Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Я так открыл фик с пейрингом А/Б, в итоге А ебёт левую женщину (в шапке о ней ни слова, проставлен слеш), Б присутствует только в мыслях А (А влюблён в Б, но они не могут быть вместе). Хз, чем руководствовался автор.
О, видимо это эпидемия такая!
Тоже открываю фик с А/Б, они немного поболтали в первой главе, а потом вся вторая глава о том, что А ебет какую-то левую женщину, даже не персонажа из игры, а ОС-шку, а Б грустит в подвале.
Причем такая фигня почему-то чаще всего в русскоязычных фиках встречается, ну или англоязычные тегают лучше, там сразу понятно, что будут и м/ж сцены, а в русскоязычных они выпрыгивают как медведь из кустов.
ну или англоязычные тегают лучше
Да нихуя, я на англе тоже налетел, правда, там основной пейринг заявлен м/ж, зато левая женщина - внучка м
Ноль ворнингов, внучка не тегнута даже отдельно от пейринга
На русском налетал, тоже никаких тэгов, просто в красках блин описано, что один из пейринга, будучи жиголо альфонсом или еще кем, делал с посторонней женщиной, чтобы заработать денег на тачку. Поблевал, спасибо.
ну или англоязычные тегают лучше
Да на любом языке такие уникумы встречаются, моя жалоба на фичок с непротеганным тройничком на прошлой странице была на англофик
Попалось старое интервью Клави Коки, где она говорит "Шипперите нас с Димой!".
А раньше шипперов все время хейтили...
Да на любом языке такие уникумы встречаются
Ок, беру свои слова обратно, это универсально
А раньше шипперов все время хейтили...
Да ладно, на шипперах делали деньги. Все эти "звёздные" скандалы и слухи, которые печатали в прессе и продавали читателям, играли на тех же чувствах: чтобы любимая пара была вместе, а нелюбимая распалась. Просто слова "шиппер" не знали.
Да ладно, на шипперах делали деньги. Все эти "звёздные" скандалы и слухи, которые печатали в прессе и продавали читателям, играли на тех же чувствах: чтобы любимая пара была вместе, а нелюбимая распалась. Просто слова "шиппер" не
Именно. Гетных шипперов никто и никогда не хейтил. Наоборот поощряли и делали на них деньги
Да ладно, на шипперах делали деньги.
Причем всегда, во все времена. Не знаю, откуда взялся тейк анона про ненависть. Разве что речь про каких-то неадекваш, но их никто никогда не любит и не любит.