Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#136351 Вчера 18:51:46

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Суть в том, что если даны буквы Ж, О, П, А, то странно говорить "а кто знает, может, он бы и с мешком букв собрал "жопа"

Ты как-то очень странно прочитал моё сообщение. ОЧЕНЬ странно, потому что я там русскими словами по холиварке писал "мы не знаем, чего хотел бы этот персонаж".

#136352 Вчера 18:53:24

Анон

А это точно всё ещё тред фандомного нытья, а не срач о дитачках...  :hmm:

#136353 Вчера 18:53:27

Анон

Анон пишет:

мы не знаем, чего хотел бы этот персонаж

Так и не узнаем, так как ему с юности жизнь пересрали.

#136354 Вчера 18:54:53

Анон

Анон пишет:

Так и не узнаем, так как ему с юности жизнь пересрали.

Ну да

#136355 Вчера 18:55:30

Анон

Анон пишет:

Ну да

Но почему-то за образец берется, что обычной жизни он бы точно не хотел.

#136356 Вчера 18:56:23

Анон

Анон пишет:

точно всё ещё тред фандомного нытья, а не срач о дитачках..

Ну можно пойти в фандомные срачи, но по причине триждыблядской магии туда почти всем лень ходить, даже если ты три раза принес ссылку (а на месте сраться не лень)

#136357 Вчера 18:57:21

Анон

Анон пишет:

Суть в том, что если даны буквы Ж, О, П, А, то странно говорить "а кто знает, может, он бы и с мешком букв собрал "жопа"
Мешка не было.

А я могу сказать, что и сами дети — та ещё ЖОПА, особенно первые годы. Но эта тема обычно никого не интересует, ведь дети — это же счастье.

Но вообще тебе говорили о том, что есть куча персонажей, начиная всякими Капитанами Америка и заканчивая сыновьями Феанора, которые свою жопу выбрали абсолютно осознанно и целенаправленно, причём те, которые "заканчивая" — ещё и имея целый мешок совершенно других букв.

#136358 Вчера 19:00:05

Анон

А я внесу свою околодетную фандомную  заебашку, есть такая тенденция, что топящие за то, вхарактерно ли для персонажа хотеть детей, часто приводят как аргумент то, что он сирота и всегда хотел семью. Типа мечтать о родителях и мб сиблингах это ровно то же самое, что хотеть жениться и детей.

#136359 Вчера 19:04:17

Анон

Анон пишет:

А я могу сказать, что и сами дети — та ещё ЖОПА, особенно первые годы

Ну конечно это равно стелс выживачу по подворотням, когда тебя все хотят убить. Определенно спокойно жить где-то в 40 с любимым человеком и ребенком страшнее, чем сдохнуть в бою в эти 40.  :sacrasm:

Анон пишет:

которые свою жопу выбрали абсолютно осознанно

и нет проблем.

#136360 Вчера 19:05:45

Анон

Анон пишет:

Нет, за образец берётся "мы не знаем". Может, хотел, может, не хотел, может, хотел тихой жизни с палисадником и без детей.
Проблема в том, что в фандомы с персонажами, у которых в каноне ЖОПА, мы обычно приходим в том числе и ради этой жопы. И лично мне не очень понятно, а нафига такой канон выворачивать на сериальчик с Домашнего, проще сразу этот сериальчик и смотреть. 
Бонус: тихую жизнь с палисадником и без детей пишут гораздо реже, чем "тихую" жизнь без палисадника, но с детьми. А уж что "генералы не уходят в отставку, их только увольняют в запас" (с) вообще в фандомных головах отсутствует.

#136361 Вчера 19:07:31

Анон

Анон пишет:

Может, хотел, может, не хотел, может, хотел тихой жизни с палисадником и без детей.

Но почему-то больше всех людей триггерит именно чужой хэд, что кто-то там мог бы хотеть детей.

#136362 Вчера 19:09:31

Анон

Анон пишет:

не очень понятно, а нафига такой канон выворачивать на сериальчик с Домашнего

Т.е. обычная жизнь после приключений это сериальчик с Домашнего?  :really: надо обязательно радоваться, что персонаж умер молодым и/или страшной смертью, или в нищете, зато нетривиально и под героическую музыку?

#136363 Вчера 19:10:08

Анон

Анон пишет:

Ну конечно это равно стелс выживачу по подворотням, когда тебя все хотят убить

Мы сейчас говорим о конкретном персонаже — или всё же абстрактно обо всех, у кого в каноне ЖОПА, а фандом приписывает им дитачек.
Потому что у того же Декстера, помниться, семейная жизнь и ребёнок оказались как раз большей жопой, чем бытовуха судмедэкспера-маньяка с ФБР на хвосте :lol:

#136364 Вчера 19:11:34

Анон

Анон пишет:

ЖОПА

Это значит страшная жопа, анон. А дети не в эту жопу, а в комфортные условия.

#136365 Вчера 19:12:03

Анон

Анон пишет:

Ты всё-таки очень странно читаешь

#136366 Вчера 19:13:15

Анон

Анон пишет:

Т.е. обычная жизнь после приключений это сериальчик с Домашнего?   надо обязательно радоваться, что персонаж умер молодым и/или страшной смертью, или в нищете, зато нетривиально и под героическую музыку?

То есть все персонажи, у которых в каноне ЖОПА и нет детей — непременно умерли молодыми, страшной смертью или в нищете? :hmm:

#136367 Вчера 19:13:53

Анон

Анон пишет:

То есть все персонажи,

То есть, вы задолбали передергивать.

#136368 Вчера 19:17:08

Анон

Анон пишет:

у которых в каноне ЖОПА и нет детей

Ну подразумевается именно жизнь-пиздец, которую не выбирали, и в примере было про раннюю смерть, но аноны начинают фирменную еблю блох "а то есть, а точно ли, а все", лишь бы доебаться.

#136369 Вчера 19:17:33

Анон

Анон пишет:

спокойно жить где-то в 40 с любимым человеком и ребенком

Ну так-то, если говорить про именно спокойную жизнь, то с одним взрослым партнером точно спокойнее, чем еще и с маленьким ребенком ;D

#136370 Вчера 19:18:07

Анон

Анон пишет:

Но почему-то больше всех людей триггерит именно чужой хэд, что кто-то там мог бы хотеть детей.

Да, признаю, меня стриггерило конкретно это "грустно, что у персонажа нет детей". Не "грустно, что он умер молодым" и не "грустно, что не получил свою заслуженную пенсию с возможностью заниматься чем угодно", отсутствие детей — главная причина для грусти. Впрочем, анон и правда в своём праве ныть в треде нытья, писать фанфики про то, как персонаж заводит детей, фанонить ему вообще что угодно. Я в свою очередь расстроился, что опять детей ставят во главу угла, но это очевидно мои личные половые трудности
Но я бы промолчал, если бы не два последующих сообщения про Питера Пэна и молодых анонов с родителями, тут уж не смог пройти мимо, прстт ;D

Отредактировано (Вчера 19:19:54)

#136371 Вчера 19:18:54

Анон

Анон пишет:

если говорить про именно спокойную жизнь

Ну говорилось же про спокойную относительно выживальщицкого пиздеца когда в одной руке шашка, в другой бомба, впереди орда и позади пизда, а не про буддийский дзен

#136372 Вчера 19:19:42

Анон

Анон пишет:

Не "грустно, что он умер молодым" и не "грустно, что не получил свою заслуженную пенсию с возможностью заниматься чем угодно", отсутствие детей — главная причина для грусти.

Грустно, блин, все вместе.

#136373 Вчера 19:20:01

Анон

Анон пишет:

Т.е. обычная жизнь после приключений это сериальчик с Домашнего? 

Учитывая, что человеческая женщина (а способный выносить ребёнка мужчина в этом смысле приравнивается по ТТХ к женщине) репродуктивные способности теряет раньше, чем возможность приключаться — то "обычная жизнь" у нас получается не "после", а "вместо" приключений.

#136374 Вчера 19:21:18

Анон

Анон пишет:

то "обычная жизнь" у нас получается не "после", а "вместо" приключений.

Анон, ну как бы есть возможность приключаться не до 70 лет, или там такие приключения, которые нахуй никому не надо.

#136375 Вчера 19:23:37

Анон

Анон пишет:

Анон, ну как бы есть возможность приключаться не до 70 лет, или там такие приключения, которые нахуй никому не надо.

Смотря какой канон, Гэндальф вон норм в свои под сраку лет приключался :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲