Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Вот-вот. Это блин сайт с фиками, а не соцсеть, от кого прятаться?
Да просто лень проставлять, особенно если в фике несколько пар. Вася/Петя, Коля/Маша, Дина/Карина, Вася, Петя, Коля, Маша, Дина, Карина…
И выглядит такая простыня жутко, особенно с телефона 
Анон пишет:Плевать, кто что сейчас скажет, но считаю хейтеров (не тех, кто просто не любит, а кто активно гадит лаверам, пишет фички с курощением нелюбимки и проводит больше времени за хейтом, чем за дрочем на своих любимок) больными.
ППКС
Ещё +1
Я в принципе считаю, что если человеку что-то не нравится, а он вместо того чтобы максимально далеко убрать это от себя бегает, бякается и срется, то он ебанутый.
И выглядит такая простыня жутко, особенно с телефона
А потом аноны ходят ныть, что фидбека нет. Так фиг работу их найди, чтоб отфидбечить.
А потом аноны ходят ныть, что фидбека нет. Так фиг работу их найди, чтоб отфидбечить.
Я не хожу, у меня фандом большой 
Ao3 лёг как раз тогда, когда я решил что-нибудь почитать 
Это еще проще работает, как я сразу же и написал
нет. Чем чаще жмешь на неинтересно, тем больше твиттер тебе предлагает похожий контент, мьютить надежнее. Если реально хочешь избавиться от неугодных постов, конечно.
со своими охуенными советами
я никому ничего не советую, алло. Я отвечаю анонам, которые думают, что на бедных-нищасных хейтеров лаверы сами выскакивают, когда те просто проходили мимо. Нет - чтобы постоянно видеть лаверские посты в ленте, надо этого хотеть.
Не понимаю англофандомы. С одной стороны - лютейший дроч на новую этику, на всякие там пусси у мальчиков, которые имеют право (просто пример, суть не в бойпусси), и на прочее подобное, но при этом такое ощущение, что абьюза и всякой такой вот нездоровой хуйни там в процентном соотношении пишут больше, чем в том же ру-фандоме. Условно говоря, мы уважаем святое право мальчиков на пусси, но будем жестко эти пусси ебать кочергой. Зашел в один фандом - любимого персонажа в каждом втором фике насилуют, зашел в другой - дроч на нездоровые отношения и мертвых голубей, зашел в третий - абьюзивные отношения со сломанным ГГ, на слом и страдания которого дрочат так, что аж неловко. Я думал, что логично в англофандомы заглянуть в поисках нормальных, здоровых отношений, и что там они будут превалировать. Ну, ор про новую этику же, всяческая защита слабых и угнетаемых. Но что-то создалось впечатление, что в русскоязычных сегментах моих фандомов больше шансов найти адекватно прописанные отношения между героями без ебанины.
Не понимаю англофандомы
Обыкновенное лицемерие, которое всегда было в фандомах.
Я думал, что логично в англофандомы заглянуть в поисках нормальных, здоровых отношений, и что там они будут превалировать. Ну, ор про новую этику же, всяческая защита слабых и угнетаемых.
И того, и другого полно, по-моему. Хотя мне как дрочеру на страдашки как раз не хватает, но это везде так.
Отредактировано (Сегодня 16:17:23)
Не понимаю англофандомы. С одной стороны - лютейший дроч на новую этику, на всякие там пусси у мальчиков, которые имеют право (просто пример, суть не в бойпусси), и на прочее подобное, но при этом такое ощущение, что абьюза и всякой такой вот нездоровой хуйни там в процентном соотношении пишут больше, чем в том же ру-фандоме.
О-о блядь, да! Только что из фандома ГП: мы уважаем трансов, гордимся геями, внимательно относимся к гендерным местоимениям... и ебём глубоко несовершеннолетних детишек при полном одобрении взрослых. Сука, ну как?!
У меня похожая проблема, но с другого ракурса - люблю здоровые отношения, но в англофандомах вижу обычно две крайности: либо ебанина, либо настолько стерильные и "по учебнику поп-психологии" отношения, что смотришь на них, как на журнальную картинку. Абсолютно нереалистично и выхолощено, никаких эмоций не вызывает, каждый разговор пары или ГГ с его друзьями - как психотерапевтическая сессия.
Есть у меня отпшка на которую нынче в англофандоме осуждают из-за груминга и какродственники, а тег на твиттере набит постами в духе "если вы шипперите ЭТО, то блокайте меня, вы мне противны" и простынями о том какой этот пейринг ужасный. И боже тебя сохрани если смеешь их прилюдно шипперить, сразу соберешь все хуи в панамку, обвинения в гнусном прошипе, и сексуализации фетишизации мистификации, но на ао3 при этом по ним 10к фиков, и люди не планируют останавливаться. А кинков там ууууй, я довольно уникальные вещи находил, лол
Конечно в панамку пихают одни, а про кинки на ао3 строчат другие, но забавно наблюдать такой вот разрыв. И судя по тому сколько лайков собирают мои арты, тайных фанатов этого пейринга мнооого, больше чем хейтеров.
О-о блядь, да! Только что из фандома ГП: мы уважаем трансов, гордимся геями, внимательно относимся к гендерным местоимениям... и ебём глубоко несовершеннолетних детишек при полном одобрении взрослых. Сука, ну как?!
потому что кинки — не про этику. можно уважать, поддерживать и гордиться (и говорить об этом в фандомных пространствах, почему нет, пока ты не пихаешь это никому в глотку, имхо все норм) — и в то же время дрочить на нонкон, педо и другие вещи, которые в жизни не одобряешь. потому что, например, в жизни это с тобой не случалось, где-то оно есть, но не затрагивает тебя непосредственно, и на это прикольно и безопасно дрочить как на жутенькую фантазию, а та же гомофобия или трансфобия — вот она, рядом, в ближайшем окружении, и ты чувствуешь необходимость об этом говорить. или, наоборот, с кем-то происходили эти чудовищные и травмирующие вещи, и он именно так справляется с травмой — через дроч и фетишизацию. вообще причины могут быть любые. это не лицемерие, просто кто-то разделяет дроч и пореаловые взгляды, и им ничего не жмет
а вот антисы, которые топят за стерильность и все хорошее против всего плохого, не разделяют кинки и реал и рвутся зопрещать, реально бесят (я не про тебя, анон, а про разные группы фандомных)
Отредактировано (Сегодня 17:17:17)
Не понимаю англофандомы
А ведь достаточно просто понимать, ято англофандомы не хайвмайнд
Иди в популярный фэндом и много пиши по популярному пейрингу, столько же будет
А какие сейчас популярные фандомы и пейринги? По-моему, беспроигрышный вариант - только РПС-корейцы и, может, еще китайский Магистр. По остальным фандомам не угадаешь. ГП, например, популярен как фандом, но какого-то большого ажиотажа в плане фичков я на Фикбуке, например, не вижу. Даже у Драмионы (недавно из интереса заходил глянуть на такой текст, в промо попался, хотя я лично по слэшу). Любят кричать про популярных китайцев - ну не знаю, как по мне, из китайцев реально популярен только Магистр, и то, не знаю, как сейчас там дела обстоят.
Пользуясь случаем - аноны, можете покидать фандомов, которые считаете реально популярными, где сейчас есть движуха и еда? Как раз пытаюсь подобрать себе что-то, куда можно упасть и не плакать от отсутствия контента.
Пользуясь случаем - аноны, можете покидать фандомов, которые считаете реально популярными, где сейчас есть движуха и еда? Как раз пытаюсь подобрать себе что-то, куда можно упасть и не плакать от отсутствия контента.
Хоккеисты же, пол тыщи фиков в день набивают на аоз. Фикбук я хз, не хожу туда.
По-моему, беспроигрышный вариант - только РПС-корейцы
Сюда недавно заглядывал анон, который пишет по ним и не набирает даже 300 лайков на фикбуке(((
Хоккеисты же, пол тыщи фиков в день набивают на аоз.
И у самого залайканного фика по ним уже сто, стооо!!!! тысяч лайков! Пиздец, даже в Магистре первый в списке по лайкам в два раза меньше набрал
А ещё, как показывает практика, там можно шпарить ИИ-слоп и срубать на нём тонны фидбека
Зашел в один фандом - любимого персонажа в каждом втором фике насилуют, зашел в другой - дроч на нездоровые отношения и мертвых голубей, зашел в третий - абьюзивные отношения со сломанным ГГ, на слом и страдания которого дрочат так, что аж неловко.
Анон, а что за фандомы? Мне для друга надо
Пользуясь случаем - аноны, можете покидать фандомов, которые считаете реально популярными, где сейчас есть движуха и еда?
Хоккеисты сразу в голову пришли, не считая тех, кого ты уже перечислил.
+ Геншин и Хонкай
Геройская академия
Хоккеисты же, пол тыщи фиков в день набивают на аоз.
только не они
Сорри, знаю, что начинаю уже носом крутить и перебирать, но просто хоккеисты вообще не зашли.
+ Геншин и Хонкай
Геройская академия
Да там лор пиздец огромный, за него шарить надо
Сколько там серий в Геройской Академии? Я недавно пытался припасть, как увидел количество - охренел
В общем, да, простите, анончики, изначально был вопль из серии "назовите хоть что-нибудь!", а теперь сам супер неловко себя чувствую, что ничего как будто и не подходит 
"назовите хоть что-нибудь!
Рыцарь семи королевств сейчас на хайпе.
Сколько там серий в Геройской Академии?
Любишь фидбек получать, люби и канон смотреть!
Но вообще они ж короткие. Я сам не заметил, как четыре сезона посмотрел, а ведь мне эта хрень даже не зашла 
только не они Сорри, знаю, что начинаю уже носом крутить и перебирать, но просто хоккеисты вообще не зашли.
Да чего ты извиняешься, мне самому не зашло
В общем, да, простите, анончики, изначально был вопль из серии "назовите хоть что-нибудь!", а теперь сам супер неловко себя чувствую, что ничего как будто и не подходит
Ну вот недавно в треде ненависти к фандомам кто-то жаловался, что его задолбала вездесущность Формулы1, видимо активный тоже фандом. И лора особо никакого, берёшь двух понравившихся мужиков и шипперишь, обоснуй всегда найдется, они там все друг с другом общаются-соперничают.