Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#136076 Вчера 23:58:11

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Я иногда шипплю гг одной игры с одним из его сопартийцев, которому в начале приключений было 16. Ему давно не 16, но регулярно вокруг шипа собираются неадекваты и начинают кричать про педофилию и майноров. Так я просто хожу к японцам, у них таких проблем нет.

#136077 Сегодня 00:51:31

Анон

...если б моему было 16  :lol: тю, это ж вполне ок возраст.

#136078 Сегодня 01:44:02

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда автор ставит персонажа в дурацкую ситуацию, в комментах ор "ой, какой же он дурак", "идиот", а автор поддакивает "да-да, совсем дурак". Да бля, ты его сама таким написала  :facepalm:

+ тыща

#136079 Сегодня 02:15:32

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда автор ставит персонажа в дурацкую ситуацию, в комментах ор "ой, какой же он дурак", "идиот", а автор поддакивает "да-да, совсем дурак". Да бля, ты его сама таким написала  :facepalm:

Блять, да, сознательное обесценивание. Особенно обескураживает, когда фикрайтер при этом позиционирует себя прямо как лавера-лавера. Бывает, крутого самодостаточного персонажа, в трезвом уме и твёрдой памяти, низводят до полной несостоятельности, беспомощности, потери самоуважения и веры в себя, будто так и было, а потом самозабвенно его "спасают"  :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 02:21:23)

#136080 Сегодня 02:20:08

Анон

Анон пишет:

О, да это же практически моя остановка   

▼
с любовью к высоким сапогам

Ооо, анончик! :iloveyou:
Люблю Хьегу с его миниюбкой и чулками и евгеникой очень, до сих пор страшно обижно, что ни один пейринг с ним среди фандома не взлетел. Абсолютно нечего читать :sadcat:

#136081 Сегодня 02:57:13

Анон

На внек вообще бесполезно что-то нести, никто его не смотрит  :bubu:

Отредактировано (Сегодня 02:57:27)

#136082 Сегодня 03:07:21

Анон

Анон пишет:

Люблю Хьегу с его миниюбкой и чулками и евгеникой очень, до сих пор страшно обижно, что ни один пейринг с ним среди фандома не взлетел. Абсолютно нечего читать

Среди меня взлетели хьегамозу, но я так и не дописал ни крупный аушный миди, ни кучу маленьких фичков по ним, потому что сошипперов не было. А так горел в момент выхода глав...  :sadcat:

#136083 Сегодня 03:30:29

Анон

Анон пишет:

Среди меня взлетели хьегамозу, но я так и не дописал ни крупный аушный миди, ни кучу маленьких фичков по ним, потому что сошипперов не было. А так горел в момент выхода глав... 

Блин анон, как же мы так неудачно не пересеклись? Я очень горел ими когда выходили главы манги, и потом опять горел когда выходило аниме, но активных русско или англоговорящих сошипперов тоже не встречал :pink:
а еще я горел по тсукахьегам и кохакухьегам, но их в природе даже меньше, даже артов не наскрести

#136084 Сегодня 04:15:45

Анон

Анон пишет:

а еще я горел по тсукахьегам и кохакухьегам, но их в природе даже меньше, даже артов не наскрести

Анон, мы, кажется, тот самый один анон ты мысли мои прочитал. Я буквально написал, что он мне еще всегда вкатывал с Цукасой и Кохаку, а с Хомурой и Сенку не, но потом удалил. Нас спасали только азиатские артеры  :lol:

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (Сегодня 04:16:51)

#136085 Сегодня 04:21:24

Анон

Расчехлил старый фандом, прям конкретно с детства у меня был чуть ли не самый первый, боже как хорошо, как приятно, снова вспомнил любимок, решил посмотреть на тумбе чо там по тэгу любимки... и с размаху врезался в пост старой врагиньки.

Врагинька - на редкость ебанутая поциентка-лолка коровка, известная на западе даже вне фандомных кругов. Ее имя там используется как нарицательное.

Мы с ней тоже в свое время пособачились знатно из-за другого фандома. И вот я узнал, что:

1. Она и тот другой любимый фендом засрала своими тейками;

2. Она люто-бешено ненавидит моего любимку и обожает моего самого ненавистного персонажа. Нет, я доволен, так ему и надо, просто это даже забавно)

3. Она опять выходит на связь, сука? Я в свое время блокнул три ее аккаунта. Таракан какой-то.

Мне в принципе нормально, просто, чет аж встряхнуло от внезапности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲