Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
мне одному абсолютно похуй, прибегал ли автор к помощи ИИ, если написано хорошо?
Видимо, да, ты уникальный говноед
внесли кусок текста какого-то то ли классика, то ли просто известного автора без указания имени под видом текста рандома из интернетов, и его разнесли как лютый фикбук,
Ты так удивлён, как будто считал что известные авторы неприкосновенны и пишут божественно. 
"Редко"? Это они-то редкий пейринг? Мне всегда казалось, что это топ шипа по этой игре.
Пощади, я фандом пока трогал издалека и палкой, поэтому мог ошибиться
Но вообще, редкопейринг скорее в общих масштабах всех фандомных шиппов. Я раньше не натыкался, хотя в похожих игровых фандомах бывал.
говноед
Пока что видим эстетов-неговноедов, которые читают бессюжетные бессмысленные миди и макси, даже собираются их хвалить, и только к финалу их душа тревожится - а вдруг это ИИ, ай нехорошо! Само по себе отсутствие смысла и сюжета эстетов не смущает.
Открыл страницу на АО3, чтобы проверить обновления. Петя/ОЖП, Вася/ОЖП, Петя/ОЖП, Петя/ОЖП, Петя/ОЖП подряд. Закрыл страницу. Уже мечтаю, чтобы поскорее попустило и я перестал на что-то там надеяться, чтобы в очередной раз уйти с ничем. По ощущениям уже недолго осталось. Чёртова эмоциональная фиксация.
Открыл страницу на АО3, чтобы проверить обновления. Петя/ОЖП, Вася/ОЖП, Петя/ОЖП, Петя/ОЖП, Петя/ОЖП подряд. Закрыл страницу.
у меня такое было вчера, когда я зашла на страницу Акотск в фикбуке 
Открыл страницу на АО3, чтобы проверить обновления. Петя/ОЖП, Вася/ОЖП, Петя/ОЖП, Петя/ОЖП, Петя/ОЖП подряд. Закрыл страницу
чтобы это хотя бы меньше мозолило глаза, можно в поле тегов запретить "*/reader" "*/you" "*/Original Female Character(s)"
у меня такое было вчера, когда я зашла на страницу Акотск в фикбуке
На Фикбук вообще ходить страшно, там традиционно рассадник попаданок и свалившихся на голову ОЖП принцесс
чтобы это хотя бы меньше мозолило глаза, можно в поле тегов запретить "*/reader" "*/you" "*/Original Female Character(s)"
Да, анон, делаю так. Но бесит, что выполнять процедуру нужно каждый раз и в любом фандоме. Очень не хватает на АО возможности исключить раз и навсегда всех ридеров, но это технически невозможно, тк авторы тегают Персонажнейм/Reader, а не отдельным тегом для читателя. А вот как исключить ОЖП, тем более непонятно, ведь я не против любых ОП в повествовании, я против, когда они вылазят вперёд и запрыгивают на колени к канонным персонажам и весь фик посвящён тому, как они на этих коленях сидят. В общем, нереализуемо, но так хочется какую-то волшебную палочку.
Очень не хватает на АО возможности исключить раз и навсегда всех ридеров, но это технически невозможно, тк авторы тегают Персонажнейм/Reader
Так ты просто в Search within results впиши "-reader", оно, правда, уберет вообще все фики, где это слово упоминается даже а саммари, но все такие шапки тоже с гарантией
Очень не хватает на АО возможности исключить раз и навсегда всех ридеров, но это технически невозможно, тк авторы тегают Персонажнейм/Reader, а не отдельным тегом для читателя
но ведь возможно, т.к. звёздочка перед слэшем именно это и делает.
отлично сочетается с недавним постом про Избушку/Колобка
Ну, только если для тебя "шипперить" автоматически означает "прописывать им семейный флафф и чай с конфетами".
А что за пейринг?
Ты так удивлён, как будто считал что известные авторы неприкосновенны и пишут божественно.
Считал и считаю, что толстоевские писали без соавторства с ии.
дранон
толстоевские писали без соавторства с ии
Ты писал про разнесли как фикбук, а не пронзили ИИ.
Когда-то был случай, что внесли кусок текста какого-то то ли классика, то ли просто известного автора без указания имени под видом текста рандома из интернетов, и его разнесли как лютый фикбук, свидетелем я не был, читал об этом в обсуждениях.
Даже интересно стало, что там разнесли у толстоевского пронзаторы фикбука. Заместительные? Деепричастные обороты?
Так ты просто в Search within results впиши "-reader", оно, правда, уберет вообще все фики, где это слово упоминается даже а саммари, но все такие шапки тоже с гарантией
Спасибо, анон, буду пользоваться! 
Поиграл во второй "Сайлент Хилл" и, в общем, ГГ/Пирамидоголовый
Норм, я читал когда-то фик по ним, это было очень давно, лет 10-15 назад, и до сих пор помню...
А сейчас припал к Резиденту, нашел себе классные фички про Леона и какого-то мужика, которого я вообще не знаю (он был в одной из частей и помер), и про Итана с Хайзенбергом 
И все, всем насрать, кто там как на самом деле писал, вердикт вынесен.
Да ладно тебе, анон, уж прям "вердикт". Я иногда натыкаюсь на подобные обсуждения - ну, пара ебанашек пляшут со своими ИИ-домыслами, остальным эта тема не особо интересна. До картинок, по-моему, гораздо больше и агрессивнее доебываются.
Нашел слэшный фик с подходящими кинками по нанофандому, обрадовался, начал читать, а там такой ООСище, просто мрак
Уж насколько я всеяден и терпим к этой метке, но надо же берега знать, хоть чуточку. Типа, в каноне ГГ - тщедушный сухопарый дядька субтильного сложения, а в фике он крепкий аки скала мужичина с железной хваткой рук 
Ты это я, анон. Мне, видимо, тоже такого не хватает, если я умудряюсь находить это в неожиданных местах, хоть в турецких сериалах. А что за пейринг?
Ну я вот Мустафу с Мехметом чуть-чуть шиппнул, И ЧО?
А сейчас припал к Резиденту, нашел себе классные фички про Леона и какого-то мужика
Кажется, это Тиран ака мистер Икс. Я анон с Избушкой, это он Избушка
RE ожил с выходом новой игры, и народ вспомнил старые песни.
Задолбал один софандомовец, который канон, такое чувство, читал в лучшем случае в виде справки на вики и хорошо еще, если не только абзацы про своих любимых персов, но оцм имеет по любому вопросу.
Ну я вот Мустафу с Мехметом чуть-чуть шиппнул, И ЧО?
Изысканно, однако!