Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Этот анон сейчас пронаблюдал свой собственный вылет из фандома без регистрации и смс. Анону не весело.
Ты посмел не восхититься всеобщим любимкой?
но проклятая масса тупых нормисов в своей этой тупой стадной массе не любит издевательства над домашними животными
ну хз, у меня знакомые на убийства животных морщатся, конечно, но воспринимают в целом как проходняк, если там не прям акцент на том, как животному медленно и мучительно выпускают кишки. А вот убийства людей очень замечают.
*дранон
Я устала от негатива из-за чего-то нового. Вот выходит что-то новое по вселенной, и тут же начинается вой и смакование, что уже не то, раньше было лучше и т.д., и т.п. Причем засирают буквально все, что мне попадается на глаза. Я уже прям бешенство чувствую, когда натыкаюсь на подобные комментарии. И причём это не мнения в духе "мне не понравилось это и это, вот тут получше можно было бы сделать", а поливание дерьмом и ахи " это просто кошмар, высер, пиздец, нахуя снимали".
Ну вот заебало уже это
и еще будут же дальше смотреть все равно, плакать и есть кактус, и засирать обсуждения тем, как все плохо, вместо того, чтобы насладиться любимой старой версией или прошлыми частями, раз новый контент не нужен и так ужасен.
Можно сколько угодно разделять, но если для тебя что-то объективно пиздец, то на это в персонаже дрочиться не будет.
ну хз. я заметил, что когда ловлю гиперфикс на персонаже, то в итоге смиряюсь даже с дико сквичными для меня вещами в его поступках или биографии. или внешности, допустим. разве что насильников у меня пока в любимках не было. дрочить на насильника смогу, а любить навряд ли. но опять же, не зарекаюсь
Вот это то, то чем я говорю, начинается игра в "да, он ест людей, но (подставьте свое объяснение)"
Простите, но проблема не в том, что кто-то ест людей, а в том, что он их убивает
После смерти человеку уже все равно, едят его или нет. Каннибализм как таковой преступлением не является.
Каннибализм как таковой преступлением не является.
Зато у большинства людей вызывает омерзение.
зашел на фикбук, глянул последние фики по джейвикам - лайкосов-комментов совсем мало, даже не подумал бы, что это популярный активный фандом. Как будто и не читают О_о
Хм, посмотрел сейчас, ну не знаю, а ты с каким фандомом сравниваешь?
А вот убийства людей очень замечают.
Интересно, как они относятся к фильмам типа "Ужасающего", которые смотрят обычно для разгрузки мозга.
Никак не могу дописать фик. Начал его еще годы назад, забросил, в прошлом году начал снова, опять завис. И это всего-то миди, а не монстромакси
Осталось всего три ключевых сцены дописать, но они кульминационные и самые важные. Еще и тот факт, что этот пейринг в фандоме никому особо не нужен, дополнительно деморализует. Да и фандом на грани издыхания.
Пытаюсь вспомнить канон, где обижают котиков
БГ3. Там, если играть за определённого персонажа, можно не заметить, как самому обидеть котика. А еще там есть злодейка, которая опционально тоже очень сильно обижает котика.
Остальные злодеи однозначные злодеи. Хотя я бы почитал тех, кто считает Хоумлендера няшей, которая слчайно
Ты не поверишь, но у хорошей Империи и мудрого Палпатира тоже хватает фанатов 
Пытаюсь вспомнить канон, где обижают котиков
Ну вот в том же Аркейне есть тот же Силко, которому один местный анон готов простить все бесоёбства, а одного убитого котика не готов.
Попробовал припасть на днях к фандому Аркейна, потому что увидел, как на ЗФБ джейвики вошли в тройку, что ли, лидеров. Думаю: ну, наверное, в фандоме куча движухи! Но что-то зашел на фикбук, глянул последние фики по джейвикам - лайкосов-комментов совсем мало, даже не подумал бы, что это популярный активный фандом. Как будто и не читают О_о
Не знаю, что там на фикбуке и в голосовашке, но я недавно ходил смотреть самые залайканные работы на зфб, и джейвиков там вообще не помню. Вся первая страница с максимумом кудосов - засилье хоккеистов и китайцев. Причем смешно, что в качестве "китайцев" там Система, от которой все типа шарахаются и о которой в приличном обществе не упоминают без уничижительных шутеек
хз, не хочу врать, может, один какой-нибудь джейвик и проскочил, а я не запомнил, но уж точно большого ажиотажа вокруг них не видел (именно в плане кудосов, как там с остальным я хз).
Ну вот в том же Аркейне есть тот же Силко, которому один местный анон готов простить все бесоёбства, а одного убитого котика не готов.
Каждый раз проматываю эту сцену при пересмотре 
анона так заебало всеобщее котоебство, что он уже дошел до стадии довольной ухмылки, если кто-то на экране негуманно с ними обращается
бедолажка
анона так заебало всеобщее котоебство, что он уже дошел до стадии довольной ухмылки, если кто-то на экране негуманно с ними обращается
Ой, это кто у нас такой эджи? Кто у нас такой нетакуся?
Присоединяюсь, прям повеяло 
Отредактировано (Вчера 23:13:18)
Простите, но проблема не в том, что кто-то ест людей, а в том, что он их убивает
Имхо тут важно, что он наказывает людей за нарушение неких правил, которые существуют в его голове. Но при этот он презирает и наказывает обычных «хаотичных» маньяков, педофилов и насильников, так что я бы не сказал, что он прям совсем полное аморальное чудовище. Он типа джентльмен с особенностями
Условно, он не будет взрывать бомбу и убивать рандомный набор людей (куда однозначно попадут невинные), он наказывает тех, кто в рамках его системы заслуживает смерти.
Кота убил Синджед, так что дрочу на Силко ничего не угрожает
хотя анон и на Синджеда подрочит, охуенный дед
Не знаю, что такое эджи, но так-то на холиварке целый тред есть для людей, которым котоёбы надоели)
Кота убил Синджед, так что дрочу на Силко ничего не угрожает хотя анон и на Синджеда подрочит, охуенный дед
Ну, они сообщники и соучастники в этом грязном эксперименте) Впрочем, мне тоже неэтичные эксперименты не мешают)
Заебал азиатский дроч на педофильские отношения с разницей в возрасте, но только если это главный герой, всем прочим нельзя и осуждаемо.
И нет, главгероине тоже нельзя влюбляться в мужчину постарше, в любом возрасте, надо непременно найти ровесника. Если она все же осталась с олдом, финал надо сделать грустным и щемящим, с рассыпанными намеками, что ее счастье вот-вот кончится, а она дура..
Например, в том же Дороро герой подбирает совсем сопливую мелочь и растит ее под себя, и в финале изнамекались на супружеское счастье в будущем, все ок, потому что это главгерой. Куча гаремников и попаданцев туда же. Но не помню ни один тайтл, чтобы героиня в довольно юном возрасте решила, что вот этот взрослый парень станет ее мужем и добилась, их всегда успешно переключают или убивают взрослого избранника.
Второстепенным героиням вообще никак и никуда, в той же анимешке СейлорМун было очень ржачно, когда Мамору с Рей было асуждаемо со стороны друзей, потому что "это как гулять с младшей сестрой", зато Мамору с Усаги было в духе "какая вы красивая пара", всемогущий ореол главгероини. И там всего-то 3-4 года разницы, даже толком кинк не выгуляешь.
выбираю, куда бы приткнуться на грядущую фб. Давно не играл и, видимо, что-то совсем уже не понимаю атмосферу. Какую команду ни откроешь - какое-то непонятное мне кокетство из серии "ну у нас набор полузакрытый, но маленькую калиточку мы оставим" или "у нас полузакрыто, но низкий забор" (последнее вообще читается типа как "хуй мы тебя примем, но работки, так и быть, неси-неси"). Сейчас вообще есть простые команды без заебов, куда можно просто прийти без вот этого всего?
Сейчас вообще есть простые команды без заебов, куда можно просто прийти без вот этого всего?
Анон, не хочу тебя обидеть, но вокруг ФБ случалось говнище типа написания доносов. Команды играют полузакрыткой, чтобы на входе прособеседовать тебя и хотя бы косвенно понять, а ты случайно не из известных ебанутых (такие есть). И предупредить о правилах команды. Все сидят на очке как бы, не первый год.