Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Да пусть дрочит, но хули этим трясти во все окна?
Не только пенсионерки трясут, но ты* именно пенсионерок осудил.
Да пусть дрочит, но хули этим трясти во все окна?
Ты, юный и безграмотный, может, не поймёшь эту сложную отсылку, но таки попробуй убрать бинокль и слезть со шкафа.
Анон пишет:Да пусть дрочит, но хули этим трясти во все окна?
Не только пенсионерки трясут, но ты* именно пенсионерок осудил.
Я сталкивался с трясущими пенсионерками. С кем сталкивался, тех и осуждаю. Они еще и делают это крайне агрессивно (климакс он такой, да), и возрастом своим при этом кичатся, типа он априори делает ее жутко вумной и опытной, доживешь, типа, тоже начнешь разбираться в сортах корейских членодевок, тогда и приходи
Малолеток, к слову, вообще не замечал с навязыванием кому-то любви к кейпопу. В реале с ними не особо пересекаюсь, в инете они, видимо, более узконаправленная аудитория и кучкуются с себе подобными. Бабки тащут свой кейпоп во все темы и сообщества, где обитают. А обитают оне много где.
Я сталкивался с трясущими пенсионерками. С кем сталкивался, тех и осуждаю. Они еще и делают это крайне агрессивно (климакс он такой, да), и возрастом своим при этом кичатся, типа он априори делает ее жутко вумной и опытной, доживешь, типа, тоже начнешь разбираться в сортах корейских членодевок, тогда и приходи
Ты очень тупой и говноротый 
Ты очень
Зелёный. Тут про пенсионерок вкинул, в соседний тред про кпоп и бтс
В фандоме есть очень популярный товарищ, который постоянно пишет о том, как в фандоме кто неправ и своими неправильными изображениями его любимки портит фандом и лично его лишает фидбэка. Меня это задевает, хотя я никакого творчества публично не пощу, так что фандом портить не могу, но всё равно обидно, в том числе и потому, что если я захочу запостить, то вход мне всё равно закрыт, потому что я не уверен, что моё творчество пройдёт его строгий контроль 
Бабки тащут свой кейпоп во все темы и сообщества, где обитают. А обитают оне много где.
Тебя с членодевками и кпоперами бабки в группе любителей картин из стразиков по номерам агрессивно прихватили? Или в чатике СНТ вместо подвязки огурцов заставили обсуждать? Или что конкретно ты имеешь в виду под «тряской в окно»?
если я захочу запостить, то вход мне всё равно закрыт, потому что я не уверен, что моё творчество пройдёт его строгий контроль
Ой, анон, да забей, не пофиг ли, что какой-то чсвшник подумает, как будто в фандоме других людей нет, которые адекватные и оценят.
Я вот, кстати, тоже шел про одного блюстителя нравов поныть, потому что надоело видеть его приосанивания - у нас в фд есть плодовитый автор, вот только хреначит он что-то ООСное и по своим далёким от канона фанонам. И так-то ничего в этом страшного, ну строчит и строчит, но он почему-то при этом возомнил себя санитаром леса, и ходит в комменты к другим авторам добываться, мол, тут у вас ООС, тут мне сюжетный ход не нравится, тут у вас неправильные идеи!
Блин, это настолько иллюстрация к "в своем глазу бревна не видит", что просто смешно, потому что там могут быть клоны его попис, только с другими персами, или даже фички, которые написаны лучше и логичнее, чем его 
пенсионерок
30 лет назад дохуя было красивых актеров и музыкантов
Или ты про бабушек 80+?..
Отношение откровенно презрительное, но к конкретной части "бабок", как раз к той, у которой течет крыша по смазливым пиздюкам, часто годным им во внуки.
А тебе-то что за боль? Пиздец, сидят люди, никого не трогают, фанатеют. Анон: куда катится мир, бабки шликают, бтс им во внуки годятся
Если тебя какая-то конкретная ебанашка выбесила, это ее проблемы, а не всех пожилых женщин в фэндоме.
Но да, то, что нормально для восьмиклашки, в исполнении пенсионерки выглядит минимум маразмом и вызывает минимум жалость.
А тебе сколько лет, что ты в фэндомах сидишь, взрослый наш, если больше 20, иди налоги заплати лучше и детей воспитывай 
30 лет назад дохуя было красивых актеров и музыкантов
Кто 30 лет назад были подростками, еще и совсем не пенсионерки сейчас
а красивые мужики водились в количестве в кино в самые разные времена, тот же Ален Делон передает привет.
Анон пишет:Бабки тащут свой кейпоп во все темы и сообщества, где обитают. А обитают оне много где.
Тебя с членодевками и кпоперами бабки в группе любителей картин из стразиков по номерам агрессивно прихватили? Или в чатике СНТ вместо подвязки огурцов заставили обсуждать? Или что конкретно ты имеешь в виду под «тряской в окно»?
В разных мультифандомных группах и сообществах. Если такие приходят, а они приходят практически всегда, можно смело валить. Лента под завязку заполняется картинками и гифками с кейпоповскими мальчиками, восторгами, нытьем и резкими реакциями на попытки прикрутить хоть немного краник. Бывало даже угрожали расправой
Не шучу.
А тебе-то что за боль? Пиздец, сидят люди, никого не трогают, фанатеют. Анон: куда катится мир, бабки шликают, бтс им во внуки годятся
Если тебя какая-то конкретная ебанашка выбесила, это ее проблемы, а не всех пожилых женщин в фэндоме.
Читай выше. Была б ебанашка одна, оно бы не трогало. Это массовое явление. Их много и они заебали.
Не шучу.
как будто такое только "бабки" устраивают, малолетние ебанашки им еще фору дадут. обычный понедельник в фандоме
Отредактировано (Вчера 12:47:03)
Дак если она мультифандомная, то каждый пишет о чем хочет, не?
Я давно в таких не сидел, но раньше то, что было на хайпе, занимало 90% контента. И в комментах по другим темам часто тоже реплаи гифками и прочее. Чисто издержки формата, а не какой-то возрастной группы
Мне хоккеистами всю ленту засрали зимой, хотя я вообще подписан/лайкаю посты только с одного фандома, который вообще на другом конце вселенной. Могу представить, что творилось в мультифандоме
Лента под завязку заполняется картинками и гифками с кейпоповскими мальчиками, восторгами, нытьем
Какой ужас, люди в твой ленте... ээээ... занимаются обычным фандомным времяпрепровождением?..
резкими реакциями на попытки прикрутить хоть немного краник
Если б я горел по фандому, а кто-то решил, что я слишком горю, и пришёл требовать "прикрутить краник", я б тоже отреагировал резко. Хотя мне до пенсии ещё жить и жить 
Кто 30 лет назад были подростками, еще и совсем не пенсионерки сейчас а красивые мужики водились в количестве в кино в самые разные времена, тот же Ален Делон передает привет.
Нынешние пенсионерки были подростками во времена рассвета глэм-рока.
Их красивыми музыкантами в ярких костюмах и косметике хуй удивишь.
Отношение откровенно презрительное, но к конкретной части "бабок", как раз к той, у которой течет крыша по смазливым пиздюкам, часто годным им во внуки. И ладно бы там хоть реально талант какой был...
Господи, такое еще водится в фандомном пространстве? Думал, осталось в двухтысячных, а нет, выползло
Мне тоже интересно, на кого можно шликать в 50?
Мимокрокодил напоминает, что в молодости у этих пенсионерок таких сочных крашей с такой картинкой и обилием контента (а не Грей в "Алых парусах" и Юра Шатунов раз в полгода по ТВ) НЕ БЫЛО. Вы хоть понимаете, СКОЛЬКО ЛЕТ они ждали ДОДАЧИ, В АЗКАБАНЕ?!
И это тоже завернуть брезгливо в (три раза стиранный) пакетик и отнести в компост. Бабушки вам фандомы создали, пиздючки)) уважайте бабушек. Мужиков-то конечно не было) ни Арни, ни Сталлоне, ни, простигосподи, кто постарше, Мастрояни, Иствуда, да хоть Янковского, Любшина (кстати фандом Щита и меча полыхает как встарь).
Как маленькие, ей богу, будто секс, слеш и zero waste придумали 
на кого можно шликать в 50
Доживёшь узнаешь. 
Дак если она мультифандомная, то каждый пишет о чем хочет, не?
А если лента твиттера, то и вовсе под тебя подстраивается. У меня вот краш из кей-попа появился в ней ровно в тот момент, когда стал крашем
Хотя его фанаты и раньше в подписках были, просто их твиты отфильтровывались алгоритмом.
Так что не лайкай твиты про бтс — и не будет у тебя бтс в ленте! 
Я вот, кстати, тоже шел про одного блюстителя нравов поныть, потому что надоело видеть его приосанивания
Зашеймь его публично где-нибудь на площадке, где тусуется фандом. Если автор англоязычный, ему пизда 
Отредактировано (Вчера 13:06:54)
Я давно в таких не сидел, но раньше то, что было на хайпе, занимало 90% контента. И в комментах по другим темам часто тоже реплаи гифками и прочее. Чисто издержки формата, а не какой-то возрастной группы
Так оно у них уже много лет на хайпе) И конкретно здесь это именно издержки возрастной группы. Фанатки помоложе гораздо менее активны, возможно, потому что менее зациклены. Давно сталкиваюсь, вынужденно наблюдаю и выводы не на пустом месте делаю.
Мне хоккеистами всю ленту засрали зимой, хотя я вообще подписан/лайкаю посты только с одного фандома, который вообще на другом конце вселенной. Могу представить, что творилось в мультифандоме
Хоккеисты и сейчас местами засирают, согласен. И все же есть какая-то неуловимая разница между кейпоповскими бабками и любым другими буйно зацветшими фандомомами. Последние порой тоже оскомину набивают, но это часто все же временное явление, надо пережить вспышку.
Мне тоже интересно, на кого можно шликать в 50?
Ползти на кладбище, ты чо! Только вот зачем свои личные планы натягивать на всех возрастных дам
Мне вот не было стыдно в 15 лет фанатеть по дядям 50+, наверняка в свои 50+ мне будут нравиться в том числе и молодые актеры/певцы/персонажи. Надеюсь, мне никто не будет навязывать стыд по этому поводу, а если и будет, то пусть мое давление от таких высеров не повышается 
И все же есть какая-то неуловимая разница между кейпоповскими бабками и любым другими буйно зацветшими фандомомами.
Да, эта разница называется "я сраный эйджист, думающий, что возраст — это про кого-то другого, а мне 50+ не будет никогда".