Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#125701 Вчера 23:46:50

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

кто об этом говорил? кто какую благодарность требовал у читателя?

Ну, какой-то анон обвинил в потреблядстве анона, который пожаловался, что в таком случае читать нечего, потому что там шнурки
Др.анон

#125702 Вчера 23:51:53

Анон

Анон пишет:

какое еще облагодетельствование фандома, кто об этом говорил? кто какую благодарность требовал у читателя?

Сюда ходи.
Так вот, нахуй мне не сдался "бесплатный контент" от автора-конъюнктурщика с натянутыми на персонажей кинками. Пусть забирает обратно и держит у сердца или подтирает себе зад - как ему больше нравится.

#125703 Вчера 23:54:09

Анон

Анон пишет:

потому что там шнурки

Подозреваю, что там были шкурки (то есть пустые оболочки от персонажей), но какой-нибудь автоматический спеллчекер не знал такого слова и исправил.

#125704 Вчера 23:58:10

Анон

Анон пишет:

Так вот, нахуй мне не сдался "бесплатный контент"

Но тебе никто и не предлагает как-то особо настойчиво...

#125705 Сегодня 00:03:53

Анон

Анон пишет:

Пусть забирает обратно и держит у сердца или подтирает себе зад - как ему больше нравится.

потому что хозяин фандома так сказал?

#125706 Сегодня 00:05:25

Анон

Ну пиздец, автор, которого я активно комментировал, поддерживал, накуривал и махал помпонами, выкатил новую главу где хуесосит моего любимого персонажа, ебать спасибо нахуй зашто :sadcat:

#125707 Сегодня 00:11:04

Анон

Анон пишет:

Ну пиздец, автор, которого я активно комментировал, поддерживал, накуривал и махал помпонами, выкатил новую главу где хуесосит моего любимого персонажа, ебать спасибо нахуй зашто

Недавно вроде анон на это жаловался, мб вы один фик читаете))

#125708 Сегодня 00:15:41

Анон

Анон пишет:

Но тебе никто и не предлагает как-то особо настойчиво...

Да вот говорят, что он пишет мне. Спасибо, обойдусь. По главпейрингам популярных фандомов и без него контента хватает, а по редкопейрингам пятых лебедей он всё равно не пишет, невыгодно.

#125709 Сегодня 00:22:34

Анон

Анон пишет:

По главпейрингам популярных фандомов и без него контента хватает, а по редкопейрингам пятых лебедей он всё равно не пишет, невыгодно.

Ну и успокойся уже тогда. Несколько страниц уже бегают за тем аноном, чтобы рассказать, как не нужны его тексты.

#125710 Сегодня 00:30:41

Анон

Анон пишет:

Ну пиздец, автор, которого я активно комментировал, поддерживал, накуривал и махал помпонами, выкатил новую главу где хуесосит моего любимого персонажа, ебать спасибо нахуй зашто

Я как-то с одним автором тоже курил кое-что, причем большую часть как раз накидал я, и он такой "о, супер, я тогда напишу по накуру, да?", а у меня все равно был напряг со временем, я согласился. Он стал писать, и, во-первых, у него все какие-то оосные болванки, фокус не на том и скилл такой себе, а во-вторых, он взял фишки накуренного мной пейринга и передрал их без изменений на другой, с совершенно иной динамикой к тому же. В общем, та еще шляпа выходит, и я в каком-то смысле даже рад, что он нигде даже не упомянул, что это совместный накур. Правда, мне немного жалко изначальную идею, она мне нравилась, но сейчас я ее уже не стану писать(

#125711 Сегодня 00:34:47

Анон

Анон пишет:

Ну пиздец, автор, которого я активно комментировал, поддерживал, накуривал и махал помпонами, выкатил новую главу где хуесосит моего любимого персонажа, ебать спасибо нахуй зашто :sadcat:

Знакомо! Несколько раз было такое, что с помпонами встречал нового автора или новый впроцессник, а потом жестоко разочаровывался, когда там курощали и низводили любимок.

Отредактировано (Сегодня 00:42:06)

#125712 Сегодня 00:35:41

Анон

Анон пишет:

Недавно вроде анон на это жаловался, мб вы один фик читаете))

Если там перс примерно Че Гевара местного розлива, то, мб, я третий его читатель :lol:

#125713 Сегодня 00:37:00

Анон

Анон пишет:

Если там перс примерно Че Гевара местного розлива, то, мб, я третий его читатель :lol:

авхазвхазв, кажется да, оно  :lol: давайте обнимемся и станцуем, что ли

#125714 Сегодня 00:42:15

Анон

Что за фандом-то, аноны? Прям заинтриговали  =D

#125715 Сегодня 00:47:51

Анон

Анон пишет:

давайте обнимемся и станцуем, что ли

Давайте :lol: Ну если у нас один фик преткновения, то ты не расстраивайся так, анон, перс все равно классный сам по себе, а автор тот все равно со странными взглядами на канон, местами сильно в матчасти плавает и в фике ему явно важнее свои взгляды на канон и своего любимку выкатить, чем соблюдать характеры. Будут еще про этого Че Гевару когда-нибудь другие, вхарактерные фики от тех, кто его реально любит и понимает, а не на сдачу, прорвемся ;D

#125716 Сегодня 01:03:14

Анон

Нихуя вы встретились, три одиночества. Надеюсь, не Система

#125717 Сегодня 01:21:13

Анон

Спалите фандом, умираю от любопытства, где такое может быть  :lol:

#125718 Сегодня 01:24:38

Анон

Анон пишет:

Знакомо! Несколько раз было такое, что с помпонами встречал нового автора или новый впроцессник, а потом жестоко разочаровывался, когда там курощали и низводили любимок.

Вот этот фандом я знаю  :hmm:

#125719 Сегодня 01:31:43

Анон

Чую кусты зашумели...

#125720 Сегодня 02:26:28

Анон

Анон пишет:

Спалите фандом, умираю от любопытства, где такое может быть  :lol:

На самом деле, много где...

#125721 Сегодня 02:42:34

Анон

Верю, что много где, но мне везет на противоположное. Авторы очень сильно и искренне любят персонажей и отпшечку, но лично я врагу не пожелаю быть их любимкой, беременным третьим ребенком  :lol:

#125722 Сегодня 02:46:05

Анон

Анон пишет:

Авторы очень сильно и искренне любят персонажей и отпшечку, но лично я врагу не пожелаю быть их любимкой, беременным третьим ребенком  :lol:

Боже, ужас  :lol: сочувствую.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума