Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Ты сказал
Не я.
Аноны, идите в фандомные срачи пока не пришёл модер.
Да даже без дроча как-то странно стопроцентно выводить связь между личными убеждениями и мировоззрением и вымышленными канонами. Да, до некоторой степени они влияют на выбор подходящих канонов и фандомов, но куче народу бывает и чисто любопытно взглянуть на другую сторону спектра и непонятные им идеи, для этого вовсе не обязательно примерять это все на себя и проецировать на реал. Типа, я могу быть убежденным вегетарианцем и читать-смотреть франшизу про Ганнибала Лектера, быть анархистом и почитывать условную Ваху и вариации 1984, быть аромантиком-асексуалом и читать пейринговые фички из интереса к взаимодействию любимых персонажей. Это совершенно никак не мешает ирл понимать, что серийные убийцы-каннибалы ебанутые, диктатуры пиздец и что сам отношений все еще не хочешь
Да блин, бывают вообще сеттинги, которые могут запоминающимся визуалом зацепить или очень хитрым лором, там даже не в морали будет дело, так что ж теперь, больше никогда в их сторону не смотреть, если там чорный пластелин мир захватил, а ты идеалогически против захватов мира и абсолютной монархии? 
Условно говоря, любишь ты котиков, и на персонажа, который ест котят, дрочить не будешь, просто не встанет.
Здрасьте, я жесть как люблю котиков с раннего детства, и в то же время у меня есть один из любимых персов, который послужил причиной вот прямо гибели котиков, и мне это никак не мешает
Это все фикшен и вымысел, настоящие котики никак не пострадали, точно так же, как в фильмах ужасов актерам на самом деле не отрезают руки пилой, ты спокойно смотришь на экране на то, от чего в реальной жизни тебя бы наизнанку вывернуло 
У Ганнибала определенно был свой моральный кодекс, причем достаточно жесткий. Он убивал и жрал отнюдь не всех подряд, а тех, кто вел себя невежливо или оказывал некачественные услуги, или угрожал ему лично.
Вот это то, то чем я говорю, начинается игра в "да, он ест людей, но (подставьте свое объяснение)"
Условно говоря, любишь ты котиков, и на персонажа, который ест котят, дрочить не будешь, просто не встанет.
Ахаха, этот анон нежно любит котиков и страстно дрочит на персонажа, который известен тем, что обидел котика 
Это все фикшен и вымысел, настоящие котики никак не пострадали, точно так же, как в фильмах ужасов актерам на самом деле не отрезают руки пилой, ты спокойно смотришь на экране на то, от чего в реальной жизни тебя бы наизнанку вывернуло
На смерти человеков в медиа насрать три кучи, а вот даже насилие против даже нарисованных животных, не то что "реалистичных" убивает весь кайф от просмотра.

убивает весь кайф от просмотра.
Тебе да. Куче людей вокруг нет.
На смерти человеков в медиа насрать три кучи, а вот даже насилие против даже нарисованных животных, не то что "реалистичных" убивает весь кайф от просмотра.
Ну личных сквиков никто не отменял при этом, естественно. Только они вовсе не обязательно с моралью связаны (и часто как раз не связаны вообще), ну условно человек может быть даже сторонником домашнего насилия или еще чего, но вот ему вид крови и синяков неприятен, и вовсе не потому, что он добряк и жертв жалеет.
Изнасилование и секс-рабство, одни из самых популярных кинков, покинули чат...
Да уж 
или делить персонажей канона типа Вахи на злодеев и добряков.
Ой блин, это вообще всегда нервный ржач вызывает, потому что разница может быть только в том, что один убивал и смеялся, а второй убивал и плакал, но счет жертв у них равный
Почему просто не принимать как данность условия таких канонов, по которым ну нет там добряков вообще и не пытаться натянуть несчастную сову на глобус 
насилие против даже нарисованных животных, не то что "реалистичных" убивает весь кайф от просмотра.
Откуда же взялись дрочеры на свиноебов?
Может, все-таки у большинства людей этот кайф от просмотра не убивается? Не говоря о том, что даже у реальных маньяков, которые убивают даже не котят, а людей и детей, находятся фанатки, которые шлют им письма в тюрьму и хотят за них замуж. Это я к тому, что дохуя людей могу испытывать симпатию или влечение к реальным и вымышленным персонажам, даже если те объективно охуевшие мудаки.
И эти же взросыле люди начинают орать "они все поголовно злые, у них же рабство!" или делить персонажей канона типа Вахи на злодеев и добряков. Редко сейчас встретишь человека, который реально понимал бы что такое вымышленный мир, и что персонаж живёт по его нормам, а не по нормам среднестатистического твиттерского.
Да, только ты один такой умный, тяжело, конечно.
Котиков обижать низзя, зато мужиков можно и нужно 
Ты табличку забыл, держи 
Тебе да. Куче людей вокруг нет.
Что-то я сомневаюсь, иначе бы не было сайтов does the dog die и так далее 
Отредактировано (Сегодня 22:04:11)
Да
иначе нахуя хорроры снимать
Пытаюсь вспомнить канон, где обижают котиков
Магистр
Откуда же взялись дрочеры на свиноебов?
Может, все-таки у большинства людей этот кайф от просмотра не убивается?
Большинство злодеев таки злодеят против людей. Злодей, мучающий животных — скорее редкость. Думаю, именно потому, что для многих зрителей это более сильный сквик.
иначе бы не было сайтов does the dog die
На которые куча людей не заглядывает. Каким бы универсальным ты* ни считал свой сквик или кинк, всегда найдётся куча совершенно равнодушных к нему людей.
Этот анон сейчас пронаблюдал свой собственный вылет из фандома без регистрации и смс. Анону не весело.
Каким бы универсальным ты* ни считал свой сквик или кинк, всегда найдётся куча совершенно равнодушных к нему людей.
Слушай, мы поняли, что ты нитакой и особенный, но это общеизвестная истина, что большинству зрителей куда как более неприятно насилие на экране против животных. Еще не любят убивать/калечить детей. Ты можешь продолжать дрочить на что угодно, но проклятая масса тупых нормисов в своей этой тупой стадной массе не любит издевательства над домашними животными. Хоть разорвись
Но есть те, кому равно пофиг, конечно, никто не отрицает. В массе они в меньшинстве.
пронаблюдал свой собственный вылет из фандома без регистрации и смс.
что случилось
Отредактировано (Сегодня 22:19:14)
У Хоумлендера, Джокера, Палпатина, Волдеморта, Ганнибала тоже есть фанаты, и отнюдь не все стремятся их обелить.
Джокера обычно обеляют экранизации, а Ганнибала сам его автор в каноне, фанатам тут напрягаться не нужно. Остальные злодеи однозначные злодеи. Хотя я бы почитал тех, кто считает Хоумлендера няшей, которая слчайно 
Хотя я бы почитал тех, кто считает Хоумлендера няшей, которая слчайно
Я не считаю его няшей, но по сериалу его охуенно психически искалечили в его питомнике, там адекват получиться никак не мог. Как бы...
Но в принципе Хоум, по моему, самое веселое, что есть в Пацанах, у многих он любимка как раз за жестокость и ебанинку.
Отредактировано (Сегодня 22:20:59)
Попробовал припасть на днях к фандому Аркейна, потому что увидел, как на ЗФБ джейвики вошли в тройку, что ли, лидеров. Думаю: ну, наверное, в фандоме куча движухи! Но что-то зашел на фикбук, глянул последние фики по джейвикам - лайкосов-комментов совсем мало, даже не подумал бы, что это популярный активный фандом. Как будто и не читают О_о