Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Бывали ли вы среди китайских шипперов? Читали ли охуительные истории про то, кого и как надо шипперить, а кого низзя, иначе смерть и проклянут? Ни ру, ни англ фандомы рядом не стояли по ебанутости и отбитости. Вот где реально на перо могут посадить.
Бывали ли вы среди китайских шипперов? Читали ли охуительные истории про то, кого и как надо шипперить, а кого низзя, иначе смерть и проклянут?
Нахуя для этого бывать среди китайских шипперов, если американцы рассказывают всё то же самое, только ещё прибавляют диагнозы по аватаркам + "ты литералли педофил" 
Так я про фандом, а не про персонажей
А, ну так каст это актеры, а не фандом.
А, ну так каст это актеры, а не фандом.
Каст это персонажи по идее, просто тот анон неточно выразился. Про актеров мы недостаточно знаем, чтобы поголовно их считать мудаками.
Каст это персонажи по идее, просто тот анон неточно выразился
Да, извините, ввел в заблуждение. Анон из фандома с моральной шкалой типа "все оттенки черного", по моему впечатлению, эта обстановка неблагоприятна для сжв.
Анон пишет:Каст это персонажи по идее, просто тот анон неточно выразился
Да, извините, ввел в заблуждение. Анон из фандома с моральной шкалой типа "все оттенки черного", по моему впечатлению, эта обстановка неблагоприятна для сжв.
Гонебалоанон подтверждает: такие регулярно появляются, но очень быстро и бесславно сливаются.
Бывали ли вы среди китайских шипперов? Читали ли охуительные истории про то, кого и как надо шипперить, а кого низзя, иначе смерть и проклянут? Ни ру, ни англ фандомы рядом не стояли по ебанутости и отбитости. Вот где реально на перо могут посадить.
Нет, но я знаю, что в одном из моих канонов эти ебанутые добились перерисовки обложки. Я в ахуе и очень рад, что нихрена не шпарю по-китайски и даже от большого любопытства к ним не сунусь, реально на вилы поднимут же
Анон из фандома с моральной шкалой типа "все оттенки черного", по моему впечатлению, эта обстановка неблагоприятна для сжв.
Пф. В Аркейне и в Пацанах полно сджв. Я бы даже сказал, большинство 
А че там в ДД? Ну, может пара человек вякнет, что Люцерис и Дейрон несовершеннолетние, а шипперы их с более старшими персонажами ужасные люди. Или что Деймон Рейниру грумил. И ничего, все продолжают шипперить и писать.
Не, тут -то тоже продолжают рисовать и писать, несмотря на набеги и ор недовольных (ну, отп правда такое, что с год назад сам бы на вилы поднял, но время течет все меняется
) Просто когда в каноне такого всякого разного много, фандом как-то не настолько дружно на это ополчается, у всех рыльце в пушку. А тут один как перст, как статуя на площади - цель каждого голубя
Бывали ли вы среди китайских шипперов? Читали ли охуительные истории про то, кого и как надо шипперить, а кого низзя, иначе смерть и проклянут?
Читали, ага. Во-первых, китайские фэндомы сука большие. А во-вторых, люди тупо выгуливают свою агрессию от сраной вертикали империи и выплескивают на любого, кто подвернулся. У всех этих милых китайских тяночек подавленной агрессии дохуя и больше, их ебут в мозг родители, учеба с работой, ожидания и до кучи прессинг "надо быть правильной девочкой и рожать детей, только не забудь обеспечить родителей и заработать много", и надо сука всегда быть миленькой, согласно общественной установке. Поэтому когда появляется "можно", начинается дикий спуск пара.
Пацанах полно сджв. Я бы даже сказал, большинство
Не знаю за Аркейн, но Пацаны, насколько анон смотрел, они серо-черные. Там кто-то пытается в мораль и в принципе мораль пересекается с нашей хотя бы местами. И мир наш, и вопросы относительно нам близки.
Черно-черные - это если взять создавшую Хоумлендера корпорацию, умножить свиноебства на много раз, и поставить на место условно-очень-условно-положительных персонажей. Все остальные стороны в разы хуже.
Посмотрел про Аркейн, он скорее к серо-серым, неоднозначным. И моральная шкала, проблемы и вопросы там тоже просто чашка Петри, они опираются на мораль и проблемы нашего мира.
Кажется, мы выводим формулу сжв-активности 
Кажется, мы выводим формулу сжв-активности
Формула вполне простая, они активны во всех хоть немного популярных фандомах
в Пацанах полно сджв
Ни разу не видел в Пацанах СЖВ, зато постоянно наблюдал базовичков, ущемленных "повесточкой" в каноне.
Ни разу не видел в Пацанах СЖВ, зато постоянно наблюдал базовичков, ущемленных "повесточкой" в каноне.
Верю, что инцелы на реддите ущемляются повесткой, но в твиттере, где преимущественно женская фанбаза, полно агрессивных сджв, критикующих шоуранеров за недостаток инклюзивности и многие сюжетные решения.
Анон из фандома с моральной шкалой типа "все оттенки черного", по моему впечатлению, эта обстановка неблагоприятна для сжв.
В вархаммере их полно 
В вархаммере их полно
Но Холмс, но что они там забыли?! Что там делают дуплоебы и ущемлённые существованием женщин базовички, понятно, но как туда занесло СЖВ?!
но я знаю, что в одном из моих канонов эти ебанутые добились перерисовки обложки
не для французского издательства случайно?
Что там делают дуплоебы и ущемлённые существованием женщин базовички, понятно, но как туда занесло СЖВ?!
В какой-то момент Ваха начала форситься как транс-инклюзивный, инвалидопозитивный канон.
дранон
В какой-то момент Ваха начала форситься как транс-инклюзивный, инвалидопозитивный канон.
Захотелось несмешно пошутить, простите: заявлять, что ваха позитивный хоть в каком-то смысле, это смело. 
дранон
Знаете тот момент, когда ты смотришь на тейк, подняв брови, и не знаешь, рофл это галактических масштабов, принятый всерьёз, троллинг жирный как сливочное масло с салом во фритюре, или просто тупость и делулу невероятного уровня?
Вот он сейчас у меня
Ну на холиварке ваху пару лет назад реально начали так пиарить
Мимо ничего не знаю про ваху
Пожалуйста, я хочу услышать тейки от сжв в Вархаммере 
Не, ну в чем-то это же правда, у инвалидов в вахе есть не меньше, а то и больше возможностей разнообразно помереть в очередном витке войны, равные возможности и включенность в общество максимальны, чего только стоит опция веками продолжать службу запаянным в бронированную консервную банку после самых тяжелых ампутаций
Другое дело, в чем тут позитив, это как считать позитивом возвращение 12-часового рабочего дня, что-то в таком роде 
транс-инклюзивный, инвалидопозитивный канон.
Кто там инвалиды, я ещё догадываюсь, но кто там транс?
Ладно ещё фемпозивный, там Сестры битвы и похуй, кто умеет держать винтовку и крутить гайки в титане...