Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
В текстах с этим кинком буквально дрочат на мокрые щелки у мужиков и на их перебинтованную грудь, которая женская, но её бинтуют, чтобы выглядела как плоская "мужская".
Вижу эксперта 
Скорее, суть в том, что кинк абсолютно не твой, и при этом он массовый именно, т.е. это не камерная какая-то тема типа, ну не знаю, золотого дождя или клизмы, прости госпади. И вот ты сидишь, смотришь на все это массовое помешательство на этом кинке и у тебя полное впечатление, что мир ёбнулся.
Именно. Видишь кучу работ по фандому/пейрингу, радуешься, но тут повнимательнее вчитываешься в шапки и радость накрывается пиздой 
В смысле?
Хуи ты зовешь вонючими корягами, или демонстративно пренебрежительного именования заслуживает только пизда?
Твоя простыня просто точь-в-точь простыня какого-нибудь дженогетника на тему слэша из нулевых. "Почему таааак много, я не понимаааааю, вы все ебанулись!!! Это неправильно! Это помешательство!"
Ну что можно сказать на такое Так же и дженогетнику не объяснить прелесть слэша, как тебе - прелесть кинка.
Слэш в дженогете очень сложно обычно найти, тут как раз разделение довольно четкое. А вот трансы и бойпусси внутри слэша - лично я это вижу как размывание границ слэш-жанра. Обычно читатели в слэш приходят за мужиками, и понятно, что получается триггер, когда вместо мужчин это женщина-транс или мужчина с пиздой. Ну явно не такого от слэша ожидаешь.
Хуи ты зовешь вонючими корягами, или демонстративно пренебрежительного именования заслуживает только пизда?
Могу и хуй корягой назвать 
Обычно читатели в слэш приходят за мужиками
фандомный опыт говорит совершенно другое 
И вот ты сидишь, смотришь на все это массовое помешательство на этом кинке и у тебя полное впечатление, что мир ёбнулся. Такая эмоциональная реакция. Как вот анон выше писал - заходишь в список фиков по фандому, видишь кучу всякого, радуешься, а потом смотришь - на первой странице дохуя этого контента, на второй и т.д., и ты такой "лол че это вообще такое?"
Непротеганные могут встретиться в тех, где автор указал, что не будет ставить никакие предупреждения, но это и правда очень редко, к счастью.
Мне, наверное, просто это в сильно большом количестве не попадалось, поэтому и не настолько эмоциональная реакция.
но могу понять, как неприятно, если хочется почитать что-то с любимкой, а там только такое. Тогда либо самому себе додавать, либо лапу сосать.
А вот трансы и бойпусси внутри слэша - лично я это вижу как размывание границ слэш-жанра.
И то же самое говорили и говорят про омегаверс
И даже против футанари бухтят так же.
а. Обычно читатели в слэш приходят за мужиками,
И мне насрать, что у мужика между ног, пока характер сохраняется. Я иду за динамикой, а не за абзацем трения гениталий (это не плохое, просто не мое) И пезды дрочнее "кривых коряг"
Обычно читатели в слэш приходят за мужиками
Да не, туда все еще нередко ходят за отсутствием женщин-соперниц, но поскольку в моду вошли трансы, то появились варианты.
Если что, не говорю, что всем именно так, конечно, кому-то просто кинк, и тем не менее.
И то же самое говорили и говорят про омегаверс И даже против футанари бухтят так же.
Так и думал, что обязательно приплетут омегаверс. Про омегаверс выше уже писали, что там другая ситуация и в большинстве фиков вполне четкое разделение внутри омег на мужчин и женщин, нет заигрывания с ментальностью "мужское-женское".
А мне показалось, что наоборот сейчас тема с бойпусси и трансами как будто на спад пошла.
В моих фэндомах тоже стало заметно реже встречаться.
Так и думал, что обязательно приплетут омегаверс. Про омегаверс выше уже писали, что там другая ситуация
Потому что это то же самое "размывание границ слэша расрасраср!!" Как и мпрег. И гендербендер. Ты на все это ходишь и говоришь "вы все ебанулись"?
большинстве фиков вполне четкое разделение внутри омег на мужчин и женщин, нет заигрывания с ментальностью "мужское-женское".
Какое заигрывание
Я смотрю сериал про Джона и Ричарда, и в фики иду за тем, чтобы Джон, канонично сжимая сигару в зубах, после приключенек красиво трахнул Ричарда верхом на корове, и уехал в закат.
Это те же самые герои. Даже в трансофиках очень мало текста уделяется переходу, обычно просто у героя есть пизда, все. Он мужик. Так же как и омега со всеми атрибутами "женского" законом жанра остается мужиком (чаще всего).
Тебе кажется
а что за фандом(ы) у тебя, анон?
И мне насрать, что у мужика между ног, пока характер сохраняется. Я иду за динамикой, а не за абзацем трения гениталий (это не плохое, просто не мое) И пезды дрочнее "кривых коряг"
Другой анон, а вот мне нет. Ну, иногда могу и на мужика, ВРЕМЕННО себе сделавшего вагину секса ради, подрочить, но вообще мне все эти трансы и бойпусси не в тему, грустно и невкусно. Я хочу два члена и еблю в жопу.
мне все эти трансы и бойпусси не в тему, грустно и невкусно. Я хочу два члена и еблю в жопу.

мне очень не нравится, что бп тут смешивают в одну кучу с трансами, это совершенно разные темы
бп — это не про трансов, это про возможность подрочить на удобный красивый секс. сюда переросла вполне конкретная категория фиков, где всегда была прибитая раскладка и боттом не пользовался членом, так что он ничего не потерял, лол. гендера это никак не касается.
Я хочу два члена и еблю в жопу
Но все это на месте в количестве. Хреново, когда иное не тегают, но мне кажется, тут преувеличивают масштаб проблемы)
где всегда была прибитая раскладка и боттом не пользовался членом
В большинстве случаев транс-персонажи на месте боттомов и играют ту же роль
так что он ничего не потерял, лол. гендера это никак не касается.
Я так тоже считал, но в последнее время стал осторожно открывать некоторые фики, где не "бойпусси", а "транс", и там, слава богу, то же самое, без переходов и тд. Просто те же мужики с вагиной под другим тэгом.
но вообще мне все эти трансы и бойпусси не в тему, грустно и невкусно
Сочувствую, без иронии. Надеюсь, тебе будут попадаться только тэганные, которые легко отсеять.
Я хочу два члена и еблю в жопу.
Да, аналогично. И за этим мы пришли в слэш.
Сразу возникает логичный вопрос. А что делает мужика мужиком? Внешка, член, У-хромосома, местоимение "он"?
Для меня - все эти факторы вместе, и когда двое таких влюблены друг в друга и трахаются - мне кинково. Всё остальное мимо. Поэтому, как верно написал анон выше, разочаровывает не само наличие чужих кинков, а то, что они загромождают и лезут в глаза
У некоторых "мужицких персонажей" вообще нет члена. Слэш с ними резко перестает быть слэшем?
У некоторых "мужицких персонажей" вообще нет члена. Слэш с ними резко перестает быть слэшем?
Например?
Надеюсь, тебе будут попадаться только тэганные, которые легко отсеять.
Да вот читал как-то классный, сюжетный максифичок, крутые вотэтоповороты, хорошо развивалась любовная линия. И вот подбирается дело к сексу через 70к слов, и тут автор спрашивает у читателей в дискорде, ой, а мне какие гениталии ГГ сделать? Давайте устроим голосование! Ой, а я уже где-то писала в предыдущих главах, что он дрочил на любимку с членом, но что-то вот мне захотелось бойпусси, поэтому поменяю. У анона полезли на лоб глаза, он судорожно отмотал вверх, но да, сцка, ТЕГИ НЕ ПОМЕНЯЛИСЬ! То есть вот ничто, вообще ничто не предвещало, что будет бойпусси, и более того, даже после главы с первым сексом так ничто в тегах и не указало, что бойпусси, потому что по мнению автора, а зачем, какая разница, если ГГ ведет себя, как вел? Притом да, характер ГГ ну действительно был норм, не ООС, то есть вот вообще ни на что, кроме секса, это не влияло, но бляяяяя, анон сидел и чувствовал себя оплеванным с такой подставы. А фичок-то дочитать хотелось, дженовый сюжет реально был интересный.
А что делает мужика мужиком? Внешка, член, У-хромосома, местоимение "он"?
Для меня - все эти факторы вместе, и когда двое таких влюблены друг в друга и трахаются - мне кинково. Всё остальное мимо.
Ну а я* шипперю конкретных персонажей, хоть в виде мужиков, хоть в виде женщин, гермафродитных кадавров или улиток, мне насрать на слэш в вакууме, а настоящие мужчины вообще не нравятся. Надеюсь, все авторы будут грамотно ставить теги, чтобы вы молча шли мимо, а мы не пропускали желаемое.
А что делает мужика мужиком? Внешка, член, У-хромосома, местоимение "он"?
+1
Я человек простой, для меня наличие члена у персонажа-человека, чтоб я воспринимал его мужчиной, обязательно - ну, есть понятие первичных половых признаков, мое восприятие ориентируется на них в том числе при идентификации героя. Исключение - какой-нибудь логичный контекст, например, кастрация, если речь про евнухов в восточном сеттинге.
Бойпусси для меня лично ближе к женщине, трансы - с ними вообще сложно.