Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#135951 Вчера 18:19:57

Анон

Re: Фандомного нытья тред

У меня среди работ на акке есть один старый туториал по созданию ворк скина для фичка, и его, видимо, недавно где-то рекнули, потому что стали регулярно сыпаться кудосы и благодарности. И в другое время я бы порадовался, а тут как назло у меня выложена пара свежих никому не нужных фичков с минимумом просмотров, за которые я был бы рад потрындеть, и когда падает увед, я первым делом думаю, что это все-таки про них, и потом по-дурацки расстраиваюсь, со скином-то вроде приятно, но тут мне сейчас намного актуальнее  :pink: а когда скин был актуален, то тоже был никому не нужен :lol:

#135952 Вчера 18:33:20

Анон

Ну пиздец. Админ в тг канале по фандому, будет публиковать тейки подписчиков только если они будут подписываться на какую-то левую хуету. Я вышла из этой хуеты, а админ в качестве мести отклоняет мои тейки :bull:

Отредактировано (Вчера 18:33:53)

#135953 Вчера 18:56:42

Анон

Аноны, а что это такое если меня в твиттере забанил артер по отпшке, с которым я никак не взаимодействовал?  :sadcat: Я и у себя не писал ничего плохого про отп, не обсуждал раскладку, не срался за отп ни с кем. В чем может быть дело?

#135954 Вчера 18:58:51

Анон

Анон пишет:

В чем может быть дело?

Абсолютно в чем угодно и причина может не иметь никакого отношения ни к отп, ни к фандому.

#135955 Вчера 19:02:26

Анон

Анон пишет:

Абсолютно в чем угодно и причина может не иметь никакого отношения ни к отп, ни к фандому

Артер японец, я только недавно видел на хс, что они так делают, а вот и сам нарвался...

#135956 Вчера 19:08:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Абсолютно в чем угодно и причина может не иметь никакого отношения ни к отп, ни к фандому

Артер японец, я только недавно видел на хс, что они так делают, а вот и сам нарвался...

Да кто угодно так делает, блок и придумали для того, чтобы его использовать. Может ты где-то нелестно отозвался о пейринге или персонаже из предыдущего фандома этого артера, или ретвитнул какое-то мнение, которое ему показалось всратым. Миллион версий можно придумать.

#135957 Вчера 22:51:10

Анон

Анон пишет:

В чем может быть дело?

В чём угодно. Например, ты шипперишь и репостишь у себя его НОТП, либо шипперишь ОТП не в той раскладке, которая ему нравится.
Если он азиат, особенно японец - может, ты просто делаешь у себя посты на неугодном ему языке (и это необязательно русский).

#135958 Вчера 23:08:49

Анон

Или даже слишком много его лайкал - серьезно, как-то видел и такое объяснение, типа они пугаются  :facepalm:

#135959 Сегодня 02:46:59

Анон

Очень странные люди  :smoke: Это ж надо иметь пунктик, чтобы, имея сотни и тысячи лайков, смотреть, кто там тебя лайкнул и что у него на странице и сколько раз он тебя лайкнул.

#135960 Сегодня 03:19:06

Анон

Анон пишет:

Очень странные люди  :smoke: Это ж надо иметь пунктик, чтобы, имея сотни и тысячи лайков, смотреть, кто там тебя лайкнул и что у него на странице и сколько раз он тебя лайкнул.

Последнее не нужно специально смотреть, если человек кучу твоих постов лайкнул, то твиттер тебе сам об этом сообщает. Ну и мне лично интересно кто меня лайкает  :dontknow: Я часто захожу к людям на страницы из любопытства и могу полайкать в ответ или подписаться, а если у человека на странице что-то неприятное, то да, могу заблокировать. Но чаще блоки случаются превентивно когда видишь в ленте посты и обсуждения с которыми, мягко говоря, не согласен.

Отредактировано (Сегодня 03:19:13)

#135961 Сегодня 03:21:05

Анон

Чет от греха подальше вообще не хочется арты лайкать теперь, а то так пролистаешь страницу и полайкаешь все с искренним восторгом, потому что художник понравился, а тебя за это в бан :lol:

#135962 Сегодня 03:21:55

Анон

Анон пишет:

если человек кучу твоих постов лайкнул, то твиттер тебе сам об этом сообщает

Так это выглядит как "Жмых123, Олежка-омежка и еще 500 пользователей вас лайкнули" и потом через пару часов опять может попасться Жмых123.

#135963 Сегодня 03:22:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если человек кучу твоих постов лайкнул, то твиттер тебе сам об этом сообщает

Так это выглядит как "Жмых123, Олежка-омежка и еще 500 пользователей вас лайкнули" и потом через пару часов опять может попасться Жмых123.

У меня это вполне выглядит как «Жмых123 лайкнул 25 ваших постов», даже если он это с перерывами делал. Допустим 500 человек лайкнуло мой последний пост и больше ничего, но Жмых кроме этого поста лайкнул ещё 24 поста, а Олежка ещё 10. Жмых и Олежка будут твиттером вынесены в отдельную графу выше остальных 500 юзеров.

Отредактировано (Сегодня 03:24:41)

#135964 Сегодня 03:24:30

Анон

Анон пишет:

Чет от греха подальше вообще не хочется арты лайкать теперь, а то так пролистаешь страницу и полайкаешь все с искренним восторгом, потому что художник понравился, а тебя за это в бан :lol:

Я поэтому в блюскае сижу в глубоком ридонли, не лайкаю, не подписываюсь, не мьючу, только ищу посты по ключевым словам и читаю профили из закладок браузера, а то добавят в публичный блоклист хуй знает за что и ничего не почитаешь потом.

#135965 Сегодня 03:26:31

Анон

У меня почти не ведется аккаунт, я даже не ретвичу почти никого. Вот в твиты и ответы есть обсуждения, но они совершенно нефандомные и касаются типа "женщина - человек"(ну потому что у меня вся лента состоит из каких-то пиздецом, я не могу не реагировать и не пиздиться с инцелами), "антисы - долбоебы" (т.е. все антисы, не внутри фд). Вроде как азиатские авторы слэша в основном женщины, да и антисов не любят, черт знает, что стриггерило. Мб я подписан на чью-то врагиньку, хз.
Комментарии почти не пишу, я знаю, что они их боятся (вот тоже момент культурной разницы: ру и вестерны чаще ждут словесной похвалы и смайликов, чем просто молчаливых лайков).

Отредактировано (Сегодня 03:31:03)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲