Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Суть в том, что если даны буквы Ж, О, П, А, то странно говорить "а кто знает, может, он бы и с мешком букв собрал "жопа"
Ты как-то очень странно прочитал моё сообщение. ОЧЕНЬ странно, потому что я там русскими словами по холиварке писал "мы не знаем, чего хотел бы этот персонаж".
А это точно всё ещё тред фандомного нытья, а не срач о дитачках... 
мы не знаем, чего хотел бы этот персонаж
Так и не узнаем, так как ему с юности жизнь пересрали.
Так и не узнаем, так как ему с юности жизнь пересрали.
Ну да
Ну да
Но почему-то за образец берется, что обычной жизни он бы точно не хотел.
точно всё ещё тред фандомного нытья, а не срач о дитачках..
Ну можно пойти в фандомные срачи, но по причине триждыблядской магии туда почти всем лень ходить, даже если ты три раза принес ссылку (а на месте сраться не лень)
Суть в том, что если даны буквы Ж, О, П, А, то странно говорить "а кто знает, может, он бы и с мешком букв собрал "жопа"
Мешка не было.
А я могу сказать, что и сами дети — та ещё ЖОПА, особенно первые годы. Но эта тема обычно никого не интересует, ведь дети — это же счастье.
Но вообще тебе говорили о том, что есть куча персонажей, начиная всякими Капитанами Америка и заканчивая сыновьями Феанора, которые свою жопу выбрали абсолютно осознанно и целенаправленно, причём те, которые "заканчивая" — ещё и имея целый мешок совершенно других букв.
А я внесу свою околодетную фандомную заебашку, есть такая тенденция, что топящие за то, вхарактерно ли для персонажа хотеть детей, часто приводят как аргумент то, что он сирота и всегда хотел семью. Типа мечтать о родителях и мб сиблингах это ровно то же самое, что хотеть жениться и детей.
А я могу сказать, что и сами дети — та ещё ЖОПА, особенно первые годы
Ну конечно это равно стелс выживачу по подворотням, когда тебя все хотят убить. Определенно спокойно жить где-то в 40 с любимым человеком и ребенком страшнее, чем сдохнуть в бою в эти 40.
которые свою жопу выбрали абсолютно осознанно
и нет проблем.
Нет, за образец берётся "мы не знаем". Может, хотел, может, не хотел, может, хотел тихой жизни с палисадником и без детей.
Проблема в том, что в фандомы с персонажами, у которых в каноне ЖОПА, мы обычно приходим в том числе и ради этой жопы. И лично мне не очень понятно, а нафига такой канон выворачивать на сериальчик с Домашнего, проще сразу этот сериальчик и смотреть.
Бонус: тихую жизнь с палисадником и без детей пишут гораздо реже, чем "тихую" жизнь без палисадника, но с детьми. А уж что "генералы не уходят в отставку, их только увольняют в запас" (с) вообще в фандомных головах отсутствует.
Может, хотел, может, не хотел, может, хотел тихой жизни с палисадником и без детей.
Но почему-то больше всех людей триггерит именно чужой хэд, что кто-то там мог бы хотеть детей.
не очень понятно, а нафига такой канон выворачивать на сериальчик с Домашнего
Т.е. обычная жизнь после приключений это сериальчик с Домашнего?
надо обязательно радоваться, что персонаж умер молодым и/или страшной смертью, или в нищете, зато нетривиально и под героическую музыку?
Ну конечно это равно стелс выживачу по подворотням, когда тебя все хотят убить
Мы сейчас говорим о конкретном персонаже — или всё же абстрактно обо всех, у кого в каноне ЖОПА, а фандом приписывает им дитачек.
Потому что у того же Декстера, помниться, семейная жизнь и ребёнок оказались как раз большей жопой, чем бытовуха судмедэкспера-маньяка с ФБР на хвосте 
ЖОПА
Это значит страшная жопа, анон. А дети не в эту жопу, а в комфортные условия.
Ты всё-таки очень странно читаешь
Т.е. обычная жизнь после приключений это сериальчик с Домашнего? надо обязательно радоваться, что персонаж умер молодым и/или страшной смертью, или в нищете, зато нетривиально и под героическую музыку?
То есть все персонажи, у которых в каноне ЖОПА и нет детей — непременно умерли молодыми, страшной смертью или в нищете? 
То есть все персонажи,
То есть, вы задолбали передергивать.
у которых в каноне ЖОПА и нет детей
Ну подразумевается именно жизнь-пиздец, которую не выбирали, и в примере было про раннюю смерть, но аноны начинают фирменную еблю блох "а то есть, а точно ли, а все", лишь бы доебаться.
спокойно жить где-то в 40 с любимым человеком и ребенком
Ну так-то, если говорить про именно спокойную жизнь, то с одним взрослым партнером точно спокойнее, чем еще и с маленьким ребенком 
Но почему-то больше всех людей триггерит именно чужой хэд, что кто-то там мог бы хотеть детей.
Да, признаю, меня стриггерило конкретно это "грустно, что у персонажа нет детей". Не "грустно, что он умер молодым" и не "грустно, что не получил свою заслуженную пенсию с возможностью заниматься чем угодно", отсутствие детей — главная причина для грусти. Впрочем, анон и правда в своём праве ныть в треде нытья, писать фанфики про то, как персонаж заводит детей, фанонить ему вообще что угодно. Я в свою очередь расстроился, что опять детей ставят во главу угла, но это очевидно мои личные половые трудности
Но я бы промолчал, если бы не два последующих сообщения про Питера Пэна и молодых анонов с родителями, тут уж не смог пройти мимо, прстт 
Отредактировано (Вчера 19:19:54)
если говорить про именно спокойную жизнь
Ну говорилось же про спокойную относительно выживальщицкого пиздеца когда в одной руке шашка, в другой бомба, впереди орда и позади пизда, а не про буддийский дзен
Не "грустно, что он умер молодым" и не "грустно, что не получил свою заслуженную пенсию с возможностью заниматься чем угодно", отсутствие детей — главная причина для грусти.
Грустно, блин, все вместе.
Т.е. обычная жизнь после приключений это сериальчик с Домашнего?
Учитывая, что человеческая женщина (а способный выносить ребёнка мужчина в этом смысле приравнивается по ТТХ к женщине) репродуктивные способности теряет раньше, чем возможность приключаться — то "обычная жизнь" у нас получается не "после", а "вместо" приключений.
то "обычная жизнь" у нас получается не "после", а "вместо" приключений.
Анон, ну как бы есть возможность приключаться не до 70 лет, или там такие приключения, которые нахуй никому не надо.
Анон, ну как бы есть возможность приключаться не до 70 лет, или там такие приключения, которые нахуй никому не надо.
Смотря какой канон, Гэндальф вон норм в свои под сраку лет приключался