Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
И ладно бы в каноне Вася был с говнинкой к Пете, так настолько нихуя, что просто wtf? В каноне он себя покалечил, чтобы защищать Петю. Для понимания, что он сделал в каноне: это буквально заклинить собой что-то, что тебя режет/давит, причем, твою ведущую руку, которой ты делаешь все. И такой человек стал бы ломать Пете психику и истязать его?
это даже не дарк это вообще ебаный насрал.
Регулярно натыкаюсь на это говно в азиатских комиксах.
Но тут хоть рыцарь точно мудак, и мстя ему будет страшна
а в фике Вася типа хорошо придумал, это так что ли автор и рекавшие видят? 
типа хорошо придумал, это так что ли автор и рекавшие видят?
Типа милая, забавная и горячая история))0))0)
...анон недавно прослушал ролик про то, под какие статьи попадает поведение Кевина в Один дома, где обзорщик на пальцах разложил что то, что миллионы людей признали рожденственнской комедией - на деле лютый пиздец, пожизненный срок и поведение психопата, если в реальности...
Поразительно, насколько мы можем отключить реальность в оценке произведения, если оно нам чем-то заходит (смешно мучают бандитов или красиво страдает любимка).
Но тут хоть рыцарь точно мудак, и мстя ему будет страшна
Нет, в конце манхвы они поженятся и сядут пить чай с конфетами.
дранон, ковырявший этот жанр
На оридж ноль фидбека, ну а чего я ожидал? Во всяком случае, просмотров больше, чем на мелкофандом, может, еще не вечер. 
поведение Кевина
Кевин всю эту хуетень творит не со своими друзьями, если че.
Нет, в конце манхвы они поженятся и сядут пить чай с конфетами.
Ой мля, я не думал, что в возрождениях бывает этот дебильный побег от мудака обратно к нему в постель
разве это не тот жанр, где мстят ваще всем? 
Кевин всю эту хуетень творит не со своими друзьями, если че.
Бандитов же не смутило, что в доме кто-то есть, Кевина они ловили не для того, чтоб ему подарок вручить. А у американцев же есть закон про "мой дом - моя крепость", так что психика у мальчика хоть и нездорова, но вряд ли его реально бы в тюрьму посадили.
...анон недавно прослушал ролик про то, под какие статьи попадает поведение Кевина в Один дома
А при чем Кевин до какой-то хуйни в шипперском фике?
А при чем Кевин до какой-то хуйни в шипперском фике?
Хуй знает. ТС пожаловался на ебанину в фичке, а кто-то решил сравнить изнасилование с Один дома, как-то так. 
Анон пишет:Кевин всю эту хуетень творит не со своими друзьями, если че.
Бандитов же не смутило, что в доме кто-то есть, Кевина они ловили не для того, чтоб ему подарок вручить. А у американцев же есть закон про "мой дом - моя крепость", так что психика у мальчика хоть и нездорова, но вряд ли его реально бы в тюрьму посадили.
Плюсую. Бредовый тейк. Он защищал себя как мог, конечно с учетом условностей жанра
Меня тоже отдельно разъебало с "милый розыгрыш".
это как...
Анон пишет:Нет, в конце манхвы они поженятся и сядут пить чай с конфетами.
Ой мля, я не думал, что в возрождениях бывает этот дебильный побег от мудака обратно к нему в постель
разве это не тот жанр, где мстят ваще всем?
В лучшем случае будет анонсирована месть мудаку, а потом встретится другой сияющий хуеносец, и к 20 главе планы мести будут прочно похоронены под удушающей романтикой, походами по балам и магазинам, поездками во все жопы мира, решением проблем каких-то беспризорных детей и т д.
Я не понимаю для чего пишут фики где один из отп ребёнок, а другой педофил. А ещё недавно видела китайский фик где пассив - обычная корова(имя и местоимения мужские, но тело и половые органы женские), актив соответственно - зоофил. На кого такое рассчитано? Я реально не понимаю зачем такое писать, даже простой нонкон понятнее