Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
сожгли ли ебанутые западные фанаты аниме-студию
Нечестно! У западных аниме-фанатов нет аниме-студии в доступе 
вернёмся к Японии: сожгли ли ебанутые западные фанаты аниме-студию (вместе с 36 работниками) за то, что их новое аниме неинтересное и слишком похоже на предыдущее?
Это про KyoAni? Там разве не какой-то ебанат в плагиате себя их обвинял и поджег по идейным соображениям? Это же про него говорили, что он вообще просто чел с деструктивным бредовым расстройством, который сам что-то писал, но неудачно, и ему казалось, что у него уникальные фразы украли?
Отредактировано (Сегодня 15:05:28)
Нечестно! У западных аниме-фанатов нет аниме-студии в доступе
Пытались ли западные фанаты подлить разработчикам игр растворитель в бутылку с водой на конвенте?
Пытались ли западные фанаты подлить разработчикам игр растворитель в бутылку с водой на конвенте?
Вот если бы они это делали ради репрезентации ЛГБТ, это было бы некрасиво. А так — всё норм. Красиво.
*табличка*
А все случаи травли западными фанатами считаются? А доведение до ркн за неправильный пейринг это уже оно или еще не? А всерьез созданные петиции для того, чтобы отобрать у японского автора права на его персонажей, потому что тот их "оосит и неправильно с ними обращается"? 
Отредактировано (Сегодня 15:44:15)
А все случаи травли западными фанатами считаются?
Конечно, нет, ведь это всё с целью святой репрезентации, так что им можно и вообще это другое 
Так это я узнал, откуда
А все случаи травли западными фанатами считаются? А доведение до ркн за неправильный пейринг это уже оно или еще не? А всерьез созданные петиции для того, чтобы отобрать у японского автора права на его персонажей, потому что тот их "оосит и неправильно с ними обращается"?
А это какой фандом отличился?
Конечно, нет, ведь это всё с целью святой репрезентации, так что им можно и вообще это другое
Самое забавное, что твои оппоненты изначально говорят, что любая травля — это плохо, неважно, от кого.
Это ты* противопоставляешь неадекватный западный фандом с их "загонами про права ЛГБТ" и адекватный, красиво себя ведущий японский фандом.
А это какой фандом отличился?
Китайский фандом Honkai Impact.
шипперить булли/жертву
Только в начале, и то на типичных булли и жертву бакудеки не похожи, а потом каччан просто стал цундерой, что не мешало ему жертвовать собой ради гг.
Отредактировано (Сегодня 17:09:10)
Ну, то есть, западные ебанаты только в интернете пиздеть горазды.
Ну, то есть, западные ебанаты только в интернете пиздеть горазды.
И хорошо, если так
и адекватный, красиво себя ведущий японский фандом.
Я орнул от обидки на петицию по отниманию персонажей. Да, это сравнимо с ударом ножом и поджогом студии, только сжвхи могут это отрицать 
Я орнул от обидки на петицию по отниманию персонажей. Да, это сравнимо с ударом ножом и поджогом студии, только сжвхи могут это отрицать
А мы тут меряемся какими-то обидками? А я-то думал, что неадекватность измеряем и жалуемся
И ты мимоанонов не путай, поджог студии был не фанатом организован.
Отредактировано (Сегодня 17:25:22)
А я-то думал, что неадекватность измеряем
Петиция всё равно так себе неадекватность. 0 вреда, 100% ржача.
Печенье с иголками тоже на азиатском конвенте было, насколько я помню.
Поною традиционно о том, что практически нет новых классных авторов. Даже вот всякие реки если посмотреть - советуют одно и то же с прошлых лет, тех авторов, которые давно известны своим скиллом и качеством текстов. И эти авторы уже, по большому счету, и не пишут ничего, "ушла эпоха", а на смену как будто никто и не пришел, так и носимся с текстами пяти-, а то и десятилетней давности.
Печенье с иголками тоже на азиатском конвенте было,
да. Но только я не помню, это был "обычный" фандом или рпс. В рпс ставки на порядок выше 
шипперить булли/жертву
Если не маньяки ирл, то и ладно
Это вопрос про мой новый фандом? Тогда нет, только друг другу. И это было лет 15 назад. Но в те годы ещё и не такое бывало. Это сейчас такое в разряд мифов и легенд перешло.
это был "обычный" фандом или рпс.
Undertale это был.
Это вопрос про мой новый фандом?
А мы ебём, кто ты и кто твой новый фандом? 
Ебать как я погряз в своем болоте одиночества и невостребованности. А еще я пугливое ебанько. Что я сделал?
Общался с чатом ЖПТ о своем макси, пока токены бесплатные не кончились.