Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Но все это на месте в количестве.
Та же нога, но не болит.
У меня есть пара мелкофандомов, где по интересным мне пейрингам ВООБЩЕ нет Рейтинговых фиков без бп, трансов и омегаверса
и тут автор спрашивает у читателей в дискорде, ой, а мне какие гениталии ГГ сделать?
Мне встречался вариант, когда автор делал две версии фика. Никто не остался в обиде.
Хочу движухи и пораскуривать всратые аушки в треде по любимым пейрингам, но стесняюсь и боюсь всех задолбать в одно лицо, потому что там обычно тихо.
Анон, жаль, что ты очевидно не в моем фд (у нас в треде не тихо) и соответственно пейринге
потому что то же самое, дико хочется обсуждать своих челов, но как будто эти разгоны никому не нужны.
Потому что это то же самое "размывание границ слэша расрасраср!!" Как и мпрег. И гендербендер. Ты на все это ходишь и говоришь "вы все ебанулись"?
Я другой анон, я не хожу и не говорю, но внутри себя считаю, что да, это точно такое же размывание.
За исключением гендербендера, если это исходное условие аушки - в каноне был м!персонаж, а в фике он ж!персонаж. Но тогда и фики с этим персонажем будут фем или гет, а не слэш, так что ничего не размывается.
Вот, к примеру, чтобы не быть голословной
Опа, метафор) лайк за лучшего мальчика Базилио. Тут могу посочувствовать, но ощущение, что пейринг настолько нишевый, что по нему пишет мелкая тусовка с общими хедканонами 
Обычно читатели в слэш приходят за мужиками
Да. Пока их немного было я нормально ко всем этим аномалиям анатомии относился, а сейчас от передоза уже сквик реально.
Я в слэш про мужиков иду читать, а не про женские пёзды, которые из шкафов внезапнно выпрыгивают.
Давно пора им отдельную категорию выделить. Они не гет и не слэш. И омегаверс бы тоже в отдельную подгруппу, чтоб не пересекаться.
еще один анон травмированный пусями
Отредактировано (Сегодня 16:13:30)
получился спойлер к сюжету BG3
лайк за лучшего мальчика Базилио. Тут могу посочувствовать
Спасибо. Быть фаном Базилио тяжело.
То ему в фиках вагину пределывают, то пишут, как он брата совращает или насилует 
Я фан Мессмера из ЭР и как же я заебался искать фики где он без пизды. 
Всё ещё честно не понимаю, реально бывают работы, где бойпусси и прочие варианты пизды у мужика не тегают? Как это возможно вообще? Это ж очень важный тег, не мимоходка какая-то. И читателям прям норм?? И таких непротеганных бойпусси много?
Я фан Мессмера из ЭР и как же я заебался искать фики где он без пизды.
Не знаю, кто это, но у меня аналогичная беда с Леоном Кеннеди из Резидента.
Пришел поныть, что по двум любимым фандомам зины организуют, а я не то, что перегорел, а скорее у меня к этим фандомам сейчас временный спад интереса. Чтоб загореться на рисование, мне надо фиками упороться, но нового ничего пока не написали, а старое хорошее я уже раз десять перечитал.
Знаю, что если время подачи заявки на участие проебу, потом жалеть буду. Чё делать, не знаю. 
Да и их дохуя, очень дохуя.
Че-то жесть какая-то, если б ты и другой анон выше не подтвердили, я б не поверил, это же дичь полная. Но это, наверное, в англофандоме такое, да? В ру-фандоме такого наверное минимум, чтоб не тегали? *падме.жпг*
Всё ещё честно не понимаю, реально бывают работы, где бойпусси и прочие варианты пизды у мужика не тегают?
Буквально каждая первая работа на китайском.
Просто у китаянок нет традиции тегов, они обычно пишут предупреждения прямо в тексте. А там это уже рулетка с онлайн-переводчиком. Они пишут "гермафродитизм", а гугл переводит это как "бисексуальность" или еще как-нибудь невинно.
Не знаю, кто это, но у меня аналогичная беда с Леоном Кеннеди из Резидента.
Разве? Я недавно с ним огромный цикл читала, с фичками до 100k, и там у него хуй и он часто сверху. Прям нереально найти без пизды?
Знаю, что если время подачи заявки на участие проебу, потом жалеть буду. Чё делать, не знаю.
А там чата не будет с софандомовцами, не зажгут на что-нибудь? не знаю прост, как там устроено, мб чисто деловое общение
У Леона богатая история, думаю если искать фички годов эдак до... 2018-го будет обычный цисмейл везде
Буквально каждая первая работа на китайском.
Ну на китайцах я бы статистику не выводил. Они то ли вообще не понимают концепцию тегов, то ли не в состоянии освоить интерфейс ao3, но у них что угодно может быть написано в каком угодно поле. Я буквально видел название пейринга (иероглифами) в поле Fandom и тому подобные варианты заполнения шапки.
Но англо- и ру-авторы тоже запросто могут не проставить теги. Однажды я видел англофик (с кучей лаков!), у которого была вообще пустая шапка. И это был не миник-драбблик, а целый макси.
Анон пишет:Да и их дохуя, очень дохуя.
Че-то жесть какая-то, если б ты и другой анон выше не подтвердили, я б не поверил, это же дичь полная. Но это, наверное, в англофандоме такое, да? В ру-фандоме такого наверное минимум, чтоб не тегали? *падме.жпг*
В ру сегменте: БТС - туда лучше вообще не заходить, каждый второй фик. Магичка - Мегуми пизду без тэгов прикручивают регулярно. Мстители - Питер Паркер. Это просто навскидку, что первое на ум пришло.
Китаянки ставят тэги и преды на лофтере, ао3 у них чисто сгрузить фикло.
Анон пишет:Знаю, что если время подачи заявки на участие проебу, потом жалеть буду. Чё делать, не знаю.
А там чата не будет с софандомовцами, не зажгут на что-нибудь? не знаю прост, как там устроено, мб чисто деловое общение
Везде по разному, анончик, где деловое,а где и можно совместно накуриться. Не угадаешь.
Ну на китайцах я бы статистику не выводил.
Я тоже в недоумении от примера. Там же восток дело тонкое абсолютно своя атмосфера, да и единицы полезут читать китайские иероглифы с переводчиком, о каком эффекте массовости речь.