Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#125601 Вчера 10:58:53

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

мне одному абсолютно похуй, прибегал ли автор к помощи ИИ, если написано хорошо?

Видимо, да, ты уникальный говноед

#125602 Вчера 11:01:18

Анон

Анон пишет:

внесли кусок текста какого-то то ли классика, то ли просто известного автора без указания имени под видом текста рандома из интернетов, и его разнесли как лютый фикбук,

Ты так удивлён, как будто считал что известные авторы неприкосновенны и пишут божественно.  ;D

#125603 Вчера 11:03:23

Анон

Анон пишет:

"Редко"? Это они-то редкий пейринг? Мне всегда казалось, что это топ шипа по этой игре.

Пощади, я фандом пока трогал издалека и палкой, поэтому мог ошибиться :lol: Но вообще, редкопейринг скорее в общих масштабах всех фандомных шиппов. Я раньше не натыкался, хотя в похожих игровых фандомах бывал.

#125604 Вчера 11:04:30

Анон

Анон пишет:

говноед

Пока что видим эстетов-неговноедов, которые читают бессюжетные бессмысленные миди и макси, даже собираются их хвалить, и только к финалу их душа тревожится - а вдруг это ИИ, ай нехорошо! Само по себе отсутствие смысла и сюжета эстетов не смущает.

#125605 Вчера 11:11:35

Анон

Открыл страницу на АО3, чтобы проверить обновления. Петя/ОЖП, Вася/ОЖП, Петя/ОЖП, Петя/ОЖП, Петя/ОЖП подряд. Закрыл страницу. Уже мечтаю, чтобы поскорее попустило и я перестал на что-то там надеяться, чтобы в очередной раз уйти с ничем. По ощущениям уже недолго осталось. Чёртова эмоциональная фиксация.

#125606 Вчера 11:14:19

Анон

Анон пишет:

Открыл страницу на АО3, чтобы проверить обновления. Петя/ОЖП, Вася/ОЖП, Петя/ОЖП, Петя/ОЖП, Петя/ОЖП подряд. Закрыл страницу.

у меня такое было вчера, когда я зашла на страницу Акотск в фикбуке  :lol:

#125607 Вчера 11:36:58

Анон

Анон пишет:

Открыл страницу на АО3, чтобы проверить обновления. Петя/ОЖП, Вася/ОЖП, Петя/ОЖП, Петя/ОЖП, Петя/ОЖП подряд. Закрыл страницу

:comfort:

чтобы это хотя бы меньше мозолило глаза, можно в поле тегов запретить "*/reader" "*/you" "*/Original Female Character(s)"

#125608 Вчера 11:58:39

Анон

Анон пишет:

у меня такое было вчера, когда я зашла на страницу Акотск в фикбуке 

На Фикбук вообще ходить страшно, там традиционно рассадник попаданок и свалившихся на голову ОЖП принцесс :heh:

Анон пишет:

чтобы это хотя бы меньше мозолило глаза, можно в поле тегов запретить "*/reader" "*/you" "*/Original Female Character(s)"

Да, анон, делаю так. Но бесит, что выполнять процедуру нужно каждый раз и в любом фандоме. Очень не хватает на АО возможности исключить раз и навсегда всех ридеров, но это технически невозможно, тк авторы тегают Персонажнейм/Reader, а не отдельным тегом для читателя. А вот как исключить ОЖП, тем более непонятно, ведь я не против любых ОП в повествовании, я против, когда они вылазят вперёд и запрыгивают на колени к канонным персонажам и весь фик посвящён тому, как они на этих коленях сидят. В общем, нереализуемо, но так хочется какую-то волшебную палочку.

#125609 Вчера 12:05:13

Анон

Анон пишет:

Очень не хватает на АО возможности исключить раз и навсегда всех ридеров, но это технически невозможно, тк авторы тегают Персонажнейм/Reader

Так ты просто в Search within results впиши "-reader", оно, правда, уберет вообще все фики, где это слово упоминается даже а саммари, но все такие шапки тоже с гарантией

#125610 Вчера 12:13:56

Анон

Анон пишет:

Очень не хватает на АО возможности исключить раз и навсегда всех ридеров, но это технически невозможно, тк авторы тегают Персонажнейм/Reader, а не отдельным тегом для читателя

но ведь возможно, т.к. звёздочка перед слэшем именно это и делает.

#125611 Вчера 12:14:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

, ГГ/Пирамидоголовый

а че тут стыдного? их вообще сложно не зашипперить  :lolipop:

Ваще отлично сочетается с недавним постом про Избушку/Колобка :troll:

#125612 Вчера 12:42:31

Анон

Анон пишет:

отлично сочетается с недавним постом про Избушку/Колобка

Ну, только если для тебя "шипперить" автоматически означает "прописывать им семейный флафф и чай с конфетами".

#125613 Вчера 12:54:57

Анон

Анон пишет:

А что за пейринг?

Скрытый текст

#125614 Вчера 13:08:43

Анон

Анон пишет:

Ты так удивлён, как будто считал что известные авторы неприкосновенны и пишут божественно. 

Считал и считаю, что толстоевские писали без соавторства с ии.
дранон

#125615 Вчера 13:41:07

Анон

Анон пишет:

толстоевские писали без соавторства с ии

Ты писал про разнесли как фикбук, а не пронзили ИИ.

#125616 Вчера 13:48:34

Анон

Анон пишет:

Когда-то был случай, что внесли кусок текста какого-то то ли классика, то ли просто известного автора без указания имени под видом текста рандома из интернетов, и его разнесли как лютый фикбук, свидетелем я не был, читал об этом в обсуждениях.

Даже интересно стало, что там разнесли у толстоевского пронзаторы фикбука. Заместительные? Деепричастные обороты?

#125617 Вчера 14:10:46

Анон

Анон пишет:

Так ты просто в Search within results впиши "-reader", оно, правда, уберет вообще все фики, где это слово упоминается даже а саммари, но все такие шапки тоже с гарантией

Спасибо, анон, буду пользоваться! :heart:

#125618 Вчера 15:09:57

Анон

Анон пишет:

Поиграл во второй "Сайлент Хилл" и, в общем, ГГ/Пирамидоголовый

Норм, я читал когда-то фик по ним, это было очень давно, лет 10-15 назад, и до сих пор помню...
А сейчас припал к Резиденту, нашел себе классные фички про Леона и какого-то мужика, которого я вообще не знаю (он был в одной из частей и помер), и про Итана с Хайзенбергом  :please:

#125619 Вчера 15:15:36

Анон

Анон пишет:

И все, всем насрать, кто там как на самом деле писал, вердикт вынесен.

Да ладно тебе, анон, уж прям "вердикт". Я иногда натыкаюсь на подобные обсуждения - ну, пара ебанашек пляшут со своими ИИ-домыслами, остальным эта тема не особо интересна. До картинок, по-моему, гораздо больше и агрессивнее доебываются.

#125620 Вчера 15:30:48

Анон

Нашел слэшный фик с подходящими кинками по нанофандому, обрадовался, начал читать, а там такой ООСище, просто мрак :creepy: Уж насколько я всеяден и терпим к этой метке, но надо же берега знать, хоть чуточку. Типа, в каноне ГГ - тщедушный сухопарый дядька субтильного сложения, а в фике он крепкий аки скала мужичина с железной хваткой рук :facepalm:

#125621 Вчера 16:04:21

Анон

Анон пишет:

Ты это я, анон. Мне, видимо, тоже такого не хватает, если я умудряюсь находить это в неожиданных местах, хоть в турецких сериалах. А что за пейринг?

Ну я вот Мустафу с Мехметом чуть-чуть шиппнул, И ЧО?

#125622 Вчера 16:08:49

Анон

Анон пишет:

А сейчас припал к Резиденту, нашел себе классные фички про Леона и какого-то мужика

Кажется, это Тиран ака мистер Икс. Я анон с Избушкой, это он Избушка =D
RE ожил с выходом новой игры, и народ вспомнил старые песни.

#125623 Вчера 16:56:12

Анон

Задолбал один софандомовец, который канон, такое чувство, читал в лучшем случае в виде справки на вики и хорошо еще, если не только абзацы про своих любимых персов, но оцм имеет по любому вопросу.

Скрытый текст

#125624 Вчера 16:56:37

Анон

Анон пишет:

Ну я вот Мустафу с Мехметом чуть-чуть шиппнул, И ЧО?

Изысканно, однако!  :lolipop:

#125625 Вчера 17:59:40

Анон

Инцест

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума