Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#126051 Вчера 23:18:31

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Раздражает когда шипперам надо развести Васю с Машей и свести с Петей, начинают нести бред про то что Вася Машу никогда не любил и вообще она ему каксестра. Ага, лез в каноне под юбку "сестры", как мило

А у нас официальные переводчики канона такое провернули. В оригинале Вася говорит %плеернейм% "го ебаться", в англопереводе это убрали и добавили его брату Олегу фразу "ты Васе как брат, будь и мне как брат". Я вслух пропел "свит хоум алабама" как увидел  :lol:

#126052 Вчера 23:19:59

Анон

Анон пишет:

А почему "замуж" тогда должен обязательно применяться к женщине?

Потому что про разнополых людей можно сказать, что они поженились/женаты друг на друге, но нельзя сказать, что они вышли замуж друг за друга. Так что "женат" получается более гендерно нейтральным вариантом.

Анон пишет:

Почему мы срёмся об этом в фандомном нытье?

А вот это вопрос интересный.

#126053 Вчера 23:41:28

Анон

Анон пишет:

Да, это реально так кринжово

К счастью, много людей считают это кринжем) так что терпимо. Живем)

#126054 Вчера 23:53:47

Анон

Анон пишет:

К счастью, много людей считают это кринжем)

Держите в курсе. Я писал и буду писать правильно.

#126055 Вчера 23:57:17

Анон

О, а нашёл, где жена в паре женатых мужиков! Если они только что поженились, они оба — молодожёны=D

#126056 Сегодня 00:13:09

Анон

А мнекаж это весьма кинково...

#126057 Сегодня 01:58:11

Анон

Сам дурак. :facepalm: От паршивого настроения решил почитать какую-нибудь манямбу. С пожалейкой и всем таким. :pink:
Было жутко, но потом комфортинг и драма-стеклище. Флешбеки. ПТСР. Все страдают. Тот случай, когда читаешь :smoke: и ждешь просто чем кончится и вылечат ли. :pink: Понятно, что спасут, но с каждым разом всплывают все более интересные подробности от которых персонажи бегают и орут и готовят страшную месть. Короче, жутко развлекательно.
А потом решил глянуть в конец. Автор такой :trollface:. Вторая часть. Одноногая собачка снова страдает. :bu: Ковалерия уже выехала, но... вот это меня уже морально и подкосило!
Ненавижу впроцессники. :facepalm: :panic2:

#126058 Сегодня 01:59:53

Анон

Экий ты, анон, иллюстратор. Но я тоже теперь хочу манямбу с пожалейкой

#126059 Сегодня 02:06:56

Анон

я пересматриваю сану  :lol:

#126060 Сегодня 02:51:48

Анон

Я сейчас как Сквидвард из мема который смотрит из-за решетки как Спанчбоб и Патрик бегают веселые. Вот бы мне манямбу с пожалейкой, я никогда такого не видел( (имею в виду, с любимкой. Я фанфики только про любимок читаю). К сожалению самому приходится белыми неумелыми ручками делать на двадцать кудосов...

#126061 Сегодня 04:16:02

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, анон

Спасибо, анончик :comfort: Пусть у тебя всё будет хорошо :heart:

Анон пишет:

В оригинале Вася говорит %плеернейм% "го ебаться", в англопереводе это убрали и добавили его брату Олегу фразу "ты Васе как брат, будь и мне как брат"

Локи, и я ещё думал, что наши переводуны бывают упоротые :lol: А что за канон?

#126062 Сегодня 05:07:50

Анон

Анон пишет:

добавили его брату Олегу фразу "ты Васе как брат, будь и мне как брат".

Звучит как подводочка к тройничку  :lol:
Братская групповуха

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума