Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
ожидаешь увидеть ух что такое, а по ссылке ЭТО
К сожалению, суть чуть ли не половины фандомов.
Криком кричат: ааа мужики наши горячие мужики! Идешь по ссылке либо гуглишь, а там на выбор:
- дядя-жопа алкоголик из коммуналки;
- пожилые твинки в сапогах;
- какие-то аниме куклы с лицом трехлетки и прессом терминатора;
- говорящий пипидастр;
- говорящий холодильник;
- дед 100 лет взялся за шашку – не поднимет (на вопрос втф отвечают "а мы фаноним его юношей 80 лет назад! артов, конечно, нет, не было и не будет, но вы представьте...")
Ну для горения не всегда нужна одна лишь внешка персонажа
Ну для горения не всегда нужна одна лишь внешка персонажа
Или тем, кто кричит "горячие мужики", эти мужики и правда кажутся горячими, а анону во вкусы не попало.
- говорящий пипидастр;
- говорящий холодильник;
- дед 100 лет взялся за шашку – не поднимет (на вопрос втф отвечают "а мы фаноним его юношей 80 лет назад! артов, конечно, нет, не было и не будет, но вы представьте...")
Платина! 
намеренно стебные из комедийного сериала, они же и должны выглядеть нелепо, а не соблазнительно
Я тоже поржал, но я сериал смотрел, не могу представить если бы отдельно увидел 
Если бы они реально дрочили на пипидастр и холодильник... Но они дорисовывают холодильнику тело качка, дрочат на него и бегают всем рассказывают, какой холодильник секси. А секси там не холодильник, а тело, к которому холодильник вместо башки приделали. И будь это канонный холодильникоголовый, я бы ещё понял, но в каноне-то просто холодильник!
О, да это же практически моя остановка
Анон пишет:ожидаешь увидеть ух что такое, а по ссылке ЭТО
К сожалению, суть чуть ли не половины фандомов.
Криком кричат: ааа мужики наши горячие мужики! Идешь по ссылке либо гуглишь, а там на выбор:
- говорящий пипидастр;
- говорящий холодильник;
Ищи себя в платинах Холиварки, анон 
Идешь по ссылке либо гуглишь, а там на выбор:
картинка со скуфом, смотрящим конкурс красоты.жпг
- говорящий холодильник;
Честно...подрочила б!
Чем вам не терминатор?
то ли священник, то ли что-то такое, в уебищных сапогах под самую жопу и все мемы как он задрал одежду и показал эти сапоги.
Ну это ж юмористический сериал, потому и всё доведено до абсурда.
какие-то аниме куклы с лицом трехлетки и прессом терминатора
Вот эти больше всего бесят 
В треде обсуждают неинтересное мне говно 
картинка со скуфом, смотрящим конкурс красоты.жпг
А если я не скуфыня, то заебаться можно?
А если я не скуфыня, то заебаться можно?
Да мы тут все супермодели и все очень любим мужиков, но ни одного не считаем красивым.
но ни одного не считаем красивым.
...кроме фандомных любимок! 
Ну это ж юмористический сериал, потому и всё доведено до абсурда
А хайп такой, как будто показали прекрасного кинкового юношу, а не смешного дядьку в нелепых позах и кринжовых сапожищах.
Ну не дорамный дядька-то.
В треде обсуждают неинтересное мне говно
Вноси же своих холодильников!
А хайп такой, как будто показали прекрасного кинкового юношу, а не смешного дядьку в нелепых позах и кринжовых сапожищах. Ну не дорамный дядька-то.
А тебе обидно, что хайп вокруг отличного, ржачного сериала? Любитель дорам? 
Мне кацца просто давно такого гипертрофированного не было, вот народ и реагирует как господь-господь, мужик, в сапогах, с голыми ногами, но не возвышается и не страдает или там не убивает льва топором, а ведет себя словно драг-квин, но при этом еще и ксендз
А хайп такой, как будто показали прекрасного кинкового юношу, а не смешного дядьку в нелепых позах и кринжовых сапожищах
Дядьки тоже бывают кинковыми! Но этот даже на каблуках нормально не держится.
Любитель дорам?
В дорамах есть эстетика, анон. В китайцах она есть. В прости гспд хитед ривалри она тоже немножко есть...