Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#135801 Сегодня 12:09:29

Анон

Re: Фандомного нытья тред

У нас небольшой, уютный, доброжелательный фандом, где почти все друг друга знают и как минимум приятельствуют. Нет тупых срачей, хейтерства, ничего такого.
И меня нахуй выбешивает половина этого фандома, я хочу ее заблокировать и никогда не общаться, просто потому что! Без особой причины, просто бесят блядь. Но у нас же здесь все так мило и дружелюбно, и причины так делать у меня нет, буду выглядеть ебанашкой, какой и являюсь  :lol: просто заебали одни и те же лица.

#135802 Сегодня 12:26:14

Анон

Анон пишет:

Блин, звучит как мой канон
Анон, не спалишь? Интересно аж.

Обикины это :facepalm:
Я понимаю, почему шипперят взрослых, динамика там реально потрясающая-душераздирающая, но я как вспомню Эничку в первом эпизоде, и то, что они не как с Падме, один раз в детстве увиделись, а Оби-Ван его десять лет растил, то сразу блеват-кидат, очень сильный сквик. Никого не осуждаю, это моё личное восприятие.

#135803 Сегодня 12:29:08

Анон

Хм, у этого анона те же проблемы с джилко: как бы я их страстно шипперил, если б это не был квазиинцест, от которого у меня всё падает. А вот ау с ними я не пробовал искать, а вдруг мне зайдёт, надо попробовать. Спасибо, анон, что навёл на мысль.

#135804 Сегодня 12:36:47

Анон

А я свое отп могу шипперить только в канонных/похожих на канон условиях.  :sadcat: Потому что ну, их отношения выкованы именно общим делом и важными мотивами: один учится быть более человечным, хотя давно ненавидит и презирает людей, второй учится ценить жизнь и не молиться "господи прибери меня на тот свет, мир прогнил", отращивает яйца, умнеет, просвещается.
Они именно такие мне нужны. А рандом чуваки у которых одна проблема это окончание семестра или стереотипное говно про мафию и бордель за наркоту...не мое. Не обесцениваю окончание семестра, страшная штука, сами там были, но... В каноне как-то ставки немножечко...повыше.

#135805 Сегодня 13:18:58

Анон

Мне тоже не особо интересны всякие кофешопы, модерн-ау и т.д. Я слишком сильно люблю канонный сеттинг, чтобы от него отказываться. И мне нравится, когда персонажи заняты своими канонными делами в рамках этого сеттинга. При переносе в другие ау очень часто теряется все очарование, да и характеры персонажей страдают, так что такое. На любителя, но я явно не он.

#135806 Сегодня 14:50:40

Анон

Тоже не люблю ау. :friends:

#135807 Сегодня 15:03:27

Анон

Мне нравятся АУ в сеттинге другого канона, если я люблю сам другой канон и его сеттинг.

#135808 Сегодня 15:15:54

Анон

Этому анону тоже не нравятся Обикины. Но мне и многие другие пейринги не нравятся, где напарников обязательно спаривают.

#135809 Сегодня 15:26:17

Анон

Анон пишет:

Этому анону тоже не нравятся Обикины. Но мне и многие другие пейринги не нравятся, где напарников обязательно спаривают.

Мне не нравится, когда страхивают учителей с учениками.

#135810 Сегодня 15:32:46

Анон

Тот неловкий момент, когда лирический герой, оказывается, имеет дофига схожих черт с автором. И ты такой: аааа, так это ты не придумал…

#135811 Сегодня 15:38:20

Анон

Анон пишет:

Хм, у этого анона те же проблемы с джилко: как бы я их страстно шипперил, если б это не был квазиинцест, от которого у меня всё падает.

Да, я понимал, что в этом и сок пейринга для многих, но у меня тоже падает. Если бы они познакомились когда Джинкс была более взрослой, Силко оценил как ее преступницу и изобретательницу и стал с ней сотрудничать, то охуенный пейринг был бы для меня. А так нет  :sadcat:

#135812 Сегодня 15:44:28

Анон

Анон не любит ау, но сейчас в фандоме где сеттинг не очень нравится, а нормальных кинковых ау почти нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲