Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
По-моему, тема с фудзёси не в том, что это особый вид дроча, а в том, что у японцев просто иная культура общения в интернетах, и не в ходу массовый набег на соцсети поставщиков контента с требованиями сделать что бы то ни было. Просто не принято.
у японцев просто иная культура общения в интернетах, и не в ходу массовый набег на соцсети поставщиков контента с требованиями сделать что бы то ни было. Просто не принято
Ты серьезно сейчас 
Ты серьезно сейчас
Ну, я ни разу не видел, хотя вроде сижу в японских фандомах. Если у тебя какой-то пример есть, приведи его.
у японцев просто иная культура общения в интернетах
Самый оторванный от реальности тейк про японцев, что в жизни читал. 
Самый оторванный от реальности тейк про японцев, что в жизни читал.
Ну, или ты приведи пример.
Ну да, существует такое явление, но я хз, почему его надо уважать и считать образцом адекватности. Обычное потребительское отношение как к объекту дроча, а не человеку.
В этом случае как раз дроч никакого отношения к "людям" не имеет 
Ну, я ни разу не видел, хотя вроде сижу в японских фандомах.
Ты сидишь там но совершенно пропустил градус недовольства того, как их любимые манги адаптируют, ага
О, полиция дроча в очередной раз пытается рассказать, как нужно правильно дрочить.
Ты сидишь там но совершенно пропустил градус недовольства того, как их любимые манги адаптируют, ага
Недовольство тем, что сделали не так в экранизации любимой манги, это не требование ввести в сюжет или в каст персонажей любимой манги что-то, что важно для читателя. То, что сраться японцы умеют, это я в курсе, не переживай.
Отредактировано (Вчера 18:07:24)
Недовольство тем, что сделали не так в экранизации любимой манги, это не требование ввести в сюжет или в каст персонажей любимой манги что-то, что важно для читателя.
Ага-ага, и менять режиссера анимации никто никогда не требует 
Увлечение слэшем никогда автоматом не подразумевало, что увлекающийся должен носиться и с правами ЛГБТ тоже. Это вообще разное.
недовольства
Как ты тактично сформулировал.
Я б это сравнил со взрывом говняной царь-бомбы. Травля, угрозы, ТЕРРОРИЗМ. Ах, эта особая японская культура общения!
Ага-ага, и менять режиссера анимации никто никогда не требует
Ради репрезентации, а не потому что считают хуевым? Можно, пожалуйста, все-таки пример.
А, вот оно чо. Если не репрезентации клятой, то уже и травля как-то светлее, чище.
Увлечение слэшем никогда автоматом не подразумевало, что увлекающийся должен носиться и с правами ЛГБТ тоже. Это вообще разное.
Да все в курсе. Просто не в курсе, почему к этому относиться как к чему-то более правильному и адекватному, чем "ношение с правами".
В этом случае как раз дроч никакого отношения к "людям" не имеет
Конечно, те же гачааноны с поиском мизогинов под кроватью среди тех, кто не разделяет восторгов по поводу пиксельной жоны, не дадут соврать 
А, вот оно чо. Если не репрезентации клятой, то уже и травля как-то светлее, чище.
Ну, я это имел ввиду, когда говорил, что культура разная, а не то, что японцы поголовно вежливые няши и в интернетах не срутся. Срутся, но набор поводов, пока что, по крайней мере, совпадает не целиком.
Ради репрезентации, а не потому что считают хуевым?
А, то есть требовать плохо, только если ради репрезентации? Очаровательно
Да хоть человек-бензопила сразу вспоминается, то так это вообще-то довольно типично
Ну, я это имел ввиду, когда говорил, что культура разная, а не то, что японцы поголовно вежливые няши и в интернетах не срутся
у японцев просто иная культура общения в интернетах, и не в ходу массовый набег на соцсети поставщиков контента с требованиями сделать что бы то ни было.
Ну как-то совсем ты хуево формулируешь тогда. И нет, принципиальной разницы требовать репрезентацит или фансервиса нет, чтобы называть это настолько другой культурой
Просто не в курсе, почему к этому относиться как к чему-то более правильному и адекватному, чем "ношение с правами".
А кто-то требует относиться к этому как к более правильному и адекватному, чем "ношение с правами"? Фудзеси эти требуют?
А, то есть требовать плохо, только если ради репрезентации? Очаровательно
Я не знаю, плохо это или нет, но срачи из-за того, что адаптацию уже существующего сделали не так и срачи из-за того, что в оригинале не доложили чего угодно, это, по моим ощущениям, разные срачи.
Обычное потребительское отношение как к объекту дроча, а не человеку.
Отношение к рисунку как к объекту дроча - единственно правильное. А к людям относятся как к людям. Нет никакой универсальной хорошей группировки просто по факту того, что они трахаются определенным образом.
А кто-то требует относиться к этому как к более правильному и адекватному, чем "ношение с правами"? Фудзеси эти требуют?
Буквально с этого весь разговор в этом треде начался
Ну и как бы называть это "носиться с правами" довольно явно отношение показывает 
Я не знаю, плохо это или нет, но срачи из-за того, что адаптацию уже существующего сделали не так
Так это чаще всего то же самое как и "не доложили", особенно когда им в адаптации не доложили того, что они сами надумали про оригинал
особенно когда им в адаптации не доложили того, что они сами надумали про оригинал
Геройка, просто фандом Геройки.