Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#125451 Сегодня 14:57:39

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

сожгли ли ебанутые западные фанаты аниме-студию

Нечестно! У западных аниме-фанатов нет аниме-студии в доступе :lol:

#125452 Сегодня 14:59:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сожгли ли ебанутые западные фанаты аниме-студию

У них целый Голливуд и студия бибиси на сдачу!

#125453 Сегодня 15:04:08

Анон

Анон пишет:

вернёмся к Японии: сожгли ли ебанутые западные фанаты аниме-студию (вместе с 36 работниками) за то, что их новое аниме неинтересное и слишком похоже на предыдущее?

Это про KyoAni? Там разве не какой-то ебанат в плагиате себя их обвинял и поджег по идейным соображениям? Это же про него говорили, что он вообще просто чел с деструктивным бредовым расстройством, который сам что-то писал, но неудачно, и ему казалось, что у него уникальные фразы украли?

Отредактировано (Сегодня 15:05:28)

#125454 Сегодня 15:07:50

Анон

Анон пишет:

Пытались ли западные фанаты подлить разработчикам игр растворитель в бутылку с водой на конвенте?

#125455 Сегодня 15:34:49

Анон

Анон пишет:

Пытались ли западные фанаты подлить разработчикам игр растворитель в бутылку с водой на конвенте?

Вот если бы они это делали ради репрезентации ЛГБТ, это было бы некрасиво. А так — всё норм. Красиво.

*табличка*

#125456 Сегодня 15:38:11

Анон

А все случаи травли западными фанатами считаются? А доведение до ркн за неправильный пейринг это уже оно или еще не? А всерьез созданные петиции для того, чтобы отобрать у японского автора права на его персонажей, потому что тот их "оосит и неправильно с ними обращается"? :lol:

Отредактировано (Сегодня 15:44:15)

#125457 Сегодня 15:51:21

Анон

Анон пишет:

А все случаи травли западными фанатами считаются?

Конечно, нет, ведь это всё с целью святой репрезентации, так что им можно и вообще это другое  ;D

#125458 Сегодня 16:36:50

Анон

Так это я узнал, откуда

Анон пишет:

А все случаи травли западными фанатами считаются? А доведение до ркн за неправильный пейринг это уже оно или еще не? А всерьез созданные петиции для того, чтобы отобрать у японского автора права на его персонажей, потому что тот их "оосит и неправильно с ними обращается"? :lol:

А это какой фандом отличился?

Скрытый текст

#125459 Сегодня 16:41:29

Анон

Анон пишет:

Конечно, нет, ведь это всё с целью святой репрезентации, так что им можно и вообще это другое  ;D

Самое забавное, что твои оппоненты изначально говорят, что любая травля — это плохо, неважно, от кого.

Это ты* противопоставляешь неадекватный западный фандом с их "загонами про права ЛГБТ" и адекватный, красиво себя ведущий японский фандом.

#125460 Сегодня 16:53:44

Анон

Анон пишет:

А это какой фандом отличился?

Китайский фандом Honkai Impact.

#125461 Сегодня 17:00:36

Анон

Анон пишет:

шипперить булли/жертву

Только в начале, и то на типичных булли и жертву бакудеки не похожи, а потом каччан просто стал цундерой, что не мешало ему жертвовать собой ради гг.

Отредактировано (Сегодня 17:09:10)

#125462 Сегодня 17:09:02

Анон

Анон пишет:

А все случаи травли западными фанатами считаются? А доведение до ркн за неправильный пейринг это уже оно или еще не? А всерьез созданные петиции для того, чтобы отобрать у японского автора права на его персонажей, потому что тот их "оосит и неправильно с ними обращается"?

Ну, то есть, западные ебанаты только в интернете пиздеть горазды.

#125463 Сегодня 17:10:09

Анон

Анон пишет:

Ну, то есть, западные ебанаты только в интернете пиздеть горазды.

И хорошо, если так

#125464 Сегодня 17:10:33

Анон

Анон пишет:

и адекватный, красиво себя ведущий японский фандом.

Я орнул от обидки на петицию по отниманию персонажей. Да, это сравнимо с ударом ножом и поджогом студии, только сжвхи могут это отрицать  :sacrasm:

#125465 Сегодня 17:24:24

Анон

Анон пишет:

Я орнул от обидки на петицию по отниманию персонажей. Да, это сравнимо с ударом ножом и поджогом студии, только сжвхи могут это отрицать 

А мы тут меряемся какими-то обидками? А я-то думал, что неадекватность измеряем и жалуемся  :lol:
И ты мимоанонов не путай, поджог студии был не фанатом организован.

Отредактировано (Сегодня 17:25:22)

#125466 Сегодня 17:28:46

Анон

Анон пишет:

А я-то думал, что неадекватность измеряем

Петиция всё равно так себе неадекватность. 0 вреда, 100% ржача.

#125467 Сегодня 17:34:13

Анон

Анон пишет:

Печенье с иголками тоже на азиатском конвенте было, насколько я помню.

#125468 Сегодня 17:48:44

Анон

Поною традиционно о том, что практически нет новых классных авторов. Даже вот всякие реки если посмотреть - советуют одно и то же с прошлых лет, тех авторов, которые давно известны своим скиллом и качеством текстов. И эти авторы уже, по большому счету, и не пишут ничего, "ушла эпоха", а на смену как будто никто и не пришел, так и носимся с текстами пяти-, а то и десятилетней давности.

#125469 Сегодня 18:29:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Печенье с иголками тоже на азиатском конвенте было, насколько я помню.

Песец, это же уголовка, нет?

#125470 Сегодня 18:49:14

Анон

Анон пишет:

Печенье с иголками тоже на азиатском конвенте было,

да. Но только я не помню, это был "обычный" фандом или рпс. В рпс ставки на порядок выше :lol:

#125471 Сегодня 18:56:51

Анон

Анон пишет:

шипперить булли/жертву

Если не маньяки ирл, то и ладно

#125472 Сегодня 19:05:35

Анон

Анон пишет:

Это вопрос про мой новый фандом? Тогда нет, только друг другу. И это было лет 15 назад. Но в те годы ещё и не такое бывало. Это сейчас такое в разряд мифов и легенд перешло.

#125473 Сегодня 19:33:30

Анон

Анон пишет:

это был "обычный" фандом или рпс.

Undertale это был.

#125474 Сегодня 19:34:17

Анон

Анон пишет:

Это вопрос про мой новый фандом?

А мы ебём, кто ты и кто твой новый фандом?  O_o

#125475 Сегодня 19:36:27

Анон

Ебать как я погряз в своем болоте одиночества и невостребованности. А еще я пугливое ебанько. Что я сделал?
Общался с чатом ЖПТ о своем макси, пока токены бесплатные не кончились.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума