Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#125876 Сегодня 15:59:51

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Но все это на месте в количестве.

Та же нога, но не болит.
У меня есть пара мелкофандомов, где по интересным мне пейрингам ВООБЩЕ нет Рейтинговых фиков без бп, трансов и омегаверса

Вот, к примеру, чтобы не быть голословной

#125877 Сегодня 16:03:21

Анон

Анон пишет:

и тут автор спрашивает у читателей в дискорде, ой, а мне какие гениталии ГГ сделать?

Мне встречался вариант, когда автор делал две версии фика. Никто не остался в обиде.

#125878 Сегодня 16:03:36

Анон

Анон пишет:

Хочу движухи и пораскуривать всратые аушки в треде по любимым пейрингам, но стесняюсь и боюсь всех задолбать в одно лицо, потому что там обычно тихо.

Анон, жаль, что ты очевидно не в моем фд (у нас в треде не тихо) и соответственно пейринге :sadcat: потому что то же самое, дико хочется обсуждать своих челов, но как будто эти разгоны никому не нужны.

#125879 Сегодня 16:04:05

Анон

Анон пишет:

Потому что это то же самое "размывание границ слэша расрасраср!!" Как и мпрег. И гендербендер. Ты на все это ходишь и говоришь "вы все ебанулись"?

Я другой анон, я не хожу и не говорю, но внутри себя считаю, что да, это точно такое же размывание.
За исключением гендербендера, если это исходное условие аушки - в каноне был м!персонаж, а в фике он ж!персонаж. Но тогда и фики с этим персонажем будут фем или гет, а не слэш, так что ничего не размывается.

#125880 Сегодня 16:05:17

Анон

Анон пишет:

Вот, к примеру, чтобы не быть голословной

Опа, метафор) лайк за лучшего мальчика Базилио. Тут могу посочувствовать, но ощущение, что пейринг настолько нишевый, что по нему пишет мелкая тусовка с общими хедканонами :dontknow:

#125881 Сегодня 16:12:28

Анон

Обычно читатели в слэш приходят за мужиками

Да. Пока их немного было я нормально ко всем этим аномалиям анатомии относился, а сейчас от передоза уже сквик реально.
Я в слэш про мужиков иду читать, а не про женские пёзды, которые из шкафов внезапнно выпрыгивают.
Давно пора им отдельную категорию выделить. Они не гет и не слэш. И омегаверс бы тоже в отдельную подгруппу, чтоб не пересекаться.
еще один анон травмированный пусями

Отредактировано (Сегодня 16:13:30)

#125882 Сегодня 16:15:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У некоторых "мужицких персонажей" вообще нет члена. Слэш с ними резко перестает быть слэшем?

Например?

Дранон.

получился спойлер к сюжету BG3

Отредактировано (Сегодня 16:16:01)

#125883 Сегодня 16:19:05

Анон

Анон пишет:

иллитиды и не только

#125884 Сегодня 16:24:47

Анон

Анон пишет:

лайк за лучшего мальчика Базилио. Тут могу посочувствовать

Спасибо. Быть фаном Базилио тяжело.  :sadcat:
То ему в фиках вагину пределывают, то пишут, как он брата совращает или насилует  :drama:

#125885 Сегодня 16:26:19

Анон

Я фан Мессмера из ЭР и как же я заебался искать фики где он без пизды.  :sadcat:

#125886 Сегодня 16:29:01

Анон

Всё ещё честно не понимаю, реально бывают работы, где бойпусси и прочие варианты пизды у мужика не тегают? Как это возможно вообще? Это ж очень важный тег, не мимоходка какая-то. И читателям прям норм?? И таких непротеганных бойпусси много?

#125887 Сегодня 16:29:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

иллитиды и не только
Скрытый текст

.

#125888 Сегодня 16:29:42

Анон

Анон пишет:

Я фан Мессмера из ЭР и как же я заебался искать фики где он без пизды. 

Не знаю, кто это, но у меня аналогичная беда с Леоном Кеннеди из Резидента.

#125889 Сегодня 16:31:16

Анон

Анон пишет:

реально бывают работы, где бойпусси и прочие варианты пизды у мужика не тегают?

Да и их дохуя, очень дохуя.

Анон пишет:

читателям прям норм?

Даже если и нет, то норм автору. Обычно это его решение намеренно не тегать.
Про китайских сестёр молчу, у них в целом отношение к тегам странное.

#125890 Сегодня 16:31:45

Анон

Пришел поныть, что по двум любимым фандомам зины организуют, а я не то, что перегорел, а скорее у меня к этим фандомам сейчас временный спад интереса. Чтоб загореться на рисование, мне надо фиками упороться, но нового ничего пока не написали, а старое хорошее я уже раз десять перечитал.
Знаю, что если время подачи заявки на участие проебу, потом жалеть буду. Чё делать, не знаю. :sadcat:

#125891 Сегодня 16:34:13

Анон

Анон пишет:

Че-то жесть какая-то, если б ты и другой анон выше не подтвердили, я б не поверил, это же дичь полная. Но это, наверное, в англофандоме такое, да? В ру-фандоме такого наверное минимум, чтоб не тегали? *падме.жпг*

#125892 Сегодня 16:35:20

Анон

Анон пишет:

Всё ещё честно не понимаю, реально бывают работы, где бойпусси и прочие варианты пизды у мужика не тегают?

Буквально каждая первая работа на китайском.
Просто у китаянок нет традиции тегов, они обычно пишут предупреждения прямо в тексте. А там это уже рулетка с онлайн-переводчиком. Они пишут "гермафродитизм", а гугл переводит это как "бисексуальность" или еще как-нибудь невинно.

#125893 Сегодня 16:35:50

Анон

Анон пишет:

Не знаю, кто это, но у меня аналогичная беда с Леоном Кеннеди из Резидента.

Разве? Я недавно с ним огромный цикл читала, с фичками до 100k, и там у него хуй и он часто сверху. Прям нереально найти без пизды?

#125894 Сегодня 16:35:54

Анон

Анон пишет:

Знаю, что если время подачи заявки на участие проебу, потом жалеть буду. Чё делать, не знаю.

А там чата не будет с софандомовцами, не зажгут на что-нибудь? не знаю прост, как там устроено, мб чисто деловое общение

#125895 Сегодня 16:38:49

Анон

У Леона богатая история, думаю если искать фички годов эдак до... 2018-го будет обычный цисмейл везде

#125896 Сегодня 16:41:34

Анон

Анон пишет:

Буквально каждая первая работа на китайском.

Ну на китайцах я бы статистику не выводил. Они то ли вообще не понимают концепцию тегов, то ли не в состоянии освоить интерфейс ao3, но у них что угодно может быть написано в каком угодно поле. Я буквально видел название пейринга (иероглифами) в поле Fandom и тому подобные варианты заполнения шапки.

Но англо- и ру-авторы тоже запросто могут не проставить теги. Однажды я видел англофик (с кучей лаков!), у которого была вообще пустая шапка. И это был не миник-драбблик, а целый макси.

#125897 Сегодня 16:42:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Че-то жесть какая-то, если б ты и другой анон выше не подтвердили, я б не поверил, это же дичь полная. Но это, наверное, в англофандоме такое, да? В ру-фандоме такого наверное минимум, чтоб не тегали? *падме.жпг*

В ру сегменте: БТС - туда лучше вообще не заходить, каждый второй фик. Магичка - Мегуми пизду без тэгов прикручивают регулярно. Мстители - Питер Паркер. Это просто навскидку, что первое на ум пришло.

#125898 Сегодня 16:43:07

Анон

Китаянки ставят тэги и преды на лофтере, ао3 у них чисто сгрузить фикло.

#125899 Сегодня 16:45:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знаю, что если время подачи заявки на участие проебу, потом жалеть буду. Чё делать, не знаю.

А там чата не будет с софандомовцами, не зажгут на что-нибудь? не знаю прост, как там устроено, мб чисто деловое общение

Везде по разному, анончик, где деловое,а где и можно совместно накуриться. Не угадаешь.

#125900 Сегодня 16:46:15

Анон

Анон пишет:

Ну на китайцах я бы статистику не выводил.

Я тоже в недоумении от примера. Там же восток дело тонкое абсолютно своя атмосфера, да и единицы полезут читать китайские иероглифы с переводчиком, о каком эффекте массовости речь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума