Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#126676 Вчера 19:49:47

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Да уже не особо, если ты старше пятнадцати

Держи в курсе, полиция дроча.
Или что, после пятнадцати нахой из фандомов?

#126677 Вчера 19:52:16

Анон

Анон пишет:

Самое же мерзкое, это что могут набигать на фики, лаверские, но с сохранением его канонных недостатков, и обвинять в хейтерстве.

Божечки, я думал, это толчки опять. У нас тоже автор, если пишет святых ПД с канонными проебами, недостатками и сожалениями, то тощна хейтер и ему к психиатру надо.

#126678 Вчера 19:52:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На серую мораль дрочится так же хорошо, как и на белую/чёрную.

/приосанилась, оправила плащ, гордо зыркнула на тред свысока

#126679 Вчера 19:53:38

Анон

Анон пишет:

*протёр монитор от жира*

#126680 Вчера 19:53:41

Анон

Анон пишет:

Я бы не сказал, что все это серые персонажи, большинство из них однозначно чёрные.

Ну, у некоторых как минимум было тяжелое травматичное детство.

#126681 Вчера 19:54:07

Анон

Анон пишет:

специалистов по морали подвезли  :hmm:
дрочить можно на что угодно и в любом возрасте, а то еще скажешь, что все дабконы, нонконы, гэнгрейпы и кровь с кишками пишут школьники

#126682 Вчера 19:54:19

Анон

Анон пишет:

тощна хейтер и ему к психиатру надо.

>Один долбанутый анон.
>Весь фандом.
Лол.  ;D

#126683 Вчера 19:55:01

Анон

Анон пишет:

скажешь, что все дабконы, нонконы, гэнгрейпы и кровь с кишками пишут школьники

Порнуху забыл.

#126684 Вчера 19:55:07

Анон

Анон пишет:

Ну, у некоторых как минимум было тяжелое травматичное детство.

Это вообще к серой морали отношения не имеет.

#126685 Вчера 19:58:16

Анон

Реально кто-то дрочит на мораль? Не важно, какого она цвета

#126686 Вчера 19:59:07

Анон

Анон пишет:

Реально кто-то дрочит на мораль?

Попробуй включить мозг и понять что обсуждаются персонажи.

#126687 Вчера 20:03:19

Анон

Ой, а я люблю слегка отбелить своего свиноеба из канона. Если оставить тем самым конкретным свиноебом, то и реально не дрочится уже, а вот в меру непонятым - очень даже заходит  :please: Тут главное ООС ставить в шапке, чтоб никто не сквикался. Но вообще я всю жизнь на каждый свой фик ставлю ООС вне зависимости, сильно ли там что отличается. Потому что всегда найдутся те, кто видит иначе и "да он/и бы никада"  :lol: Лучше сразу обезопаситься.

#126688 Вчера 20:05:03

Анон

Анон пишет:

дрочить можно на что угодно и в любом возрасте, а то еще скажешь, что все дабконы, нонконы, гэнгрейпы и кровь с кишками пишут школьники

из-за таких вот анонов и стало все кинковое осуждаться, теперь хз куда влететь можно если пишешь манямбу и на нее дрочишь :bubu:

#126689 Вчера 20:07:19

Анон

Анон пишет:

Наоборот, дети часто воспринимают персонажей как живых людей, и поэтому воспринимают плохие поступки так же, как если бы их сосед делал.
А люди постарше, во-первых, могут учитывать контекст, мораль общества и тд, не воспринимая себя и персонажа представителями одного культурного пласта, а во-вторых, лучше разделяют реальное и воображаемое (опять же, обычно).

#126690 Вчера 20:09:34

Анон

Анон пишет:

Потому что всегда найдутся те, кто видит иначе и "да он/и бы никада"

Да пусть находятся. Если такие нашлись бы под моими фанфиками, я бы ел попкорн и ржал. Потому что я вижу вот так, а кому что-то ООС это его личные трудности.

Анон пишет:

из-за таких вот анонов и стало все кинковое осуждаться, теперь хз куда влететь можно если пишешь манямбу и на нее дрочишь

На холиварку же. Тут не один тред про такое и осуждения я тут не видел.

#126691 Вчера 20:11:49

Анон

Анон пишет:

дети часто воспринимают персонажей как живых людей, и поэтому воспринимают плохие поступки так же, как если бы их сосед делал.

Тупые современные* дети.

Мы не такой хуйней страдали, да и жены Маэдроса были уже совершеннолетними.

#126692 Вчера 20:12:13

Анон

Анон пишет:

если ты старше пятнадцати

то как раз бы должен уже понять, что мир не чёрно-белый и люди не делятся на святых и злодеев  :lol: И персонажи тоже не все из поучалок и агиток бывают. Не говоря уж о том, что дрочить можно вообще на что и кого угодно, не пытаясь приплести свои личные взгляды и помахать белым плащиком.

Отредактировано (Вчера 20:16:29)

#126693 Вчера 20:15:01

Анон

Анон пишет:

могут учитывать контекст, мораль общества и тд, не воспринимая себя и персонажа представителями одного культурного пласта

И эти же взросыле люди начинают орать "они все поголовно злые, у них же рабство!" или делить персонажей канона типа Вахи на злодеев и добряков.  Редко сейчас встретишь человека, который реально понимал бы что такое вымышленный мир, и что персонаж живёт по его нормам, а не по нормам среднестатистического твиттерского.

#126694 Вчера 20:15:11

Анон

Анон пишет:

учитывать контекст, мораль общества и тд, не воспринимая себя и персонажа представителями одного культурного пласта, а во-вторых, лучше разделяют реальное и воображаемое

Можно сколько угодно разделять, но если для тебя что-то объективно пиздец, то на это в персонаже дрочиться не будет. Я не говорю, что если фиках дрочить на некрофилию, то тебе это и в жизни норм. Я говорю, что если тебе дрочится на выдуманную некрофилию, то это для тебя просто сюжетный год, никакого личного отношения к этому нет.
Условно говоря, любишь ты котиков, и на персонажа, который ест котят, дрочить не будешь, просто не встанет.

#126695 Вчера 20:17:52

Анон

Анон пишет:

Условно говоря, любишь ты котиков, и на персонажа, который ест котят, дрочить не будешь, просто не встанет.

Ты сказал буквально это

Анон пишет:

если фиках дрочить на некрофилию, то тебе это и в жизни норм.

Только некро заменил на котиков.

#126696 Вчера 20:18:39

Анон

Анон пишет:

Можно сколько угодно разделять, но если для тебя что-то объективно пиздец, то на это в персонаже дрочиться не будет.

Изнасилование и секс-рабство, одни из самых популярных кинков, покинули чат...

#126697 Вчера 20:19:09

Анон

Анон пишет:

Только некро заменил на котиков.

У меня не заменяется. К тому же некрофилия там добровольная и с воскрешением. Как-то вот так.

Аноны, в фандомные срачи ещё не пора?

#126698 Вчера 20:20:08

Анон

Анон пишет:

меня не заменяется.

Похуй что у тебя с котиками.
Ты сказал буквально: если ты дрочишь на персонажа который делал Х, то тебе норм Х ирл.

#126699 Вчера 20:20:30

Анон

Анон пишет:

Редко сейчас встретишь человека, который реально понимал бы что такое вымышленный мир, и что персонаж живёт по его нормам, а не по нормам среднестатистического твиттерского

Ты путаешь чтение/просмотр с нейтральной точки зрения, оценивая художественные качества произведения, и фандомный дроч

#126700 Вчера 20:21:13

Анон

Анон пишет:

Вот я, например, никогда не мог дрочить на Ганнибала, потому что он ест людей.

У Ганнибала определенно был свой моральный кодекс, причем достаточно жесткий. Он убивал и жрал отнюдь не всех подряд, а тех, кто вел себя невежливо или оказывал некачественные услуги, или угрожал ему лично.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума