Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Я щас вспомнил случай когда кому-то из бтс фанатка всучила распечатанный рпф фик с убийствами и пытками
В экранизациях броманс в его лучших традициях, с долгими взглядами, хватаниями за талию, особыми отношениямиТМ и так далие.
В оригинальных книгах этим же челам покласть друг на друга, они вообще бОльшую часть времени приключаются раздельно.
Аноньему разочарованию нет предела 
Отредактировано (Сегодня 00:25:14)
В экранизациях броманс в его лучших традициях, с долгими взглядами, хватаниями за талию, особыми отношениямиТМ и так далие.
В оригинальных книгах этим же челам покласть друг на друга, они вообще бОльшую часть времени приключаются раздельно.
Аноньему разочарованию нет предела
Это где такое?
Кусты? 
Бесит свой собственный совершенно всратый взгляд на одного персонажа. В каноне - оптимистичное солнышко и почти Иисус. У меня - какой-то занудный мстительный мудак. Кем надо быть, чтобы так его видеть? Какой жопой надо смотреть канон?!
Бесит, бесит, бесит!
Какой же кринж...
В каноне - оптимистичное солнышко и почти Иисус. У меня - какой-то занудный мстительный мудак
Мне даже интересно, как так получилось 
Мне даже интересно, как так получилось
Мне тоже... Я не понимаю, как у меня так получилось. Другой персонаж из другого канона наоборот - в каноне мудак, а у меня няша.
Это где такое?
Китайцы, "Записки расхитителя гробниц".
В сериалах сияет пейринг из У Се и Чжан Цилиня, в книгах (на момент середины серии) они даже на хороших друзей тянут с натяжкой, У Се как будто бы ближе с Ван Панцзы и Толстяком.