Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Ты утешительно добрый анон))
А может кто-нибудь написать что-нибудь в духе "есть автор, которого я люблю читать, пусть он и дропает очередную главу на полторы тысячи слов раз в два месяца, но это ничего, главное, что прочесть приятно"?))
У меня есть два любимых фика, где авторы апдейтят свой долгострой буквально раз в год, если раз в полгода, то это ппц как повезло
Хотя главы у них гигантские, этого не отнимешь.
Автор нашего канона!!!
А зовут его Джордж? 
Он же полудемон, влегкую крутящий сальтухи
Нет нет, ему за 40, пора страдать здоровьем и ожирением 
А зовут его Джордж?
Гораздо хуже. Джордж не дописал только одну эпопею, насколько мне известно. Наш автор не дописал дофига книг, некоторые брошены на полдесятке глав, некоторые без финала, некоторые на середине. Как линиями, так и отдельно стоящими романами. Он бросает и начинает новые. Всё новые и новые.
Отредактировано (Вчера 20:37:48)