Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#136226 Вчера 21:51:38

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Анон проживает депрессию и находит утешение в фандомах, но они все уже не особо активные  :sadcat: Хочется упасть в какой-то живой онгоинг, потому что по старым я уже все лучшее прочитал и все арты перелайкал...

Вышеупомянутые гробнички?..

#136227 Вчера 21:52:36

Анон

Узнала не очень приятные вещи о фандомном знакомом :heh:

#136228 Вчера 21:58:04

Анон

Анон пишет:

Как всегда, на просьбу любого река из кустов выпрыгивают кусты

Я даже не из кустов, канон читал, но так и не упал в фандом и иногда завидую их продуктивности, мой фандом гораздо скромнее.

#136229 Вчера 21:58:16

Анон

Как же достало падать даже не в третьих лебедей, а пятых лебедей настолько забытых тайтлов, что в разве что в фандомном историческом  музее им место...

#136230 Вчера 22:01:42

Анон

Анон пишет:

живой онгоинг

Вышеупомянутые гробнички?..

В точку! Вечный онгоинг одновременно во все стороны  =D

Но надо спросить сперва у анона, как он к китайцам. Анон, если ты не бывал еще в китайцах, задумойся. Китай большой. Охуенно странный. В нем можно утонуть. Из него непросто всплыть.

#136231 Вчера 22:07:09

Анон

А я, кажется, перехожу из помирающего фандома в менее помирающий, но в котором контента даже при этом в сто раз меньше, раздробленность на кучу мелкокружков, куча фигни с попаданцами, селфинсертами и картонными пвпшками без знания канона, так мне еще и интересны там в основном такие персы, про которых даже пару драбблов найти - уже большая радость :lol: Нахуя мне это счастье, я без понятия, но сердцу не прикажешь, уже и не помню, когда оно меня утаскивало во что-то нормальное и в популярных героев :facepalm:  :lol:

#136232 Сегодня 02:20:42

Анон

Не знаю, куда носить свои несчастные пописы. Никогда не был популярным, потому что пишу хуево то низкорейтинг про пятых лебедей то вообще дженовые смехуечки. Но блин, раньше на фикбуке собирал свои честные 20 лайков и хоть пару-тройку комментов. А щас и 5 чаще всего не набираю. Как будто оттуда люди ушли. Или не знаю, в чем дело. Вроде бы я не стал писать как-то глобально ужаснее.

#136233 Сегодня 02:30:59

Анон

Анон пишет:

20 кудосов на ФБ

Так анон про фикбук а не фандомную битву

#136234 Сегодня 02:31:23

Анон

Блин я слепая! сорри.

#136235 Сегодня 02:38:58

Анон

Анон пишет:

Блин я слепая! сорри.

Не парься,бывает)
На ФБ я не хожу, стесняюсь что скиллом не вышел и сроки люблю проебывать. Так, сам для себя пишу, многое вообще в стол, но там личное, а вот фандомное иногда выкладываю. И с одной стороны понимаю, что пока писал вроде сам горел или ржал, в общем удовольствие получал, все не зря, не лайками едиными. А с другой все равно грустняво как-то.

#136236 Сегодня 03:30:20

Анон

Анон пишет:

Как будто оттуда люди ушли.

Анон, так и есть  =D

#136237 Сегодня 08:06:29

Анон

Читаю омегаверсный фичок по игре. Героя в течении одной главы домогается друг детства, потом пытается изнасиловать группа бандитов в лесу, а в конце насилует его ЛИ. И в тегах ни одного предупреждения о нон-коне! :bubu:  Смотрю страницу автора, а там до этого фика - один нон-кон с участием, эээ... реальных политиков и военных деятелей Германии 20-го века. Но хотя бы с тегами.

И я сейчас поныть не о том, как так можно, это ж аморально! Нет, пусть пишут что хотят, пока это нормально тегнуто. Просто похоже у автора настолько глаз замылился, описывая всякие зверства с рпф-нациками, что он даже не счел описанное в фике по игре изнасилованием...

Отредактировано (Сегодня 08:07:05)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲