Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#125801 Сегодня 09:44:16

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Ненависть. Позвольте мне рассказать, насколько сильно я вас ненавижу бойпусси с тех пор, как они заполонили фики. 28 триллионов органических клеток составляют мое тело. Если бы слово ненависть было выгравировано на каждой клетке из этих 28-х триллионов — это не было бы равно и одной миллиардной моей ненависти к бойпусси в фичках. Ненависть. Ненависть

#125802 Сегодня 09:57:08

Анон

Пока я размышлял как бы поинтереснее обыграть кинковую подрочилку для отпшечки, ее уже написали. Простенько, без изысков, но написали. Штош, не судьба :heh:

#125803 Сегодня 10:09:27

Анон

Анон пишет:

Пока я размышлял как бы поинтереснее обыграть кинковую подрочилку для отпшечки, ее уже написали. Простенько, без изысков, но написали. Штош, не судьба :heh:

А что, еще раз никак нельзя?

#125804 Сегодня 10:47:13

Анон

Анон пишет:

Простенько, без изысков, но написали.

А ты с изысками, непросто, заковыристо. Анон так на фб приносил, половину написал, а тут сокомандник выдал, а я все равно принес, от читателей получил поглажки, от второго автора щитшторма не было.

#125805 Сегодня 10:49:46

Анон

Анон пишет:

Меня заебала мода на трансов и бойпуссей, которых делают из канонных мужиков, идентифицирующих себя мужиками. Особенно из персонажей, которые прям ну очевидно маскулиннее не бывает,

Да :comfort:

#125806 Сегодня 11:03:09

Анон

Анон пишет:

К персонажам фика вопросов не было, там хозяин барин и никто не оспаривал его право одних отбелить, а других утопить

Да, к фику и самому факту побелки вопросов нет (я вчера писал, что не моя чашка чаю, но дальше было, что сама идея побелочной ау понятна и я не осуждаю).

Скрытый текст

#125807 Сегодня 11:28:11

Анон

Анон пишет:

. Ну и обсуждать что-то при таком раскладе реально трудно, это же по сути надо угадывать, что за типа ОСа вместо именного перса, и какие подводные камни надо обходить, чтобы не упомянуть неугодную инфу.

Да блин, как про наш тред  :lol:

#125808 Сегодня 12:15:23

Анон

Кажется, в канон собираются вернуть персонажа, который меня уже заебал  :sadcat:

#125809 Сегодня 12:31:00

Анон

Анон пишет:

Ненависть

Я с тобой, анон. Вообще перестал читать англофики, чтоб на это говно не натыкаться.

#125810 Сегодня 12:39:21

Анон

Анон пишет:

Ненависть. Позвольте мне рассказать, насколько сильно я вас ненавижу бойпусси с тех пор, как они заполонили фики. 28 триллионов органических клеток составляют мое тело. Если бы слово ненависть было выгравировано на каждой клетке из этих 28-х триллионов — это не было бы равно и одной миллиардной моей ненависти к бойпусси в фичках. Ненависть. Ненависть

Анон, умоляю, скажи мне, что ты пишешь фички, мне нравится твой слог

#125811 Сегодня 12:59:46

Анон

Просмотры в фандоме так упали, что 300 переходов из Горячего расходуются по полтора месяца...
Ещё 3-4 месяца назад они кончались за пару дней.
Спад интереса просто чудовищный  :sadcat:

#125812 Сегодня 13:03:06

Анон

Анон пишет:

Нормально обычно отношусь ко всяким оффтопам авторов в предисловиях/послесловиях к фикам,

Я по-моему еще ни разу не встречал ситуации, чтобы автор "раскрыл рот" вне фика, и это пошло на пользу фику или восприятию самого автора читателем. Серьезно, как в том анекдоте про "он был охуенным, а потом заговорил..." Либо нытье, от которого всё падает, либо какие-то неуместные подробности.

#125813 Сегодня 13:04:43

Анон

Анон пишет:

Я не пишу, но у меня для тебя хорошая новость!  =D
Этот копипаста из рассказа Харлана Эллисона "У меня нет рта, но я должен кричать". Если тебе понравился слог, советую прочитать этот рассказ, и многие другие, тебе понравится  :great:

#125814 Сегодня 13:07:54

Анон

Анон пишет:

Меня заебала мода на трансов и бойпуссей, которых делают из канонных мужиков,

Ппкс, пиздец заебали

#125815 Сегодня 13:09:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нормально обычно отношусь ко всяким оффтопам авторов в предисловиях/послесловиях к фикам,

Я по-моему еще ни разу не встречал ситуации, чтобы автор "раскрыл рот" вне фика, и это пошло на пользу фику или восприятию самого автора читателем. Серьезно, как в том анекдоте про "он был охуенным, а потом заговорил..." Либо нытье, от которого всё падает, либо какие-то неуместные подробности.

Не, ну на ао3 иногда случаются в ноутсах ахуенные кулстори, как у кого-то война-пожар-наводнение-нашествие саранчи, и фичок они пишут из подвала, под светом свечи, и бете передавать фичок приходится ажно на зону в распечатанном виде, все охранники уже требуют проду. Мне аж интересно, у ао3 авторов реально такие неординарные жизни, или это тоже такой художественный вымысел, мини ориджин в ноутсах?

#125816 Сегодня 13:10:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не пишу, но у меня для тебя хорошая новость!  =D
Этот копипаста из рассказа Харлана Эллисона "У меня нет рта, но я должен кричать". Если тебе понравился слог, советую прочитать этот рассказ, и многие другие, тебе понравится  :great:

Спасибо, припаду.

#125817 Сегодня 13:12:43

Анон

Анон пишет:

фичок они пишут из подвала, под светом свечи, и бете передавать фичок приходится ажно на зону в распечатанном виде, все охранники уже требуют проду.

Вот это я понимаю, увлекательные фунфики :chearleader:

#125818 Сегодня 13:39:51

Анон

Хочу движухи и пораскуривать всратые аушки в треде по любимым пейрингам, но стесняюсь и боюсь всех задолбать в одно лицо, потому что там обычно тихо. И кажется, что сообщения лимитированы, как будто если напишу два подряд без ответа другого анона, то уже все, засеменил  :sadcat:

#125819 Сегодня 13:45:15

Анон

Анон пишет:

Хочу движухи и пораскуривать всратые аушки в треде по любимым пейрингам, но стесняюсь и боюсь всех задолбать в одно лицо, потому что там обычно тихо. И кажется, что сообщения лимитированы, как будто если напишу два подряд без ответа другого анона, то уже все, засеменил 

А ты попробуй, у нас так тред некоторое время стоял пустой, потом стали обсуждать любимок и отпшки, и народ прям оживился, стали курить разное, новости носить активнее, даже свежая кровь какая-то подтянулась. В худшем случае для тебя ведь просто ничего не изменится и останутся два твоих сообщения подряд, что в этом такого ;D

#125820 Сегодня 13:46:10

Анон

Анон пишет:

Они тебе бесплатный контент создают, какое тебе дело, по любви или по выгоде?

Нет, сука, вы мне создаёте поток картонного дерьма, в котором становится трудно найти нормальные работы людей, которые в этот канон тоже пришли из интереса и любви к нему. Причём такие вниманиебляди, лепящие АТГ по чужим фичкам и двум страницам вики, ещё и очень редко ставят хотя бы ООС. Контент он мне создаёт, бля  :facepalm:  :puke:

#125821 Сегодня 13:50:56

Анон

Анон пишет:

Хочу движухи и пораскуривать всратые аушки в треде по любимым пейрингам, но стесняюсь и боюсь всех задолбать в одно лицо, потому что там обычно тихо.

Анон, во-первых, фандомный тред для того и создан, во-вторых, под пакетом твои сообщения никто не считает и вообще не похер ли, в-третьих, анон выше прав: ты ничего не теряешь, а шансы получить желаемое общение имеешь. Я бы попробовал на твоём месте.

#125822 Сегодня 13:59:00

Анон

Анон пишет:

У тебя просто не было нормального автора, который расскажет, что узор с хризантемами на рукавах гг — это символ осени его жизни, зрелой красоты, мудрости, а чай в сунскую эпоху взбивали в пену, вот на ютубе посмотрите, как это, если не видели :lenin:

#125823 Сегодня 14:01:44

Анон

Анон пишет:

Хочу движухи и пораскуривать всратые аушки в треде по любимым пейрингам, но стесняюсь и боюсь всех задолбать в одно лицо, потому что там обычно тихо. И кажется, что сообщения лимитированы, как будто если напишу два подряд без ответа другого анона, то уже все, засеменил  :sadcat:

Вот бы после этого ожил мой китайский тред  :sadcat:

#125824 Сегодня 14:02:59

Анон

Анон пишет:

если напишу два подряд без ответа другого анона, то уже все, засеменил 

Я написал в своём мёртвом треде два подряд, никто не ожил, дальше не вижу смысла, не общаться же самому с собой.  :sadcat:

#125825 Сегодня 14:04:01

Анон

Анон пишет:

Нет, сука, вы мне создаёте поток картонного дерьма, в котором становится трудно найти нормальные работы людей, которые в этот канон тоже пришли из интереса и любви к нему.

+100500
Ну пиздец как облагодетельствовали, высрав кучу рандомного ООСа. Как же много удовольствия получит реальный фан персов/пейринга от такого чтива :blabla:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума