Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
как разовая акция для меня неважно, ответил ли автор. но если это автор, которого я регулярно читаю, то дальше комментить буду только того, кто мне отвечает, десяток комментов в пустоту дыры не буду отправлять, ограничусь кудосами
Аноны, которые оставляют отзывы под фиками, вас очень обижает, если автор не отвечает?
Всё моё красноречие как автора уходит в текст. В качестве ответов на комментарии могу только вякнуть "О, спасибо большое",
Нет. Пусть лучше автор пишет фанфик, а не в комментариях все расскажет и перегорит...
Аноны, которые оставляют отзывы под фиками, вас очень обижает, если автор не отвечает?
Нет, если не было вопросов. В целом, конечно, приятно, если ответят, но не принципиально, особенно если это спасиба на спасибу.
Но как автор давно понял, что многим это важно, поэтому отвечаю, благодарю, восхищаюсь читательской проницательностью, если таковая была, шуткую в ответ на шутки и все такое.
Нет, совершенно. Я в комменты не разводить дискуссии прихожу, а просто поблагодарить за работу, которая мне доставила удовольствие. И даже если я накатал длиннокоммент, чтобы похвалить какие-то моменты, то это тоже чисто потому, что обычно людям такое приятно, мне понравилось, так почему бы и нет. На этом вопрос закрыт в моей голове. Так что даже если на моё "Спасибо" не ответят "Пожалуйста" или там лайком, вероятно, не замечу.
ТС, тред фандомных опросов даже в шапку добавили 
"опоили, уткнули лицом в подушку, стянули портки под жопу. а потом оставили лежать во всех телесных жидкостях".
Для меня сейчас это прозвучало дрочнее, чем то что выше описывалось 
Хочется писать что-то для ФБ, а что - не знаю, потому что непонятно, какие команды пойдут. А когда команды уже собрались и выложили посты набора - писать уже и не хочется, перегорел 
Хочется писать что-то для ФБ, а что - не знаю, потому что непонятно, какие команды пойдут.
Пиши что угодно и неси в проблематик шоколадки.
Если я в комментарии задал вопрос, то хотел бы всё-таки получить ответ. Но даже если нет, всё равно не обидит, просто через несколько дней забуду об этом. А так вообще лайка достаточно, если есть лайки, чисто в знак, что мой коммент прочитали.
Отвечать или нет это желание автора, но коментировать дальше я его вряд ли буду, ограничусь кудосами. Смысл писать в пустоту? Функцию просто спасибы за текст выполняет кудос.
но если это автор, которого я регулярно читаю, то дальше комментить буду только того, кто мне отвечает, десяток комментов в пустоту дыры не буду отправлять, ограничусь кудосами
Плюсую. Еще однажды был момент, когда автор на мою похвалу ответил ":)", тоже этого прикола не поняла и перестала что-то писать
Да где эти насилуемые мужики, почему в наш фандом их не завозят?!