Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#136101 Вчера 21:43:34

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Но реал   эх, давно уже не те времена у анона, когда можно было просто писать, не отвлекаясь..

Ох, анон, поскриплю рядом. Решила вечером набрать фактического материала для фика: сколько чего стоило, насколько дорого было поменять жизнь. Два часа пролетели за секунду. Было очень интересно. А утром проснулась, как после гулянки. Два часа сломали весь сон. Как я буду целую повесть писать?!! Когда?

#136102 Вчера 21:45:05

Анон

Анон пишет:

. А потом, много позже, в каноне вскользь упомянули, что персонажке 17 лет

Народ, конечно, бывает слишком нервным, но вот что бы изменилось в каноне, если бы героине было 18? Там есть особая линия с её совершеннолетием?

#136103 Вчера 21:46:32

Анон

Да  :sadcat: вот у тебя два часа и пиши как хочешь. Сколько успеешь. Нужна матчасть или уследить за сюжетом? Лол удачи.
Фик писать это все таки не совсем отдых, это хобби, которое требует сил  :sadcat:

#136104 Вчера 21:59:13

Анон

Анон пишет:

Фик писать это все таки не совсем отдых, это хобби, которое требует сил 

Ага, я уже дня три хочу сесть и наконец дописывать фик и поставить точку, но так упахался, что в выделенное на него время просто не могу уже ничего делать и голова не работает, в итоге приходится тупить во что-то требующее меньшего ресурса и надеяться, что быстро восстановишься, а хотелось уже дописать поскорее, чтобы успеть в нужный день :sadcat:

#136105 Вчера 22:22:07

Анон

Меня дважды в комментах к фикам, которые я написал по-английски, приглашали в дискорд англоюзеры (по разным фандомам). Я оба раза вежливо отказался, потому что еще и общаться на инглише у меня совсем сил нет...

Отредактировано (Вчера 22:22:50)

#136106 Вчера 22:27:08

Анон

Анон пишет:

Зашел из Заебалей. Ну да, речь идет про выдуманных персонажей, но фандомные ханжи все равно заламывают руки из-за "дроча на детей"

А еще кроме тебя отписался вот этот конченый

Анон пишет:

И я хочу. Но это будет РПС, и это как-то неловко и некрасиво...

Мерзкие вы оба.

#136107 Вчера 22:40:11

Анон

Анон пишет:

конченый

Анон пишет:

Мерзкие

Ты утомился что ли?  O_o Или в англотвиттере пересидел?

#136108 Вчера 22:42:55

Анон

А вам обязательно прямо здесь бои в грязи устраивать? Идите в холиваросрачи или в фандомные срачи.

#136109 Вчера 22:44:06

Анон

Анон пишет:

Или в англотвиттере пересидел?

Это.
Или из гачазагона вылез, у них там по слухам модно подофилов под кроватями искать.

#136110 Вчера 23:09:43

Анон

Анон пишет:

Мерзкие вы оба.

О, опять ущемленцы от онижежывые подошли :hmm: Когда вы только в чужие кинки перестанете заглядывать, раз вам настолько мерзуо

#136111 Вчера 23:10:22

Анон

Анон пишет:

А вам обязательно прямо здесь бои в грязи устраивать? Идите в холиваросрачи или в фандомные срачи.

Вот да. Срачу за РПС там самое место.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲