Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
гениальные военачальники как дети в песочнице
учитывая скорость, с какой они пишут
▼Скрытый текст⬍
Вроде, и нет такой цели, а цель - сам по себе процесс упороса, хотя хз.
Норма для 40к.
с ответной главы
Но вроде основным нытьем и так уже обменялись, в любом случае
Ну так-то да. Но где еще ныть, если не в треде нытья?
Но где еще ныть, если не в треде нытья?
Ну просто тут же больше мультифандомный тред нытья без особой конкретики, немного неловко надолго забивать эфир одним конкретным фиком 
пиши на русском и выкладывай на фб, хотя бы хитсов будет двузначное количество 
пиши на русском
на русском там совсем всё глухо
крик души
Реально, анон, закинь на фб и пофорсись. Может, в команде прочитают и погладят, может, мимокрокодилы заглянут. Говорю по опыту, как шиппер редкопейрингов и любитель малоизвестных канонов, мне додают фидбека и кудосов в основном на фб.
пиши на русском и выкладывай на фб, хотя бы хитсов будет двузначное количество
Плюсую. Ещё можно на фигбуке промо и горячее попробовать, хотя оно по отношению цена/польза не особо если честно. И на отзывообмен ещё можно вписаться на ХС или ещё где-нить. Тред самофорса кстати (хотя и он в последнее время не особо много приносит имхо пользы).
Отредактировано (Сегодня 21:15:29)
Никогда у меня не получается упасть во что-то нормально. Горю по фандому, где моё любимый лебедь был популярным. Но фандом разбежался, потому что в одно время авторы застрадали фигнёй и в их исправление перестали верить. В другой фандом упасть не получилось нормально. Выбрал таи дженовую никому не интересную троицу, из которой два персонажа закадровые. А я сидел и накуривал себе их приключения. В большую часть с книгами тоже не вышло, какие-то там все для меня не интересные. А интересные по руссказам других при ознакомлении с ними мне не симпатичны. Мне не хватало сай-фая. Один бывший софандомец потянул в один такой фандом свою подругу. Я посмотрел на это всё и что-то не моё. Стримы попробовал посмотреть. Сегодня такой "О, моя остановочка!", и скажу честно, больше понравились обсуждения в чате. А потом стример обосрал фэнтези и его поклонников как жанр. Ну и всё, ну и до свидания. Да что же я такой дурной? Я сам от себя устал. Мне то не так, это тут не эдак. Зато гореть по одному персонажу много лет это я запросто. Только раньше было с кем, а теперь в одну каску, похоже.