Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#135676 Сегодня 14:25:18

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Да, спасибо, я заметил, как вас много таких, требующих от музыкантов консервироваться  :hmm:

Вообще-то хватает именно таких музыкантов, которые как раз "законсервировались", пишут "точно такую же музыку, как десять/-дцать лет назад" - и получают критику от поклонников за самоповторы и за отсутствие хоть какой-нибудь оригинальности.  :evil:

#135677 Сегодня 14:54:28

Анон

Упал в фд где весь визуал тащат одни азиаты... Я не понимаю, ну как они успевают ебошить по 1-3 (!) цветные полноценки в день? Причем, детальные.  :sadcat: Смотрю на ру и вестернов, там рисование обычно какой-то лютый напряг с "я рисовал эту руку пять часов, этот арт неделю".
Да я и сам, в некотором роде...  :sadcat:

Отредактировано (Сегодня 14:55:00)

#135678 Сегодня 14:56:22

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, ну как они успевают ебошить по 1-3 (!) цветные полноценки в день?

Сейчас с вероятностью нейронка дорабатывает наброски.
Кстати в новых Фотошопах есть встроенные нейронки для ускорения процесса.

#135679 Сегодня 15:01:06

Анон

Мужчины _в основном _ отвратительно пишут женщин.
Ну потому что мужчины _в основном _ все ещё воспринимают женщину как что-то функциональное и второсортное.

А вот когда нет - могут написать нормально совершенно, потому что пишут человека, а не помощника человека.
Я на том же АТ это отлично вижу по жанровой литературе, благо там нет заворота в слова и психологию для прикрытия. У одного автора персонажка человек, у другого только саппорт и функции, и неважно, что автор пишет и как хорошо.

#135680 Сегодня 15:01:25

Анон

Анон пишет:

Сейчас с вероятностью нейронка дорабатывает наброски.
Кстати в новых Фотошопах есть встроенные нейронки для ускорения процесса

Да не, сколько лет в фандомах сижу, почему-то азиаты всегда попросту нечеловечески продуктивны

#135681 Сегодня 15:02:20

Анон

Анон пишет:

почему-то азиаты всегда попросту нечеловечески продуктивны

А. Ну их бедных с детства на это дрючат, фигачить.

#135682 Сегодня 15:15:59

Анон

Часть азиатских крутанов - профессиональные художники, у которых некоторые навыки доведены до автоматизма. Где один артер будет три дня думать, как повернуть персу руку, и столько же всякие референсы подбирать, такой сходу еще на наброске все сделает идеально, покрас тоже отлаженный, там дофига времени экономится чисто на опыте

#135683 Сегодня 15:26:01

Анон

Бесит, что я как вернулся в твиттер, то триггерюсь на всякое говно. Кто с кем спал, кто где срал, разборки бразильцев и их ужасные истории "дед изнасиловал всю семью и принес их в жертву на огороде", срачи за алименты, эмпатию разных полов, жопу Суини и Зендеи, радфем и старых злых скуфов. Это не политика, и не моя жизнь, это какой-то мозговынос людей, которые мне никто, чьи дети и жопы мне ничто. И вместо фандомов анон обсуждает это. При том что интересуют меня фандомы, но желания немедленно ургентно выскочить и "о боже какой пиздец, боже боже!!!!" они не вызывают. А когда вызывают то автор тейка японец который хрен знает как поймет через автоперевод мои слова, а то, может, я и его слова понял неправильно. Были б то кусты, я б из срачей не вылезал, ей богу.

#135684 Сегодня 15:40:11

Анон

Анон пишет:

И вместо фандомов анон обсуждает это.

Я приложение вообще удалил пару месяцев назад, жалко, что там артеров много, но вот эти бесконечные левые темы затягивают, даже если сам не срешься

#135685 Сегодня 15:48:19

Анон

Ну я видел, конечно, хэд, с которого прихуел  :lol:

Жкт

Там в реплаях еще обсуждали свои запоры и методы лечения...

#135686 Сегодня 16:05:50

Анон

Я тоже стараюсь в тви не ходить уже. Невозможно просто. Само устройство соцсети такое, что залипаешь туда на часы, хотя просто хотел заглянуть в несколько акков. И там постоянно накал эмоций и истерики. Не могу больше. :(((

#135687 Сегодня 16:27:09

Анон

Анон пишет:

Бесит, что я как вернулся в твиттер, то триггерюсь на всякое говно.

Жиза, я поэтому несколько лет назад его удалил, возвращаюсь только прицельно за конкретными артами конкретных авторов

#135688 Сегодня 16:29:14

Анон

Фигово, когда у тебя нет писательского таланта, но историю, которая нарисовалась в голове, никто не напишет, потому что падаешь в редкопейринги или предпочтения не совпадают с большинством, либо 2в1. А она прям засела и не выходит из мыслей, и приходится писать самой. Вот 20 с лишним фикбуковских страниц (10,5к слов) уже три недели пишу😩
А у меня по этому же фандому ещё куча идей есть - походу, большинству из них не суждено будет увидеть свет, потому что чувствую что уже отгорю нафиг окончательно🥲

#135689 Сегодня 16:36:10

Анон

Анон пишет:

А она прям засела и не выходит из мыслей, и приходится писать самой.

Мощны твои лапищи анон, что я скажу (анон без писательского таланта).

#135690 Сегодня 17:34:12

Анон

Бесит в фичках нагнетание предстоящего пиздеца.
Они любовались закатом, но еще не знали, что закат этот - последний...
Он мечтал завтра поутру пробежаться по тихому парку, но еще не знал, что парка больше не будет...
Она предвкушала его губы на своей груди, но еще не знала...
Причем в следующей главе действительно мог наступить апокалипсис, парк провалится в черную дыру, а губы оплавятся от взрыва сверхновой. Но может и просто поступить звонок от шефа, вызов на срочное дело, грипп свалил, маме надо прибить полочку, соседке купить молока...
А разговору-то. Причем один раз читал фичок, где каждая глава заканчивалась типа предстоящей пиздецомой, на деле даже похищений не состоялось.

#135691 Сегодня 17:38:34

Анон

Анон пишет:

Ну я видел, конечно, хэд, с которого прихуел

Ну вот вечно этот кинк пишут как отборный сквик, бубубу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума