Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#126126 Вчера 13:16:25

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Или в чатике СНТ вместо подвязки огурцов заставили обсуждать? 

Не люблю однообразных китайских и корейских красавчиков, но хотел бы иметь в окружении их пожилых фанаток - тем хотя бы не надо объяснять каждую кнопку на смартфоне и в меню сайтов/соцсетей :lol:

Отредактировано (Вчера 13:17:56)

#126127 Вчера 13:22:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И все же есть какая-то неуловимая разница между кейпоповскими бабками и любым другими буйно зацветшими фандомомами.

Да, эта разница называется "я сраный эйджист, думающий, что возраст — это про кого-то другого, а мне 50+ не будет никогда".

Нет, эта разница вполне объективно объясняется физиологией, психологией, воспитанием, географией обитания и прочими штуками, влияющими на поведение конкретной социальной половозрастной группы. Но ты, конечно, можешь считать, что, к примеру, рекомендации неврологов проверяться на первичные признаки деменции после 60 - это проявление мерзкого врачебного эйджизма и не имеет к реальности никакого отношения  =D

#126128 Вчера 13:33:44

Анон

Анон пишет:

признаки деменции после 60

После 50 дрочат только дементные бабки, все остальные чинно ползут на кладбище!!!  :lol:  :sacrasm:

#126129 Вчера 13:36:55

Анон

Анон пишет:

проверяться на первичные признаки деменции после 60

Знать всех этих ваших азиатов по именам и уметь отличать - отличная профилактика деменции. Мне тридцадка, но если кто перечислит всех слева направо, то я уже завтра всё забуду. Так что пенсионерки молодцы, раз это умеют и вообще открывают для себя что-то новое.

#126130 Вчера 13:43:56

Анон

Много я видел разных претензий к кей-поперам, обоснованных и не очень, но вот деменцию диагностируют, кажется, первый раз  :lol:

#126131 Вчера 13:46:18

Анон

Анон пишет:

ты, конечно, можешь считать, что, к примеру, рекомендации неврологов проверяться на первичные признаки деменции после 60 - это проявление мерзкого врачебного эйджизма и не имеет к реальности никакого отношения  =D

Написал невролог, у которого на руках медкарты всех этих пенсионерок...

Ой, извините, перепутал. Левый анон, который просто хейтит женщин старше 50, имеющих фандомные хобби, потому что им не позволено то, что позволено восьмикласснице (с)  ;D

Не прикрывайся фиговым листочком, все всё понимают.

#126132 Вчера 13:53:06

Анон

О, а я тоже эйджист, но меня бесят малолетки в моем фандоме. Ладно ещё те, кто старше 18, но среди майноров мода новая пошла осуждать секс и дрочильню в фандомах, где им по возрасту и быть-то не положено, не то что осуждать что-то. Мне, мол нет 18, и мне некомфортно, что ты дрочишь на персонажей моего возраста. Причем не при мне, а просто сам факт, что ты читаешь и пишешь про них, меня напрягает.
Ты не представляешь, чел, как мне похуй+поебать на то, что тебе некомфортно.

Я бы предпочел, чтобы там были дрочащие бабки 60+, а не эти идиоты с малолетними мозгами.

#126133 Вчера 13:58:21

Анон

Анон пишет:

Не могу, у меня пригорает, но

Скрытый текст

#126134 Вчера 14:19:07

Анон

Анон пишет:

просто хейтит женщин старше 50, имеющих фандомные хобби,

Когда нечего сказать, святое приписать оппоненту то, что он никогда не говорил и не делал =D

#126135 Вчера 14:30:40

Анон

Анон пишет:

Бедный анон, прямо случай с мышами и кактусом

Каждый день я говорю себе, что харэ жрать иголки :lol: Но да, с голодухи и кактус ничего так начинает казаться.

Скрытый текст

#126136 Вчера 15:41:17

Анон

Слушайте, да хватит кормить эту сраку бабкоупоротую  :lol:

Там сидит какая-нибудь несчастная дурища, которая сама орёт с того, что ей какие-нибудь 40-50 вот-вот стукнут, и банальнейше орёт всем, что дементные бабки тупые и кринжовые, а она не такая, слышите, не такая, бабки дрочат на мелких айдолов, а она нет, значит, она не бабка, ай как её заебали, идите лечитесь и внуков хуярьте!

Судя по тому, что она не в состоянии настроить себе ленту, из которой на неё якобы это всё выпрыгивает, в то время как практически везде давно существуют фильтры и настройки своего инфопузыря - там всё плохо и без нас.

#126137 Вчера 16:14:08

Анон

Анон пишет:

Мне, мол нет 18, и мне некомфортно, что ты дрочишь на персонажей моего возраста.

У этого анона флешбеки от переписи населения в комментах минтманги с яоем, где девочки 12 лет сидели и читали лютый кринж яоя нулевых... а анона больше интересовало, хрен ли одни малыши вокруг (не уверен, стыдится ли того, что сам до яоя дополз уже в 18+)

#126138 Вчера 16:17:49

Анон

Анон: становится хомячком ✨️популярного русскоязычного блогера✨️ и вбивает его в поиск по Холиварке.

Результаты поиска: пост самого анона месячной давности, упоминание блогера в сраче годичной давности, ещё более старый скандал с участием блогера.

#126139 Вчера 16:29:29

Анон

Так ты бы наоборот радовался, что он не в Тварях и нигде особо его не засирают, это же холиварка ;D

#126140 Вчера 16:43:44

Анон

Анон пишет:

Так ты бы наоборот радовался, что он не в Тварях и нигде особо его не засирают, это же холиварка ;D

Хм. Спасибо за эту мысль.
Я был ослеплён разочарованием, что от него не ссутся кипятком))

#126141 Вчера 16:58:30

Анон

Анон пишет:

был ослеплён разочарованием, что от него не ссутся кипятком))

Назови имя хоть, может, мы тоже очаруемся

#126142 Вчера 21:05:15

Анон

Анон пишет:

Назови имя хоть, может, мы тоже очаруемся

Да Дима Нюберг)) Реакты на песни мне у него редко нравятся (слишком разные критерии оценки), но его выпуски новостей про США и Иран огнище в своём жанре.

#126143 Вчера 22:17:49

Анон

Анон пишет:

Да Дима Нюберг)) Реакты на песни мне у него редко нравятся (слишком разные критерии оценки), но его выпуски новостей про США и Иран огнище в своём жанре.

О, добро пожаловать в клуб. Не хомяк в полном смысле, но он почему-то один из редких блогеров, кого я ещё смотрю, в тг читаю и на твич даже иногда забредаю Подумал ещё, ну не Нюберг же, а ты его и имел в виду ;D

#126144 Вчера 22:26:17

Анон

Анон пишет:

О, добро пожаловать в клуб

:hug:

#126145 Вчера 22:30:45

Анон

Анон пишет:

его выпуски новостей про США и Иран

Я потыкался и вообще их не нашел. Дай ссылку хотя бы на один пжлст

#126146 Сегодня 01:16:26

Анон

Модераторы на реддите - ебанаты именно такие, какими их описывают. С человеком обсуждал любимку на сабреддите, были на одной волне, я написал большой, эмоциональный пост о том какая сюжетная линия у нашего общего любимки была хорошая в такой то части канона... и мне прилетело от модератора за оскорбление личности и мой пост удалили.

Каво блять?? Я про реальных людей вообще не заикался але, я сюжет обсуждал, поддакивая человеку, который сам писал горячие простыни о любви к персу! Я бы оспорил, но отлично знаю, что этим самодурам там об стенку горох, небось еще и бан молча влепят  :wall:  просто задушили горячее обсуждение в треде именно этого персонажа на корню, просто так вожжа попала! Да и я и сам дурак на реддите сидеть  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума