишет:

Анон к n лет сдурел и ему грустно, когда персонаж вынужденно без детей. Не когда он по выбору чайлдфри, а когда вынужден приключаться до старости или климакса, так как сзади подступают враги, завтра не наступит, ночуем в стогах, потом куда-то катимся с мечом в руке.

Анон же написал, что он не про персонажей-чайлдфри, отдельно подчеркнул, с чего такой срач… В условия задачи уже вписано, что перс не против стать родителем, откуда эти передерги «а вот если он не хочет»

Отредактировано (Вчера 22:58:28)

#136419 Вчера 23:14:39

Анон

Сто раз уже сказали, что претензии были не к нему, а к приосанивающимся с Питером Пэном и молоденькими анончиками, и уже свалили с этой темой в тред срачей.

#136420 Вчера 23:15:00

Анон

Анон пишет:

откуда эти передерги «а вот если он не хочет»

Свали в срачи, там все твои друзья.

#136421 Сегодня 00:45:41

Анон

Анон пишет:

В условия задачи уже вписано, что перс не против стать родителем

Вообще нет, в условии задачи только не сказано, что персонаж однозначно против. Это эквивалентно "точно не против" только в том мире, в котором дети имеют априорную ценность для всех вообще и их нежелание должно быть обосновано отдельно — например, если речь об упомянутых толкиновских эльфах, у которых не размножаются исключительно внуки Финвэ, но их, сука, 15-16 шт. (один из персонажей в разных текстах назван и внуком, и правнуком), так что само количество канает за обоснование :lol:
А вот если мир примерно как наш актуальный, то "персонаж открыто не прописан как чайлдфри, но и желания иметь детей тоже не высказывал" при прочих равных можно трактовать в абсолютно любую сторону.

Вообще, если об эльфах, то анон-хейтер-плодячки сам с себя ржёт, что вот тут-то спокойно фанонит закадровых детей многим бездетным, но канонично женатым персонажам, а так же допускает закадровых супругов у некоторых, про кого об их наличии не сказано. И анону иногда слегка грустно, что эта тема в фанфиках особо не поднимается, а ведь такой простор для сюжетов и интерпретаций. Но нет, всем нужны исключительно дети двух неканонных пейрингов, один из которых слэшный :bubu:

#136422 Сегодня 00:48:16

Анон

Мои пейринги становятся всё всратее и всратее. Мало было больноублюдочности, токсичности и просто сомнительности, теперь ещё и половинка пейринга списана с одного конкретного маньяка, а точнее и есть этот самый маньяк, вписанный в художественное произведение. Вот не мог я мимо пройти :facepalm:

#136423 Сегодня 01:59:49

Анон

Анон: буду сегодня писать фик!
...весь день читал больноублюдочный фанфик по канону, с которым знаком только по трейлеру.  :facepalm:

#136424 Сегодня 07:26:37

Анон

Анон пишет:

Мои пейринги становятся всё всратее и всратее. Мало было больноублюдочности, токсичности и просто сомнительности, теперь ещё и половинка пейринга списана с одного конкретного маньяка, а точнее и есть этот самый маньяк, вписанный в художественное произведение. Вот не мог я мимо пройти :facepalm:

Заинтриговал :lol: Ганнигрэмов предполагать не буду, слишком очевидно.

#136425 Сегодня 08:14:37

Анон

Понимаю, что авторы имеют полное право публиковаться где хотят, но все равно бесит, когда авторы постят фики только на фикбуке и не дублируют на АО3  :bubu:
Я в основном сижу на АО3, потому что на фикбуке по интересным мне фандомам фиков меньше десятка порой, и большинство русскоязычных авторов все равно дублируют на АО3, и там я могу отсыпать им сердец. Но все равно раз в неделю проверяю фикбук, и там иногда попадаются хорошие фики, которых нет на АО3. И вроде хочется автору додать фидбека, но регистрироваться на этой помойке я не хочу, а без реги не дают коммент оставить. И грустно вроде смотреть на фичок без фидбека, но с другой стороны авторы сами выбрали на АО3 не постить

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲