Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#135651 Вчера 18:40:22

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Никак не могу взяться перечитать-вычитать черновик. Знаю, что ничего хорошего написать не мог, но хочется, чтоб этот конкретный текст был идеальным или продолжал лежать в черновиках. :facepalm: Искать бету не хочу.

#135652 Вчера 18:50:17

Анон

Бесят люди из музыкальных фантомов с синдромом утенка  :fuuu: Вот эти, послушавшие группу в свои шестнадцать лет и навсегда застрявшие в тех годах, и в 2026 требующие, чтобы группа писала точно такую же музыку, как десять/-дцать лет назад. И шеймящие музыкантов, что те уже не двадцатилетние свежие твинки. Бля, так и вы тоже не молодеете. А, ну ещё мы будем постоянно ныть, что группа скатилась, что их первый альбом был гениальным, а все остальные - говно (исчх, часто новые альбомы этими людьми не слушаются вообще), и на концертах группа должна играть только Те Самые Песни  :fuuu: Бесят!

#135653 Вчера 19:05:34

Анон

Анон пишет:

Вот эти, послушавшие группу в свои шестнадцать лет и навсегда застрявшие в тех годах, и в 2026 требующие, чтобы группа писала точно такую же музыку, как десять/-дцать лет назад.

Бля как же знакомо  :friends:

#135654 Вчера 21:50:26

Анон

Блин, хорошо, что я молча говнюсь, что группы натурально стареют и вместо забойного вставить_сюда_любой_жанр наичнают выдавать тягучие лирические баллады.  :wall:

#135655 Вчера 21:52:55

Анон

...ну вообще да, грустно. И Мельницу я люблю больше за ранние и средние вещи, а не за теперешнее. И многие со временем теряют драйв и уходят в лирику.
Группа как проект может изжить себя или закиснуть. Или вообще сменить интересы и направление.

#135656 Вчера 22:01:19

Анон

И всё равно это лучше, чем когда кто-то из группы умер, и теперь что есть то есть  :sadcat:

#135657 Вчера 23:58:04

Анон

Прочитал хороший фанфик по своему фандому. Теперь хочу умереть, потому что пишу хуже и в подмётки не гожусь этому автору. Конкретно - мне у себя не хватает таких же сильных, пробирающих сцен.

#135658 Сегодня 02:24:26

Анон

Анон пишет:

Бесят люди из музыкальных фантомов с синдромом утенка

Ахах, да, много нас таких старперов ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума