Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Но реал эх, давно уже не те времена у анона, когда можно было просто писать, не отвлекаясь..
Ох, анон, поскриплю рядом. Решила вечером набрать фактического материала для фика: сколько чего стоило, насколько дорого было поменять жизнь. Два часа пролетели за секунду. Было очень интересно. А утром проснулась, как после гулянки. Два часа сломали весь сон. Как я буду целую повесть писать?!! Когда?
. А потом, много позже, в каноне вскользь упомянули, что персонажке 17 лет
Народ, конечно, бывает слишком нервным, но вот что бы изменилось в каноне, если бы героине было 18? Там есть особая линия с её совершеннолетием?
Да
вот у тебя два часа и пиши как хочешь. Сколько успеешь. Нужна матчасть или уследить за сюжетом? Лол удачи.
Фик писать это все таки не совсем отдых, это хобби, которое требует сил 
Фик писать это все таки не совсем отдых, это хобби, которое требует сил
Ага, я уже дня три хочу сесть и наконец дописывать фик и поставить точку, но так упахался, что в выделенное на него время просто не могу уже ничего делать и голова не работает, в итоге приходится тупить во что-то требующее меньшего ресурса и надеяться, что быстро восстановишься, а хотелось уже дописать поскорее, чтобы успеть в нужный день 
Меня дважды в комментах к фикам, которые я написал по-английски, приглашали в дискорд англоюзеры (по разным фандомам). Я оба раза вежливо отказался, потому что еще и общаться на инглише у меня совсем сил нет...
Отредактировано (Вчера 22:22:50)
А вам обязательно прямо здесь бои в грязи устраивать? Идите в холиваросрачи или в фандомные срачи.
Или в англотвиттере пересидел?
Это.
Или из гачазагона вылез, у них там по слухам модно подофилов под кроватями искать.
Мерзкие вы оба.
О, опять ущемленцы от онижежывые подошли
Когда вы только в чужие кинки перестанете заглядывать, раз вам настолько мерзуо
А вам обязательно прямо здесь бои в грязи устраивать? Идите в холиваросрачи или в фандомные срачи.
Вот да. Срачу за РПС там самое место.