Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#135726 Сегодня 10:14:33

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Ну блин, аноны, что это опять за пришествие с вопросами "а чой-та эта у других людей не такие же кинки, как у меня; они что, НЕ МОИ КЛОНЫ???" и "я не понимаю, почему фики пишут не для меня и по моим вкусам, если мне что-то не нравится, это никому не нравится, даже автору, очевидно же, значит, вещь бессмысленная и не для кого".
Да какого хера, аноны? Совсем недавно было с "в чем кайф слэша?", а до него много таких людей, которые не доехали до мысли, что у людей разные вкусы. Этот вопрос одинаково тупой вне зависимости от того, насколько популярен объект - огромный жанр или супер специфичный кинк на 3,5 землекопа.
Это тред нытья, если ты ноешь, что фиков на твой вкус не пишут - это нытье; а если ты задаешься вопросом, почему другие люди пишут не то, что ты хочешь прочитать - это в мозгоправку или тред глупых вопросов.

#135727 Сегодня 10:17:10

Анон

Анон пишет:

Секси зайки надоели?

Даже не представляешь, насколько зайки надоели.  :lol: Это уже более избитая тема, чем платье горничной!

#135728 Сегодня 10:18:36

Анон

Так, наверное, анон про коров с местоимениями, не про мужика.
Блэт, вот зачем люди удаляют сообщения...

Отредактировано (Сегодня 10:19:04)

#135729 Сегодня 10:19:24

Анон

Анон пишет:

Так, наверное, анон про коров с местоимениями, не про мужика

Да, я вдумался, понял, что это про другое, и уже удалил комментарий.

#135730 Сегодня 10:56:30

Анон

Как же мне надоело видеть переделки мужских персов в женских. Будто на другие арты фантазии не хватает.

#135731 Сегодня 11:11:08

Анон

Да! Ну переделайте в опоссума, что ли. Всяко интереснее прилепливания сисек.

#135732 Сегодня 11:12:55

Анон

Анон пишет:

фантазии не хватает.

Там выше хватает  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума