Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
чтобы на входе прособеседовать тебя и хотя бы косвенно понять, а ты случайно не из известных ебанутых
Ни разу за последние годы таким собесам не подвергался. Хожу периодически по разным командам (да, фандомная вхора
), максимум на входе спрашивают, что умею делать из фандомного и какие пейринги люблю. Ну, изредка просят примеры работ, но это единичные случаи.
Например, в том же Дороро герой подбирает совсем сопливую мелочь и растит ее под себя, и в финале изнамекались на супружеское счастье в будущем
Что-то какую-то не ту Дороро я читал 
Что-то какую-то не ту Дороро я читал
+1, чот я тоже подохерел, подождите. Там такое было? 
Отредактировано (Сегодня 01:24:11)
Там такое было?
Нет, анон бредит.
Никак не могу дописать фик. Начал его еще годы назад, забросил, в прошлом году начал снова, опять завис.
Анон, я с тобой
такая же ситуация. Но мы сможем, мы допишем!
Там такое было?
Ни в одном из вариантов. Ни в каноническом, ни в новом.
Ебать же ж призма. Ебать.
Ебать же ж призма. Ебать.
И главное, не то, чтобы азиатский и японский в частности контент был беден на сей троп, но анон выбрал из всей кучи именно Дороро, которое вообще не про это 
Например, в том же Дороро герой подбирает совсем сопливую мелочь и растит ее под себя, и в финале изнамекались на супружеское счастье в будущем, все ок, потому что это главгерой.
Главгерой, который слепой, глухой, немой, без кожи, без позвоночника, без конечностей, а весь его жизненный квест заключается в том, чтобы себе все эти отсутствующие части тела вернуть, пиздя демонов, и попутно разбираясь с семейными проблемами, а сопливая мелочь в буквальном смысле слова его везде за руку водит и заботится, чтобы он со всеми своими вавками не убился и не сдох с голоду? Этот главгерой? Вот дааааааа, Хьяккимару вообще педофил из педофилов 
Нет.
Вообще-то тот анон прав, а ты нет: большинство людей реагирует на насилие над детьми (и стариками) и животными острее, чем на насилие над среднестатистическими взрослыми людьми и на насилие абстрактно, смерти на экране к этому тоже относятся, некоторые международные рейтинги даже имеют это отдельным критерием для ужесточения оценки. Есть несколько исследований и по медиа, и просто социально-психологические, гугл тебе в помощь. Да, это довольно общеизвестно.
мимоанон
Отредактировано (Сегодня 03:35:23)