Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
тексты завязаны на каноне
А какая разница...
Понимаю анонов с редкими невостребованными канонами( Эх, вот бы в китайцев упасть. Я даже попробовал однажды, но максимально неинтересно мне это, блин
Хотя не дурак почитать по ним хорошие годные вещи. Но читаю именно как удачный оридж с неким азиатским антуражем, без погружения(
Написал план фика, написал 3 главы фика... и застрял
Блин, ну какого черта, я так горю этим пейрингом, а слова не складываются в текст 
Прошлой зимой я прочитал много какоридж, но все благодаря местным ФБ-тредам, куда приносили ссылки. Меня тоже пара человек прочитали. Но фандом настолько невостребован, что после ФБ ни одного кудоса.
Ага, то же самое.
Ну, я лично знал, на что шел 
Анон, ну ты же понимаешь, что в некоторых командах просто не хотят видеть определенных ебанашек? Это не имеет никакого отношения к "навыкам" автора?
Как ты это пронзил по собеседованию на тему "что умеешь из фандомного"?
И - еще более важно - как узнать, что ты не есть та самая ебанашка? 
как узнать, что ты не есть та самая ебанашка?
Узнаешь, если возьмут.
Узнаешь, если возьмут.
Представил свежевзятого анона, сбрасывающего маску с торжествующим: "Это не меня с вами заперли, это вас со мной заперли, муа-ха-ха!" 
Написал план фика, написал 3 главы фика... и застрял
Блин, ну какого черта, я так горю этим пейрингом, а слова не складываются в текст
Жиза, анон. Я недавно горел и пять глав залпом написал и чет гэ какое-то, хотя в плане все выглядит офигенно 
Отредактировано (Сегодня 20:46:15)
Почему в фиках обычному мужику так легко изнасиловать другого, когда они оба схожей комплекции, магия/наркотики/алкогоь/удар по башке/наручники не задействованы? Читаю про полового гиганта, который как осьминог ухитряется и жертву удержать, и одежду стянуть, и за шею с волосами хватать, сразу минус сто к верибельности этого нонкона.
Отредактировано (Сегодня 21:09:51)
Почему в фиках обычному мужику так легко изнасиловать другого, когда они оба схожей комплекции, магия/наркотики/алкогоь/удар по башке/наручники не задействованы? Читаю про полового гиганта, который как осьминог ухитряется и жертву удержать, и одежду стянуть, и за шею с волосами хватать, сразу минус сто к верибельности этого нонкона.
Мб насилуемый не так уж и против...
Или в афиге и у него реакция на опасность замри, а не бей или беги.
недавно горел и пять глав залпом написал и чет гэ какое-то
капец, да, обнимемся вместе пойдем
буквально за неделю набил 9к и теперь чето не то не это, и вообще сплошные пиздострадания, а я хотел НЕ ТО не так.
Потому что хочется писать манямбу, но чтобы эротично, с раздеванием, а не "опоили, уткнули лицом в подушку, стянули портки под жопу. а потом оставили лежать во всех телесных жидкостях".
Мб насилуемый не так уж и против...
Против, по его пову он про секс и думать не думал. Просто внезапно "силы кончились"
Или в афиге и у него реакция на опасность замри, а не бей или беги.
Он воин! Нормальная у него должна быть реакция, а не размякать.
Потому что хочется писать манямбу, но чтобы эротично
Да кинки понятно, но так бесит. Вроде и желание аатора одержимость с насилием показать, но чтоб без чернухи. Только обычно используют предлог в виде бухла
Отредактировано (Сегодня 21:27:22)
Он воин
Это как-то влияет на тип реакции? 
Это как-то влияет на тип реакции?
Ну, воины которые замирают, обычно долго не живут, если речь про средневековье и около. Ну или это новобранец.
Аноны, которые оставляют отзывы под фиками, вас очень обижает, если автор не отвечает?
Всё моё красноречие как автора уходит в текст. В качестве ответов на комментарии могу только вякнуть "О, спасибо большое", но, так как комментариев много обычно и все они однотипные (читатели просто сообщают, что им понравилось, каких-то вопросов для дискуссии нет, да и не люблю я дискуссии в комментариях, если честно), мне стрёмно каждому писать одно и то же, вроде глупо смотреться будет.
Вот сейчас опять пришел комментарий, человек строк на десять расписывает, как ему понравилось, а мне просто нечего написать в ответ... Я очень рад и благодарен, но. В итоге сделал как обычно - поставил смайл на сообщение и съебался под лавку 
Отредактировано (Сегодня 21:39:06)
Аноны, которые оставляют отзывы под фиками, вас очень обижает, если автор не отвечает?
Вообще фиолетово, я поорал в каментах и дальше побежал, если автор ответит — мб на диалог расчехлюсь, нет — ну и ладно, фик от этого не перепишется, эмоции не изменятся.
Нет, вообще не жду от автора ответа. Лайк от автора радует, приятно знать, что автор мой коммент видел.
Нет, хотя иногда расстраиваюсь, потому что если это мой редкопейринг/супер классный фик/ что-то еще я иногда хочу еще подружиться/попиздеть с автором, типа а вот у вас это отсылка на библию или на громыко, а то я люблю и то и то. Несколько отличных человек так зафрендил. Понятно, что некоторым авторам это в хуй не всралось, но иногда я прям хотел! попиздеть, а автор меня проигнорил и я такой 
Да
Нет, но мне делается очень приятно когда автор отвечает хотя бы просто сердечком.
В итоге сделал как обычно - поставил смайл на сообщение и съебался под лавку
У меня аналогичная проблема, я в шапке профиля пишу, что очень рад всем комментариям, всё читаю и т.д., но отвечать не умею и часто в принципе даже ресурса на это не хватает. Не знаю, доходит ли кто-то из читателей в эту самую шапку, чтоб прочитать, но, по крайней мере, я свою совесть таким образом успокоил. Мне в комментариях тоже не нравится вести дискуссии и раздавать спасибки, как попугай. Искренне надеюсь, что никто не в обиде.
Я б сказал, что предпочитаю, чтобы автор не отвечал
Поставить лайкос на коммент более чем достаточно (для меня). А то не раз попадал в ситуацию "Он был такой охуенный, но потом он открыл рот и заговорил..."