Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Да уже не особо, если ты старше пятнадцати
Держи в курсе, полиция дроча.
Или что, после пятнадцати нахой из фандомов?
Самое же мерзкое, это что могут набигать на фики, лаверские, но с сохранением его канонных недостатков, и обвинять в хейтерстве.
Божечки, я думал, это толчки опять. У нас тоже автор, если пишет святых ПД с канонными проебами, недостатками и сожалениями, то тощна хейтер и ему к психиатру надо.
*протёр монитор от жира*
Я бы не сказал, что все это серые персонажи, большинство из них однозначно чёрные.
Ну, у некоторых как минимум было тяжелое травматичное детство.
специалистов по морали подвезли
дрочить можно на что угодно и в любом возрасте, а то еще скажешь, что все дабконы, нонконы, гэнгрейпы и кровь с кишками пишут школьники
тощна хейтер и ему к психиатру надо.
>Один долбанутый анон.
>Весь фандом.
Лол. 
скажешь, что все дабконы, нонконы, гэнгрейпы и кровь с кишками пишут школьники
Порнуху забыл.
Ну, у некоторых как минимум было тяжелое травматичное детство.
Это вообще к серой морали отношения не имеет.
Реально кто-то дрочит на мораль? Не важно, какого она цвета
Реально кто-то дрочит на мораль?
Попробуй включить мозг и понять что обсуждаются персонажи.
Ой, а я люблю слегка отбелить своего свиноеба из канона. Если оставить тем самым конкретным свиноебом, то и реально не дрочится уже, а вот в меру непонятым - очень даже заходит
Тут главное ООС ставить в шапке, чтоб никто не сквикался. Но вообще я всю жизнь на каждый свой фик ставлю ООС вне зависимости, сильно ли там что отличается. Потому что всегда найдутся те, кто видит иначе и "да он/и бы никада"
Лучше сразу обезопаситься.
дрочить можно на что угодно и в любом возрасте, а то еще скажешь, что все дабконы, нонконы, гэнгрейпы и кровь с кишками пишут школьники
из-за таких вот анонов и стало все кинковое осуждаться, теперь хз куда влететь можно если пишешь манямбу и на нее дрочишь 
Наоборот, дети часто воспринимают персонажей как живых людей, и поэтому воспринимают плохие поступки так же, как если бы их сосед делал.
А люди постарше, во-первых, могут учитывать контекст, мораль общества и тд, не воспринимая себя и персонажа представителями одного культурного пласта, а во-вторых, лучше разделяют реальное и воображаемое (опять же, обычно).
Потому что всегда найдутся те, кто видит иначе и "да он/и бы никада"
Да пусть находятся. Если такие нашлись бы под моими фанфиками, я бы ел попкорн и ржал. Потому что я вижу вот так, а кому что-то ООС это его личные трудности.
из-за таких вот анонов и стало все кинковое осуждаться, теперь хз куда влететь можно если пишешь манямбу и на нее дрочишь
На холиварку же. Тут не один тред про такое и осуждения я тут не видел.
дети часто воспринимают персонажей как живых людей, и поэтому воспринимают плохие поступки так же, как если бы их сосед делал.
Тупые современные* дети.
Мы не такой хуйней страдали, да и жены Маэдроса были уже совершеннолетними.
если ты старше пятнадцати
то как раз бы должен уже понять, что мир не чёрно-белый и люди не делятся на святых и злодеев
И персонажи тоже не все из поучалок и агиток бывают. Не говоря уж о том, что дрочить можно вообще на что и кого угодно, не пытаясь приплести свои личные взгляды и помахать белым плащиком.
Отредактировано (Вчера 20:16:29)
могут учитывать контекст, мораль общества и тд, не воспринимая себя и персонажа представителями одного культурного пласта
И эти же взросыле люди начинают орать "они все поголовно злые, у них же рабство!" или делить персонажей канона типа Вахи на злодеев и добряков. Редко сейчас встретишь человека, который реально понимал бы что такое вымышленный мир, и что персонаж живёт по его нормам, а не по нормам среднестатистического твиттерского.
учитывать контекст, мораль общества и тд, не воспринимая себя и персонажа представителями одного культурного пласта, а во-вторых, лучше разделяют реальное и воображаемое
Можно сколько угодно разделять, но если для тебя что-то объективно пиздец, то на это в персонаже дрочиться не будет. Я не говорю, что если фиках дрочить на некрофилию, то тебе это и в жизни норм. Я говорю, что если тебе дрочится на выдуманную некрофилию, то это для тебя просто сюжетный год, никакого личного отношения к этому нет.
Условно говоря, любишь ты котиков, и на персонажа, который ест котят, дрочить не будешь, просто не встанет.
Можно сколько угодно разделять, но если для тебя что-то объективно пиздец, то на это в персонаже дрочиться не будет.
Изнасилование и секс-рабство, одни из самых популярных кинков, покинули чат...
Только некро заменил на котиков.
У меня не заменяется. К тому же некрофилия там добровольная и с воскрешением. Как-то вот так.
Аноны, в фандомные срачи ещё не пора?
меня не заменяется.
Похуй что у тебя с котиками.
Ты сказал буквально: если ты дрочишь на персонажа который делал Х, то тебе норм Х ирл.
Редко сейчас встретишь человека, который реально понимал бы что такое вымышленный мир, и что персонаж живёт по его нормам, а не по нормам среднестатистического твиттерского
Ты путаешь чтение/просмотр с нейтральной точки зрения, оценивая художественные качества произведения, и фандомный дроч
Вот я, например, никогда не мог дрочить на Ганнибала, потому что он ест людей.
У Ганнибала определенно был свой моральный кодекс, причем достаточно жесткий. Он убивал и жрал отнюдь не всех подряд, а тех, кто вел себя невежливо или оказывал некачественные услуги, или угрожал ему лично.