Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Ненависть. Позвольте мне рассказать, насколько сильно я вас ненавижу бойпусси с тех пор, как они заполонили фики. 28 триллионов органических клеток составляют мое тело. Если бы слово ненависть было выгравировано на каждой клетке из этих 28-х триллионов — это не было бы равно и одной миллиардной моей ненависти к бойпусси в фичках. Ненависть. Ненависть
Пока я размышлял как бы поинтереснее обыграть кинковую подрочилку для отпшечки, ее уже написали. Простенько, без изысков, но написали. Штош, не судьба 
Пока я размышлял как бы поинтереснее обыграть кинковую подрочилку для отпшечки, ее уже написали. Простенько, без изысков, но написали. Штош, не судьба
А что, еще раз никак нельзя?
Простенько, без изысков, но написали.
А ты с изысками, непросто, заковыристо. Анон так на фб приносил, половину написал, а тут сокомандник выдал, а я все равно принес, от читателей получил поглажки, от второго автора щитшторма не было.
Меня заебала мода на трансов и бойпуссей, которых делают из канонных мужиков, идентифицирующих себя мужиками. Особенно из персонажей, которые прям ну очевидно маскулиннее не бывает,
Да 
К персонажам фика вопросов не было, там хозяин барин и никто не оспаривал его право одних отбелить, а других утопить
Да, к фику и самому факту побелки вопросов нет (я вчера писал, что не моя чашка чаю, но дальше было, что сама идея побелочной ау понятна и я не осуждаю).
. Ну и обсуждать что-то при таком раскладе реально трудно, это же по сути надо угадывать, что за типа ОСа вместо именного перса, и какие подводные камни надо обходить, чтобы не упомянуть неугодную инфу.
Да блин, как про наш тред 
Кажется, в канон собираются вернуть персонажа, который меня уже заебал 
Ненависть
Я с тобой, анон. Вообще перестал читать англофики, чтоб на это говно не натыкаться.
Ненависть. Позвольте мне рассказать, насколько сильно я вас ненавижу бойпусси с тех пор, как они заполонили фики. 28 триллионов органических клеток составляют мое тело. Если бы слово ненависть было выгравировано на каждой клетке из этих 28-х триллионов — это не было бы равно и одной миллиардной моей ненависти к бойпусси в фичках. Ненависть. Ненависть
Анон, умоляю, скажи мне, что ты пишешь фички, мне нравится твой слог
Просмотры в фандоме так упали, что 300 переходов из Горячего расходуются по полтора месяца...
Ещё 3-4 месяца назад они кончались за пару дней.
Спад интереса просто чудовищный 
Нормально обычно отношусь ко всяким оффтопам авторов в предисловиях/послесловиях к фикам,
Я по-моему еще ни разу не встречал ситуации, чтобы автор "раскрыл рот" вне фика, и это пошло на пользу фику или восприятию самого автора читателем. Серьезно, как в том анекдоте про "он был охуенным, а потом заговорил..." Либо нытье, от которого всё падает, либо какие-то неуместные подробности.
Анон, умоляю, скажи мне, что ты пишешь фички, мне нравится твой слог
Я не пишу, но у меня для тебя хорошая новость!
Этот копипаста из рассказа Харлана Эллисона "У меня нет рта, но я должен кричать". Если тебе понравился слог, советую прочитать этот рассказ, и многие другие, тебе понравится 
Меня заебала мода на трансов и бойпуссей, которых делают из канонных мужиков,
Ппкс, пиздец заебали
Анон пишет:Нормально обычно отношусь ко всяким оффтопам авторов в предисловиях/послесловиях к фикам,
Я по-моему еще ни разу не встречал ситуации, чтобы автор "раскрыл рот" вне фика, и это пошло на пользу фику или восприятию самого автора читателем. Серьезно, как в том анекдоте про "он был охуенным, а потом заговорил..." Либо нытье, от которого всё падает, либо какие-то неуместные подробности.
Не, ну на ао3 иногда случаются в ноутсах ахуенные кулстори, как у кого-то война-пожар-наводнение-нашествие саранчи, и фичок они пишут из подвала, под светом свечи, и бете передавать фичок приходится ажно на зону в распечатанном виде, все охранники уже требуют проду. Мне аж интересно, у ао3 авторов реально такие неординарные жизни, или это тоже такой художественный вымысел, мини ориджин в ноутсах?
Анон пишет:Анон, умоляю, скажи мне, что ты пишешь фички, мне нравится твой слог
Я не пишу, но у меня для тебя хорошая новость!
![]()
Этот копипаста из рассказа Харлана Эллисона "У меня нет рта, но я должен кричать". Если тебе понравился слог, советую прочитать этот рассказ, и многие другие, тебе понравится
Спасибо, припаду.
фичок они пишут из подвала, под светом свечи, и бете передавать фичок приходится ажно на зону в распечатанном виде, все охранники уже требуют проду.
Вот это я понимаю, увлекательные фунфики 
Хочу движухи и пораскуривать всратые аушки в треде по любимым пейрингам, но стесняюсь и боюсь всех задолбать в одно лицо, потому что там обычно тихо. И кажется, что сообщения лимитированы, как будто если напишу два подряд без ответа другого анона, то уже все, засеменил 
Хочу движухи и пораскуривать всратые аушки в треде по любимым пейрингам, но стесняюсь и боюсь всех задолбать в одно лицо, потому что там обычно тихо. И кажется, что сообщения лимитированы, как будто если напишу два подряд без ответа другого анона, то уже все, засеменил
А ты попробуй, у нас так тред некоторое время стоял пустой, потом стали обсуждать любимок и отпшки, и народ прям оживился, стали курить разное, новости носить активнее, даже свежая кровь какая-то подтянулась. В худшем случае для тебя ведь просто ничего не изменится и останутся два твоих сообщения подряд, что в этом такого 
Они тебе бесплатный контент создают, какое тебе дело, по любви или по выгоде?
Нет, сука, вы мне создаёте поток картонного дерьма, в котором становится трудно найти нормальные работы людей, которые в этот канон тоже пришли из интереса и любви к нему. Причём такие вниманиебляди, лепящие АТГ по чужим фичкам и двум страницам вики, ещё и очень редко ставят хотя бы ООС. Контент он мне создаёт, бля

Хочу движухи и пораскуривать всратые аушки в треде по любимым пейрингам, но стесняюсь и боюсь всех задолбать в одно лицо, потому что там обычно тихо.
Анон, во-первых, фандомный тред для того и создан, во-вторых, под пакетом твои сообщения никто не считает и вообще не похер ли, в-третьих, анон выше прав: ты ничего не теряешь, а шансы получить желаемое общение имеешь. Я бы попробовал на твоём месте.
У тебя просто не было нормального автора, который расскажет, что узор с хризантемами на рукавах гг — это символ осени его жизни, зрелой красоты, мудрости, а чай в сунскую эпоху взбивали в пену, вот на ютубе посмотрите, как это, если не видели 
Вот бы после этого ожил мой китайский тред 
если напишу два подряд без ответа другого анона, то уже все, засеменил
Я написал в своём мёртвом треде два подряд, никто не ожил, дальше не вижу смысла, не общаться же самому с собой. 
Нет, сука, вы мне создаёте поток картонного дерьма, в котором становится трудно найти нормальные работы людей, которые в этот канон тоже пришли из интереса и любви к нему.
+100500
Ну пиздец как облагодетельствовали, высрав кучу рандомного ООСа. Как же много удовольствия получит реальный фан персов/пейринга от такого чтива