Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#126226 Сегодня 14:11:17

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

После того, как его фамилия становится общеизвестна, некоторые его противники начинают называть его "Джон Смит". Джона от этого корежит, он кричит, что не имеет со Смитами ничего общего, и вообще, назвать его по фамилии - верный способ огрести люлей.

Тем временем, лаверы Джона: ах, как же он хорош, наш Джон Смит! /Держите артик, на котором крупными буквами написано "Джон Смит"/Джон Смит наш чемпион! и все в таком духе.
Просто... не понимаю их(

:friends: тоже не люблю, когда симпатичного мне персонажа называют не по имени, которое он предпочитает. хоть это и не живой человек, меня всё равно коробит

#126227 Сегодня 14:11:25

Анон

Анон пишет:

И другие анекдоты.

Ты будешь спорить с тем, что взрослые люди в среднем пишут получше подростков?

#126228 Сегодня 14:12:48

Анон

Анон пишет:

Ты будешь спорить с тем, что взрослые люди в среднем пишут получше подростков?

Да, я знаю полно взрослых людей, которые пишут хуйню "прям как фикбуковские подростки". Не надо тут пытаться выдать желаемое за действительное. :lol:

#126229 Сегодня 14:15:21

Анон

Анон пишет:

Да, я знаю полно взрослых людей, которые пишут хуйню "прям как фикбуковские подростки". Не надо тут пытаться выдать желаемое за действительное.

В среднем, анон. Всё-таки авторы, ткскзт, «старой закалки» реже грешат старшими мужчинами и аметистовоглазыми лучниками.

#126230 Сегодня 14:16:30

Анон

Анон пишет:

Всё-таки авторы, ткскзт, «старой закалки» реже грешат старшими мужчинами и аметистовоглазыми лучниками.

=)

#126231 Сегодня 14:18:56

Анон

Анон пишет:

=)

Ну как знаешь) Я вот чётко вижу, что в тех же текстах с фанбитв эта фигня скорее исключение, так что возрастной ценз 18+ худо-бедно работает

#126232 Сегодня 14:33:31

Анон

Анон пишет:

Stray Kids. Я уже даже на фикбук полез («насколько же ты отчаялся, что пришёл ко мне?»), но там всё ещё хуже, в топе всратые пвшки, где старшие брюнеты ебут младших блондинов с пальчиками и дырочками

А что у тебя за пейринг?

Поделюсь своим нытьем:
Я автор в этом фандоме и как же там упало чтение фиков и количество фиков.
У меня не самый популярный пейринг, но и не редкопейринг и я за фик получаю максимум 20 лайков и 1 отзыв. Два года назад, было около 300 лайков, но отзывов всегда мало было.
Я сделал небольшую аналитику и заметил, что у всех так авторов, плюс-минус (так что это не потому, что я настолько говно-автор :lol: ) Даже в популярных пейрингах, хотя у них ситуация конечно же лучше.
А на аоз еще и по моему пейрингу резко сократилось количество фиков от англофандома. Может быть 3-5 штук в день и то, это обновления каких-нибудь макси или сборника драбблов. А опять же года два назад там в среднем по 20 штук в день выкладывали.
Я даже немного расстроился, думал, что к-поп фандомы вечные и там всегда все живет и горит, а оказалось, что нет. У меня больше фики читали по старым аниме-фандомам, которые давно уже померли.

Отредактировано (Сегодня 14:38:01)

#126233 Сегодня 14:39:39

Анон

Анон пишет:

А что у тебя за пейринг?

Любой с Феликсом =)

Анон пишет:

У меня не самый популярный пейринг, но и не редкопейринг и я за фик получаю максимум 20 лайков и 1 отзыв. Два года назад, было около 300 лайков, но отзывов всегда мало было.

Мб это из-за того, что фикбук теперь только через ВПН? У многих авторов как раз после его бана на территории РФ фидбек сильно просел.

#126234 Сегодня 14:48:54

Анон

Анон пишет:

Любой с Феликсом

Давай я тебе порекаю. Скажи свои запросы. Жанр, кинки, размер

Анон пишет:

Мб это из-за того, что фикбук теперь только через ВПН? У многих авторов как раз после его бана на территории РФ фидбек сильно просел.

Да, определенно и это играет роль, но и с каждым годом я замечаю тенденцию на понижение интереса к фикам.

#126235 Сегодня 15:07:58

Анон

Анон пишет:

Давай я тебе порекаю. Скажи свои запросы. Жанр, кинки, размер

О, о, ооо! Анон, ты :rainbow:

Скрытый текст

#126236 Сегодня 15:37:49

Анон

Анон пишет:

Да, определенно и это играет роль, но и с каждым годом я замечаю тенденцию на понижение интереса к фикам.

Я больше склоняюсь к ТК причинам. Недавно в отзывы впроцессника прорвался постоянный читатель, радовался, что есть обновления с НГ, скачал и с извинениями написал, что не знает, когда у него опять появится возможность зайти и откомментить новые главы :sadcat:

#126237 Сегодня 15:40:21

Анон

Анон пишет:

О, о, ооо! Анон, ты

Твой пример как раз мое отп) У меня много чего по ним, но старался по твоим запросам пройтись:

#126238 Сегодня 15:42:53

Анон

Анон пишет:

Я больше склоняюсь к ТК причинам. Недавно в отзывы впроцессника прорвался постоянный читатель, радовался, что есть обновления с НГ, скачал и с извинениями написал, что не знает, когда у него опять появится возможность зайти и откомментить новые главы

Это в общем, наверное. Но в моем фандоме, думаю, тут просто спад интереса к фикам, а может и к пейрингу. Потому что слишком сильное падение. После блокировок у меня все равно фики хотя бы 300 лайков набирали, а сейчас даже 100 набрать не могут :sadcat:

#126239 Сегодня 16:06:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ладно, все хорошие авторы ушли с фикбука не после некоторых событий, а по другим причинам, не связанным с охуевшим руководством фикбука.

Ой, просто иди нахуй. Среди тех, кто ушёл, были авторы хорошие и хуёвые, среди тех, кто остался — аналогично. Никак не связанные вещи вообще.

+++

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума