Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#125826 Сегодня 14:09:06

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Я написал в своём мёртвом треде два подряд, никто не ожил, дальше не вижу смысла, не общаться же самому с собой. 

Я в тред, который сама же и создала, ношу ссылки всякие на фики или вопросы по канону. Иногда кто-нибудь мне отвечает, а иногда прям несколько сообщений подряд - мои, ну и ладно, я ж эти ссылки и рассуждения вношу, в т.ч. чтоб самой запомнить, что мне понравилось.

Анон пишет:

Вот бы после этого ожил мой китайский тред 

Далекие странники? :vanga:

#125827 Сегодня 14:11:57

Анон

Анон пишет:

Хочу движухи и пораскуривать всратые аушки в треде по любимым пейрингам, но стесняюсь и боюсь всех задолбать

Такая же херня, чот как-то не уверен, что народ заценит мои внезапные хэды по редкопейрингам.

Отредактировано (Сегодня 14:17:20)

#125828 Сегодня 14:14:17

Анон

Анон пишет:

Далекие странники?

Не угадал  ;D

#125829 Сегодня 14:18:15

Анон

Анон пишет:

Не, ну на ао3 иногда случаются в ноутсах ахуенные кулстори, как у кого-то война

Ну да, ведь войн прямо сейчас в мире нигде нет, как же автор посмел упомнянуть об этом в ноутсах

#125830 Сегодня 14:25:45

Анон

Анон пишет:

Не угадал 

*с интересом* А кто тогда? :)

#125831 Сегодня 14:27:32

Анон

Анон пишет:

Иногда кто-нибудь мне отвечает, а иногда прям несколько сообщений подряд - мои, ну и ладно

И у меня так бывает, особенно в маленьких тредах. Но, например, у меня есть один горячо любимый, где я практически с самого основания, и я там всегда старался поддерживать разговор, приносил подборки картинок и фиков, даже если было по 4 моих поста подряд за неделю. Ну и что, я же не асебякаю и не оффтоплю и не семеню, просто приношу что-то по канону. А потом народ подтянулся, другие стали контент носить, курить, фики по накурам писать, все очень лампово получилось :heart: И я теперь спустя несколько лет уже не могу столько времени фандому уделять, а кто-то другой перехватил эстафету и подборки носит и движи придумывает, а ведь все могло бы помереть еще тогда =D

#125832 Сегодня 14:27:38

Анон

А мне показалось, что наоборот сейчас тема с бойпусси и трансами как будто на спад пошла. По крайней мере, в моих фандомах раньше очень частое явление было, а сейчас я иной раз глазам своим не верю - один новый фик, второй, пятый, и там канонные парни - это парни, никаких мокрощелок и перебинтованной сиськогруди. Мне кажется, даже от того же Виктора потихоньку начинают отъебываться с этим.
Но так-то я очень чувствую боль анонов выше.

#125833 Сегодня 14:29:10

Анон

Анон пишет:

Анон упал в канон, которому уже много лет, у канона есть книга-первоисточник и есть экранизация. Мелконёх, не скажу какой, чтобы не палить.

Ты как обо мне написал! У нас точно разные каноны, но мои англофики тоже никому нафиг не нужны, а на русский книга не переведена и слишком уж специфичная.

#125834 Сегодня 14:35:01

Анон

Анон пишет:

Меня заебала мода на трансов и бойпуссей, которых делают из канонных мужиков, идентифицирующих себя мужиками. Особенно из персонажей, которые прям ну очевидно маскулиннее не бывает, явный типаж "крутого мужика".

ППКС. Зимой посмотрел малоизвестный боевик, вздрочнул на ГГ, накачанного красивого копа (актер спецом раскачивался для этой роли), мужик - крутой усатый боец, лидер среди коллег и мегамозг. Пошел на АО3, ну што... меня ждала ОНА. ПИЗДА. :lol:

Отредактировано (Сегодня 14:37:38)

#125835 Сегодня 14:38:06

Анон

Анон пишет:

Пошел на АО3, ну што... меня ждала ОНА. ПИЗДА.

100% такая же ситуация, просто аналогичная. Только канон другой, не фильм.

#125836 Сегодня 14:41:19

Анон

Анон пишет:

наоборот сейчас тема с бойпусси и трансами как будто на спад пошла

Тебе кажется  :sadcat:

#125837 Сегодня 15:04:11

Анон

Я тоже этой моды не понимаю, но я не против, если люди это тегают и можно пропустить и время своё не тратить, а вот непротеганное :bull:

#125838 Сегодня 15:08:11

Анон

Анон пишет:

наоборот сейчас тема с бойпусси и трансами как будто на спад пошла

К счастью, нет  :heart: у нас стабильно  :yeah: и Виктор разумеется с пиздой  :heart:

Отредактировано (Сегодня 15:09:03)

#125839 Сегодня 15:08:25

Анон

Анон пишет:

никаких мокрощелок и перебинтованной сиськогруди

Какой ты говноротый, фу.

#125840 Сегодня 15:09:08

Анон

Анон пишет:

у нас стабильно 

Тегайте главное свою стабильность.

Отредактировано (Сегодня 15:09:24)

#125841 Сегодня 15:10:50

Анон

Анон пишет:

К счастью, нет  :heart: у нас стабильно  :yeah:

Да, вы как тараканы  :bubu:
И ведь даже если сделают раздел под трансов, туда не понесете, вот это бесит больше всего, даже с тэгами, на самом деле.

#125842 Сегодня 15:11:59

Анон

Анон пишет:

Тегайте главное свою стабильность.

Не обращай на него внимания, он везде пишет, как дрочит на Виктора с пиздой  =D

#125843 Сегодня 15:15:44

Анон

Анон пишет:

он везде пишет, как дрочит на Виктора с пиздой 

Честно говоря, мимо, но так забавно, что у нас в фандоме зашкаливающее количество бойпусси, но на холиварке этот кинк нравится непременно только одному.
Ну ладно. Я один лавер на земле. А ты один хейтер, который во всех тредах страницами набивает пасты ненависти  :dontknow:

Анон пишет:

никаких мокрощелок и перебинтованной сиськогруди

Анон пишет:

Да, вы как тараканы 

Охладите траханье, мэм. Нафига мне какой-то раздел трансов, если она ничего и нигде не пишу, дрочу себе под одеялком?
Нетэганные пусси я очень осуждаю их сложнее найти (

Отредактировано (Сегодня 15:19:30)

#125844 Сегодня 15:15:45

Анон

Анон пишет:

Я тоже этой моды не понимаю, но я не против, если люди это тегают и можно пропустить и время своё не тратить, а вот непротеганное

А как можно это не протегать? Там же читатели живо хуев в панамку насуют, разве нет?

Теги это хорошо, конечно, но я понимаю негатив анонов. Тут дело не в наличии тегов и возможности "пройти мимо". Скорее, суть в том, что кинк абсолютно не твой, и при этом он массовый именно, т.е. это не камерная какая-то тема типа, ну не знаю, золотого дождя или клизмы, прости госпади. И вот ты сидишь, смотришь на все это массовое помешательство на этом кинке и у тебя полное впечатление, что мир ёбнулся. Такая эмоциональная реакция. Как вот анон выше писал - заходишь в список фиков по фандому, видишь кучу всякого, радуешься, а потом смотришь - на первой странице дохуя этого контента, на второй и т.д., и ты такой "лол че это вообще такое?"
Мне вот тоже не очень понятна массовость такого кинка. Понятное дело, что каждый дрочит на что хочет, но трансы и бойпусси выглядит как что-то по природе своей довольно нишевое, а в реальности оно на тебя прыгает из каждого угла. Вот этот диссонанс провоцирует эмоциональную реакцию и раздражение, наверное, а не сам факт существования таких кинков. Их переход в массовость. Это чисто личное ощущение, конечно, на правильность не претендую.

#125845 Сегодня 15:15:51

Анон

Анон пишет:

Не обращай на него внимания, он везде пишет, как дрочит на Виктора с пиздой 

ну конечно, вам можно три страницы ныть о бп, а другим нельзя о вас угнетаться, никак нельзя стрелочку поворачивать

#125846 Сегодня 15:17:12

Анон

Анон пишет:

Там же читатели живо хуев в панамку насуют, разве нет?

Ах если бы бля.  :lol:

#125847 Сегодня 15:17:52

Анон

Анон пишет:

Это чисто личное ощущение, конечно, на правильность не претендую.

Твоя простыня просто точь-в-точь простыня какого-нибудь дженогетника на тему слэша из нулевых. "Почему таааак много, я не понимаааааю, вы все ебанулись!!! Это неправильно! Это помешательство!"
Ну что можно сказать на такое  :dontknow: Так же и дженогетнику не объяснить прелесть слэша, как тебе - прелесть кинка.

Считай, что мода.

#125848 Сегодня 15:18:48

Анон

Анон пишет:

а другим нельзя о вас угнетаться, никак нельзя стрелочку поворачивать

+++
Я ответственно молчал, но на "мокрощелках" уже аж поперхнулся  :lol:

#125849 Сегодня 15:18:49

Анон

Анон пишет:

Какой ты говноротый, фу.

В смысле? В текстах с этим кинком буквально дрочат на мокрые щелки у мужиков и на их перебинтованную грудь, которая женская, но её бинтуют, чтобы выглядела как плоская "мужская".

#125850 Сегодня 15:19:36

Анон

Анон пишет:

А как можно это не протегать? Там же читатели живо хуев в панамку насуют, разве нет?

Да вот относительно недавно в холисрачах аноны доказывали, что если ты читаешь омегаверс и удивляешься появлению непротеганых вагин, то ты ебанутый и не модный, думаешь, их в фендомах меньше?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума